佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天上有人

去Langkawi 租车的请注意 (那间公司的老板进来了)

anny79 发表于 3-9-2012 05:26 PM
我是不是可以问一下,你是如何找他租车的?
是从我的帖子吗?

不是啦,不是在这里找的~
为什么?你也是有跟他租过车?

anny79 发表于 3-9-2012 06:26 PM
从你的文章中,我有几个疑问要提出
1)如果你是从我的帖子拿到她的电话,那你应该知道她是以个人的身份把自 ...

在法律上,要是钱进那公司,那公司是需要负责的~这点你家公司的事了,我们只知道我们的钱是进那公司的户口,要是那公司的老板不同意,试问下那些钱如果公司不同意,老板不知道,员工如何提款?
那我就不知道了,我就不知道了,我就是买到船票~我们是旅客,哪里知道那么多~
我看到那张saman更好笑,之前已经说好九点还车,11.49分才中saman?我在哪里拿车。车当然放回哪里啦。更何况我们在还车之前已经打一个小时的电话给你们了~
我不是在你的贴看到他的电话号码~

anny79 发表于 3-9-2012 06:26 PM
从你的文章中,我有几个疑问要提出
1)如果你是从我的帖子拿到她的电话,那你应该知道她是以个人的身份把自 ...

看你写出来龙去脉之后,我已经册除你公司的名字地址和电话号码了。
但这不代表我认错,我只可以说可能不关你公司的事,但是我们进钱给你的时候也不知道那个钱是进给你员工的,所以才会放你公司的名字进来。但你也有责任的。你不要告诉我们你不知道你的员工在你的户口提款。

天上有人 发表于 3-9-2012 08:31 PM
我们要谢谢你来分享才对~

但是我们如何分辨那租车公司是合法或非法呢?

hmm....我尝试以简单的方式说明一下吧。

首先,要拥有出租车执照,就必须先注册一间合法的旅行社。换句话说,只有旅行社才可以拥有合法出租车。

而在大马,要注册旅行社,就一定要是Sdn. Bhd.(Sendirian Berhad - 意思是私人有限公司)。注意哦:不是所有Sdn. Bhd. 都是旅行社,但旅行社一定是Sdn. Bhd.。

当然,大家可以到大马旅游部的网站检查http://www.motour.gov.my/ ,所有合法的旅行社都有在那里list出来。方法请看图~

1) 1.png

2) 2.png

3) 3.png

4) 4.png

但也要注意:不是所有旅行社都有申请出租车执照。如何分辨该旅行社有无出租车执照呢,之前已经说过了,所以也不重复了。谢谢。

JingKS 发表于 3-9-2012 10:16 PM
hmm....我尝试以简单的方式说明一下吧。

首先,要拥有出租车执照,就必须先注册一间合法的旅行社。换句 ...

非常感谢你的的回复~也谢谢你的分享~
你有没有考虑在前面开个分享贴 ,就关于合法租车执照的。
不然很多人都不懂这些~包括我在内~

因为我的贴都在二楼了,你写了很多人都没有发现的~

天上有人 发表于 3-9-2012 10:38 PM
非常感谢你的的回复~也谢谢你的分享~
你有没有考虑在前面开个分享贴 ,就关于合法租车执照的。
不然很多 ...

hmm....好吧,明天弄一个~

Follow Us
蜻蜓 发表于 3-9-2012 06:05 PM
rm200是租几天呢? 什么车呢? 可以帮帮我以下的行程吗?不知会不会很赶呢?谢谢

LANGKAWI 4 DAYS 3NIGHT  ...

坦白说,我觉得langkawi多人去才好玩拉
少人很闷下
你住的地方应该不是靠海的
觉得你还是选择靠海的比较好,比如ab motel还是一些比较高级的地方啦。。。
不然我觉得kuah的酒店都没有说很特别
我们用了1天的时间把你第一天和第三天的行程给走完了哦
哈哈
他们都说mangrove tour很不错
可是我时间不够,去了payar
还是你去我的帖子聊天比较好
他们在讨论租车的问题
我也方便回答你

天上有人 发表于 2-9-2012 09:47 PM
你表以为这里的网友是笨的啦~
有自己的真实id不敢用,特地开个新id进来~
以为自己很聪明别人是笨蛋

同感,那个网友爱演戏当观众笨蛋哦。

理论上是车主的错. 如果當时她有接电话的话, 事情後来就不会演变到如此!
不要用手提电话沒电作为籍口! 你是在跟别人做生意哩!
確保顾客能连络上妳是最基本的要求! 上回在机场租车时, 那柜台小姐给了我
三个联络电话以防万一, 最後还车时果然用得着.
还有以私人的身份租车却不用私人的戶口進帐也是不可接受的! 一旦出问题也难怪
人家也把公司
拖下水.

评分

weegege + 5

amely 发表于 4-9-2012 03:22 AM
少人很闷下

好的,谢谢, 你的主题是什么?

amely 发表于 3-9-2012 03:30 PM
http://www.facebook.com/samavestour
RM200 during public holiday peak season
picanto car with per ...

他们是有permit 的,因为我跟他们合作很久了...

蜻蜓 发表于 4-9-2012 01:52 PM
好的,谢谢, 你的主题是什么?

和家人去relax而已

amely 发表于 4-9-2012 03:22 AM
少人很闷下

好的,谢谢, 你的贴是什么主题呢?

这件事让我觉得他的公司很厉害。。
  别人bank in,whitdraw。。。。
老板都不知道。。。
   不知何时我的老板可以让我提出他户头的钱呢。。。
电话没电是借口吧,做生意的人可以让电话一直没电?o0o
  根本就是那个agent的错,还有就是老板和员工都是同一条船的~
都是合起来欺骗游客的手段~~

评分

skseng + 5 我很赞同
weegege + 5 我很赞同

烈火 发表于 30-8-2012 10:46 AM
我上次去租车都没给deposit的,他跟我说三天RM180我就只给RM180没给其它的钱了.还车时他说只要把车放在机场的 ...

请问您还有这家的联络号码吗?我11份会去,谢谢

烈火 发表于 30-8-2012 10:46 AM
我上次去租车都没给deposit的,他跟我说三天RM180我就只给RM180没给其它的钱了.还车时他说只要把车放在机场的 ...

你组的是什么车?... 算便宜了~^^...那里租的?因为我明年年头要去langkawi!~~

amely 发表于 2-9-2012 07:00 PM
刚回来
遇到一个不错的car rental 公司
有兴趣可以问我

我有兴趣^^..pm我哦^^...谢谢你~

chinmei 发表于 5-9-2012 12:04 AM
这件事让我觉得他的公司很厉害。。
  别人bank in,whitdraw。。。。
老板都不知道。。。

哈哈~我也是很想知道这个世界上有哪位老板愿意让员工在老板不知情之下提公司的钱~

评分

weegege + 5

一口气爬完这帖以后,(1)我可以理解楼主的愤怒,毕竟不是自己的过失却要承受没有必要的“后续”。(2)我也高度怀疑某佳里新会员就是某公司的人。(3)那个租车的Mrs真的很糟糕,完全没有专业素养,谢谢楼主提供的资料,我过几天就会过去,若没有爬帖分分钟会是下一只羔羊。(4)想问anny79你怎么可以在楼主还没有回答你的问题以前就连珠炮轰炸他呢?感觉上你好像要在撇清关系那样。这只是一个疑问,不是质问,no offense.

评分

byt1 + 5 我很赞同

进来八下,学聪明些