佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

足球版

关闭 [复制链接]
小弟是想了解下足球版版主的办事能力:

小弟是足球版FFC(FUTSAL)楼的小会员之一,
上两个星期某天看见楼一冷冷清清,于是就引用了一些以前大家去网聚去trip的照片来回味一下。
照片里的全是自己的队友。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2389725&extra=page%3D1&page=41

哪里知道没有接到通知就直接中卡。小弟也很小心的询问着个super_black战神 版主大大小弟那里做错的。

可是

小弟想知道的是
1)这个照片有犯规吗?
2)版主可以直接不解释就直接无视我?

P/s: super版主到现在也还没回复过我。

谢谢。

你起码在你的留言提供一下相关的连接,突然冒出一个网友说交流什么的,还以为你要干嘛呢。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

鹤 发表于 29-8-2012 09:03 AM
你起码在你的留言提供一下相关的连接,突然冒出一个网友说交流什么的,还以为你要干嘛呢。

你说的也是,这边可能我没说的那么清楚。

可是当super版主知道后,他也没回应我

偷心贼 发表于 29-8-2012 11:09 AM
你说的也是,这边可能我没说的那么清楚。

可是当super版主知道后,他也没回应我

有版主做得不好,又不可以批评。
不知道报警可以决绝问题吗?

我已经通知涉及的版主来回应。稍等。

Follow Us
鹤 发表于 29-8-2012 02:22 PM
我已经通知涉及的版主来回应。稍等。

谢谢

其实照片有没有犯规是一个问题,如果是我犯规了,我没意见。

我的不满是身为一个版主,至少要做到有礼貌,大家才会互相尊重

从你的贴图,没有显示他不礼貌啊?!由于文字无法让人看出情绪,所以版主不是加上了笑脸了吗?  发表于 30-8-2012 10:02 AM

偷心贼你好。。。

才发现在你们的言谈里原来有提及(牵涉)到我。

你指的以前你们有POST时也是在足球版的贴吗?
只想澄清的是我以前也包括如今也没处理过足球版的。
那照片我也是现在才看到而已。

至于你目前的投诉就得先等足球版的版主针对做出的处理给你解释。

蓝梭罗 发表于 30-8-2012 10:05 AM
偷心贼你好。。。

才发现在你们的言谈里原来有提及(牵涉)到我。

那个是是我们以前在雪隆区的

我已很低声下气的问这个版主几次请他回答我,他也每天有上线,就是不回应我。

如果你觉得没有什么问题的话,你可以关掉这个post。

目前super版主还没回复我,不过就根据你所发表的照片和主题,我认为处理没错:

1. 你的照片是你们喝醉酒玩亲亲的照片,不关足球的事。
2. 照片有点猥琐,对不起,起码我看了觉得很不舒服,虽然知道你们只是玩玩。
3. 原来你之前提及的照片(说蓝超版没异议)是在雪隆区,更加无关啦!

正如你所言,态度很重要,其实你在被警告后,马上回帖(#1005)说中红卡...这个让我觉得你好像是预料中事,还乐在其中呢!

结论:处理没问题,此帖关闭。