佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

运动型内衣

你们运动的时候都有穿也能运动型内衣吗?

尤其是跑步。

运动型内衣会比平常内衣贵吗?
大概多少?

谢谢

我是穿運動背心,裏面有罩的,
感覺這樣比較涼快,也不需要再罩tshirt了
我都是在sales 時買的,89++折扣后,也40++左右
我覺得很值得,因爲可以在運動時保護胸部,避免被拉傷

还没有本钱穿背心,哈哈

那运动型内衣呢?
其实是用来做什么?

是怎样的?

sweety000 发表于 27-8-2012 08:32 PM
还没有本钱穿背心,哈哈

那运动型内衣呢?

運動型内衣的下圍比一般的内衣緊,材質透氣,也輕巧
讓我們在運動時,胸部不會亂跳,導致肌肉拉傷

可以嘗試去 triumph 看看,他們有賣sport bra,
他們的sportbra 根據不同的運動,也有不同的design

Mylittlecabbage 发表于 27-8-2012 09:34 PM
運動型内衣的下圍比一般的内衣緊,材質透氣,也輕巧
讓我們在運動時,胸部不會亂跳,導致肌肉拉傷

除了triumph呢?

sweety000 发表于 27-8-2012 10:06 PM
除了triumph呢?

一般的運動品牌也有,
nike,adidas,reebok

Follow Us
可是对于胸部大的女生来说,要买sport bra是一件难事……。

ellykew 发表于 28-8-2012 12:57 PM
可是对于胸部大的女生来说,要买sport bra是一件难事……。

那就穿運動背心吧,中間的空間比較flexible

我上aerobic时有穿运动内衣,外面穿T-shirt,不敢穿运动背心,因为手臂肉肉,跳动时会振。
因为一直要跳动,穿平时的内衣容易移位,也怕扣子松脱。

ellykew 发表于 28-8-2012 12:57 PM

我上ebay买moving comfort的brand....有适合大胸妹妹的size哦。。。。。。

lucpy 发表于 30-8-2012 07:59 PM
我上ebay买moving comfort的brand....有适合大胸妹妹的size哦。。。。。。

Moving comfort我蛮喜欢它的设计的。可是,我看了很多地方,都没有寄过来M'sia叻~~>.<!!
我懂Ebay有卖,可是,都没有寄过来M'sia的~你是怎么买到的?

而且,要申请Pay pal...

我没有啊~~~~

ellykew 发表于 30-8-2012 10:13 PM
Moving comfort我蛮喜欢它的设计的。可是,我看了很多地方,都没有寄过来M'sia叻~~>.

我在这里的商场找到一个人,他算完全部费用给我
我把钱会给他,他汇paypal给卖家哦
然后货品直接送来我家呢

lucpy 发表于 30-8-2012 10:17 PM
我在这里的商场找到一个人,他算完全部费用给我
我把钱会给他,他汇paypal给卖家哦
然后货品直接送来我 ...

哦?
那你觉得,好穿吗?
你买多少钱呢?买一件而已?

Moving Comfort多半的design,后面都是扣式的~你的也是?我不要扣式的~要直接穿的那种~~

ellykew 发表于 30-8-2012 10:22 PM
哦?
那你觉得,好穿吗?
你买多少钱呢?买一件而已?

对,我买的是moving comfort fiona~
全部大概rm130++哦
我觉得很值得但是等了一个多月啊~
蛮好穿的但是目前穿过跳郑多燕罢了
还没有test for running哦

你去他的网站看看有很多种吗~

lucpy 发表于 30-8-2012 10:40 PM
对,我买的是moving comfort fiona~
全部大概rm130++哦
我觉得很值得但是等了一个多月啊~

等了一个多月啊?!

嗯~~~我要去找找看了呢!可是,也要找到有人代购才行~~~>.<

Mylittlecabbage 发表于 28-8-2012 03:09 PM
那就穿運動背心吧,中間的空間比較flexible

胸部大的女生更不适合穿这种背心,承托力完全不够

你什么CUP SIZE?  REEBOK,ADIDAS, NIKE 这些都有适合到至少D CUP的

wien 发表于 1-9-2012 12:32 AM
胸部大的女生更不适合穿这种背心,承托力完全不够

嗯嗯,
我不知我的運動背心是否跟你所想的是否相同的,
我覺得不錯,因爲是一件套的,也不會太容易着涼

Mylittlecabbage 发表于 1-9-2012 12:58 AM
嗯嗯,
我不知我的運動背心是否跟你所想的是否相同的,
我覺得不錯,因爲是一件套的,也不會太容易 ...

是的, 我指的正是这种

不知你说的E CUP是不是国际标准的上胸围-下胸围=相差20–22CM,(现在亚洲很多内衣的码是灌水的) 如果是, 这种内附承托的背心是没有足够承托力, 因为它胸部那层布料是没有什么剪裁,只是比较紧而以,并不能好好包覆胸部, 内衣并不是塞得下胸部就是适合的
这种背心型只适合A-B CUP, A-B CUP 以上的, 尤其如果穿来跑步,AEROBIC 等 属于HIGH IMPACT SPORT 更加需要正式的运动内衣,

我本身大概是C CUP, 跑步和打网球都需要穿REEBOK设计给HIGH IMPACT SPORT的SPORT BRA, 不然胸部就碍事了

你  如果是D-E CUP, 除非只是做YOGA 和 PILATES, 不然你是穿了错误的BRA 了,以你的SIZE 应该穿正式的SPORT BRA

wien 发表于 1-9-2012 01:55 AM
是的, 我指的正是这种

嗯嗯,我也這樣認爲

我也有買sportbra,
不喜歡sportbra的原因是比較容易走光,外邊套件t-shirt,
彎腰下來比較容易曝光 ,肚子比較容易受涼,還是習慣包完全身的

不可否認sportbra是比較緊的,我都是比較常跳那些bodycombat,zumba和rpm,bp,
yoga比較靜態的,這3年來,沒什麼問題

不過,還是謝謝你的意見,會認真參考看看