佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sweety000

运动型内衣

Mylittlecabbage 发表于 1-9-2012 02:14 AM
我穿的是triumph的,不知有沒有灌水,
希望沒有,

bodycombat,zumba, RPM和body bump, 这些都不是静态运动, 都属于MEDIUM to HIGH IMPACT

女人的胸部都是柔软的, 当然塞得进背心, 可是不代表有足够承托力, 只是胸前的布料比较紧, 给你他包袱到很好的错觉,根据调查其实很多女性都不知自己穿错尺码

你喜欢穿背心的话,可以穿了SPORT BRA再穿背心啊

现在你还年轻, 就要好好保护胸部,穿了不对SIZE胸部被拉扯,后果是提早下垂

附上网站给你参考

How to find the right sports bra

http://www.bodyandsoul.com.au/bo ... he+right+sports+bra,17071

Are You Wearing the Right Sports Bra?

http://www.sparkpeople.com/resource/fitness_articles.asp?id=1290

wien 发表于 1-9-2012 01:14 PM
你的确是D,我可以肯定的告诉你, 你需要穿SPORT BRA

bodycombat,zumba, RPM和body bump, 这些都不 ...

问问,其实,bodycombat,zumba,RPM 和body bump是什么?这些,都有什么差别?

因为我胸围都大概40D,所以都很难买~~>.<!!
REEBOOK,NIKE那些都是显示size的而已~可是具体的大小,我也还没试过~因为多半去那些专卖内衣的,都说,sport bra最大尺寸只到CUP C 而已~

昨天就去问过了~~问了xixili, triumph还有其他的。其实……尴尬啦~唉~
没穿sport bra,只是穿普通内衣运动,确实是很吃力的……而且,都懂的,那种跳动程度,使人,很尴尬。搞得我,每次要趁没人的晚上,才敢下楼跑步~

wien 发表于 1-9-2012 01:14 PM
你的确是D,我可以肯定的告诉你, 你需要穿SPORT BRA

bodycombat,zumba, RPM和body bump, 这些都不 ...

好的,私人資料那邊可以刪去吧

恩,bc ,zumba,bp,rpm 是high impact的
以前,我都只是yoga 和 rpm(下半身很忙罷了),
這一年,才開始bc,bp
其實,我也知道穿sport bra 比較好,
可能,長期以來被運動背心寵壞了,很舒服,也不必穿那麽多
現在,爲了預防胸部下垂,會去認真看看sport bra的,謝謝

其實,也不是亞洲特地要穿那些灌水bra的,
因爲名牌的外國bra,大cup的也做得非常大,70以下的非常難找
d cup以上大多數都只有75,80的,太巨大了
亞洲的bra比較適合我們的身形,他們甚至有做到65的,
你有好介紹的brand 嗎?

ellykew 发表于 1-9-2012 01:31 PM
问问,其实,bodycombat,zumba,RPM 和body bump是什么?这些,都有什么差别?

因为我胸围都大概40D,所 ...

body combat,rpm,和 body bump是lesmills的課程
在大部分的fitness center可以找到
bodycombat是有氧搏擊,rpm是室内競騎,bodybump 是舉重的
zumbafitness 是跳舞的

BC
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 6417&extra=page%3D1

BP
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 6417&extra=page%3D1

這些都是cardio workout,有助燃脂和tone up

可以嘗試去淘寳看看,他們也有賣很多外國的sport bra,
我看到最大的有到42,
代理在佳麗應該很容易找到

不過,内衣我還是推薦應該親身嘗試比較好,尺寸要注意小心地看

Mylittlecabbage 发表于 1-9-2012 03:20 PM
body combat,rpm,和 body bump是lesmills的課程
在大部分的fitness center可以找到
bodycombat是有氧 ...

哇你们都好有研究哦
我现在都开始担心我的moving comfort对我来说是不是最好的了

lucpy 发表于 1-9-2012 03:57 PM
哇你们都好有研究哦
我现在都开始担心我的moving comfort对我来说是不是最好的了

其實,也只是上久了這些課程,所以比較熟悉,
看看資料,放膽去試,
可能,一年后,你比我還熟悉呢

買幾件頂著先,因爲縂比穿普通内衣好,
一開始會比較迷惘,不知是否真的適合自己,
慢慢來,每個都去嘗試看看
看到這些運動的 專門店,也可以要求那邊的店員為你介紹
大家都是從零開始的,他們也會很願意幫忙,
多試試幾閒,不同牌子的,他們的特點都不同
有些有dry-tech的,cool down的,
運動還是在最舒服和最適合自己的condition下,才可以走的比較長遠

Follow Us
Mylittlecabbage 发表于 1-9-2012 03:14 PM
好的,私人資料那邊可以刪去吧

恩,bc ,zumba,bp,rpm 是high impact的

唉哟,包菜妹妹,如果介意透露私人資的话,下次就干脆PM好啦, 不要发表了又删掉内容,人家看到很混乱的

我并不是说亚洲BRA不能穿,   
,     欧美的人比较大只    亚洲牌子是比较适合亚洲人的身型 只是近年来亚洲牌子的罩杯都爱灌水标大一号(满足消费者心理??), 就是说他们标B CUP的其实只有A罢了,还有就是加PADS垫到超夸张厚,
所以我本身近来只买欧美的牌子,  我很高大, 再把胸部垫那么大比例会很怪

wien 发表于 1-9-2012 04:52 PM
唉哟,包菜妹妹,如果介意透露私人資料的话,下次就干脆PM好啦, 不要发表了又删掉内容,人家看到很混乱的 ...

我也覺得沒關係的,如果沒那些pm

我覺得每個姐妹都應該熟悉自己的bra,
不過,現在的科技發達,資訊容易取得,
大家應該都比過去更了解自己

可能比列上的問題
亞洲人體型較小,對他們而言,那樣的大小,
對稱之下,才會有不一樣的算法,
不過,不可否認,也是种marketing strategy

墊襯我沒意見,女人都是愛美的,
有些人喜歡看起來豐滿些
尤其現在的潮流,衣服的剪裁,
都會很要求女人要有沙漏般的身材。

我有時在晚宴時,都會幫好朋友墊墊的,
看起來真的就是不一樣,她們也自信些

Mylittlecabbage 发表于 1-9-2012 05:17 PM
我也覺得沒關係的,如果沒那些pm

我覺得每個姐妹都應該熟悉自己的bra,

这个sports bra不错下

评分

Mylittlecabbage + 5 謝謝分享!

弱弱的问一下,有牌子的bra top price range大概是多少? 不是名牌but至少okay的~

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... a-includes-delivery
运动型内衣应该是Nike,Adidas的那一种,Adidas的才79块