佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pig@@gie

韩风来袭之首尔,济洲,釜山之旅(终于完成了!!!)

po_1003 发表于 6-10-2012 08:49 PM
请问可以给电话号码吗?

我需要问看我姐姐,不知道那些之前记录的纸她还有保留着吗?
如果有的话,到时问了再给你。。。

mintnwl 发表于 6-10-2012 04:30 PM
LZ交通:请问去南山谷是要从那个地铁站上呢??(南山谷韩屋村很容易找的,从地铁3号口出来,你会看到一间Holl ...

是在忠武路站,忘记放地铁站了,不好意思哦!

Angel^love 发表于 6-10-2012 01:58 PM
LZ,那间日出峰山脚下的海鲜还有在的,我去的时候还有去吃到呢!
真的很好吃,那些海鲜在火锅上真的会动 ...

真的还有开哦? 我是照着网上找的门牌找的,还在那里找了很久呢!

pig@@gie 发表于 6-10-2012 10:45 PM
是在忠武路站,忘记放地铁站了,不好意思哦!

哈......不要这么说,你的游记可帮了我不少哦!!谢谢!!

LZ, 我也要保养品韩文翻译,吃饭用韩文翻译,超市必买物品,头发护理清单和美妆品必买清单

ein515@gmail.com

LZ,我也要保养品韩文翻译,吃饭用韩文翻译,超市必买物品,头发护理清单和美妆品必买清单和行程。
email: richardchan_86@hotmail.com

Thank you very much

Follow Us
我也要保养品韩文翻译,吃饭用韩文翻译,超市必买物品,头发护理清单和美妆品必买清单
我星期五飞叻。。。。
jiayingjj@hotmail.com

Angel^love 发表于 6-10-2012 09:57 PM
我需要问看我姐姐,不知道那些之前记录的纸她还有保留着吗?
如果有的话,到时问了再给你。。。

如果有石頭熊海鮮鍋的電話號碼,可不可以請你放在這裡?
先謝謝你了。

飞扬100 发表于 7-10-2012 04:50 PM
LZ, 我也要保养品韩文翻译,吃饭用韩文翻译,超市必买物品,头发护理清单和美妆品必买清单

sent不到去你的email咧!

这是我在网上找到的照片,门牌和starbuck的是一样的哦!

deshawn 发表于 8-10-2012 08:13 AM
如果有石頭熊海鮮鍋的電話號碼,可不可以請你放在這裡?
先謝謝你了。

我是根据这个电话号码输入gps,然后就跟着gps找到了。。。

石頭熊海鮮火鍋
064 - 782 - 5123

pig@@gie 发表于 8-10-2012 10:20 AM
这是我在网上找到的照片,门牌和starbuck的是一样的哦!

如果我没记错的话,你现在找到的这张照片其实就在它附近而已,就是很靠近的那种。。
要怎么解释呢?其实石头熊很好认的,它的正门口有个养鱼的鱼缸,然后它的招牌角头有画着一只立体的鱼,
我不太记得店是旁边还是后面有个很大的parking lot,然后你找到的那张照片的G25就在parking lot那里的旁边~

Angel^love 发表于 8-10-2012 01:36 PM
如果我没记错的话,你现在找到的这张照片其实就在它附近而已,就是很靠近的那种。。
要怎么解释呢?其 ...

石头熊不是就在GS25的楼上吗?
你是什么时候去的?我去的时候完全没有看到GS25哦!

pig@@gie 发表于 8-10-2012 01:41 PM
石头熊不是就在GS25的楼上吗?
你是什么时候去的?我去的时候完全没有看到GS25哦!

它不是在G25的楼上的。。。
具体来说,它的店跟G25没有关系,它是在楼下,有2间店面打通的,门面前面有个大鱼缸。。。

我是跟你同一天去的啊~~15/9/12

lz~请问啊,如果从地铁高速巴士站要走到盘浦大桥会很难走吗?容易迷失吗?

Angel^love 发表于 8-10-2012 01:54 PM
它不是在G25的楼上的。。。
具体来说,它的店跟G25没有关系,它是在楼下,有2间店面打通的,门面前面有个 ...

嗯。。。基本上我有点怀疑你去的是不是石头熊海鲜锅,我在网上找到的资料都是说在GS25的楼上哦!
电话号码是对的。

小咪噗噗 发表于 8-10-2012 03:07 PM
lz~请问啊,如果从地铁高速巴士站要走到盘浦大桥会很难走吗?容易迷失吗?

不会很难,我从其他网友那里拿了捷径路线,你要的话我可以把我的行程email给你!

pig@@gie 发表于 8-10-2012 03:24 PM
嗯。。。基本上我有点怀疑你去的是不是石头熊海鲜锅,我在网上找到的资料都是说在GS25的楼上哦!
电话号 ...

我是跟着电话号码key进gps就去到的了。。。
如果是去到另外一家店的话,照理说我key进gps也找不到的啊~~

忘了跟你说,我去的时候,那间店的装潢还是新的,有可能是已经搬店了,所以你找不到吧!
你之前从别的论坛看到的资料是在G25楼上,相信可能是搬了的关系,所以你根据地址就找没有哦。。 本帖最后由 Angel^love 于 8-10-2012 03:44 PM 编辑

pig@@gie 发表于 8-10-2012 03:26 PM
不会很难,我从其他网友那里拿了捷径路线,你要的话我可以把我的行程email给你!

要要~~麻烦lz email : maggie_yue2000@yahoo.com 万分感激

Angel^love 发表于 8-10-2012 03:32 PM
我是跟着电话号码key进gps就去到的了。。。
如果是去到另外一家店的话,照理说我key进gps也找不到的啊~~ ...

可能是吧,因为我一直在找GS25,所以都没有看GPS带我们到哪里,哈哈!