佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国人(男)和马来西亚(女)结婚注册需要什么?

我现在已经怀孕两个月!我希望你们可以帮忙我,因为我很无助!我的未来老公是韩国人,而我是吉隆坡人!我真的不知道需要准备什么资料还有程序是怎样!因为他还在韩国!如果来注册需要在马来西亚呆多久?什么时候可以批下结婚证书?手续费又要多少?要去哪注册?而且要怎么样才可以拿到PR?谢谢!

你可以去韩国大使馆问问看,应该是两个人在一起,either 他来马来西亚跟你一起注册先,或者你跟他在韩国注册,然后在各自的国家通报?两个月了要赶快做好注册,不然等下你不舒服,拖着辛苦的是你。

结婚注册后,你们才有得申请PR

现在我已两个月!韩国注册所需要的东西已经知道了!可是我得等生了再去韩国注册!医生不建议我坐飞机了!所以如果在马来西登记需要什么?程序又是怎样?

Ysk224 发表于 27-8-2012 10:56 AM
现在我已两个月!韩国注册所需要的东西已经知道了!可是我得等生了再去韩国注册!医生不建议我坐飞机了!所 ...

我同事怀孕一个月这样,医生说坐飞机没问题啊,我同事还一直outstation坐飞机,最近几天还驾车outstation,每天要架7-8个钟头的车tim... 她都35岁了,还好好的。。

因为我是双胞胎!还不稳定,医生不建议我坐飞机!因为气压关系会影响胎儿!

最好的方法,你先生过来先注册,然后向大使馆打听怎样办理pr手续。
别慌,一步一步来。
孕妇啊,太惊慌顾虑太多对胎儿不好哦!

Follow Us
你可以尝试打电话去KL的JPN 问他们关于oversea人所需要的文件,然后吩咐你老公copy好一切带过来这里
去KL JPN 那里注册就可以了。
文件方面好像应该会需要到
护照,出生纸,那里的身份证之类的文件。要清楚的话可以打电话问清楚。呵呵。
希望能帮到你

想问下楼主如何申请结婚证呢?