佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天上有人

去Langkawi 租车的请注意 (那间公司的老板进来了)

chainetnet 发表于 4-9-2012 11:30 AM
理论上是车主的错. 如果當时她有接电话的话, 事情後来就不会演变到如此!
不要用手提电话沒电作为籍口! 你是 ...

我投你一票,我赞成!!

为了贪客人的100,结果这辆车黑名了,永远租不出去,笨啊。。

不是这两车而已~
  我想看贴的网友或是亲戚朋友知道后,
都不会再联络这家公司了~

有错就要认!死鸡撑饭盖!
做生意不是小孩子玩泥沙!电话没电!年纪大!
还要show1149am的saman!约9点,1149还没到。Saman不是你给还要客户给啊?
不要让这美丽的岛屿蒙上乌云!

謝謝分享,下次去langkawi會注意了。

asukasin 发表于 5-9-2012 04:33 PM
你组的是什么车?... 算便宜了~^^...那里租的?因为我明年年头要去langkawi!~~

我租的是Viva,在机场大门口就有得租了.因为只有二个人又不出海只在岛上的景点走走看看所以就租小辆的.你有多少个人去?如果少人的话还是租小辆的车比较方便,看到什么想去走走随便把车停在路边就行了,走错路要转回头也比较容易....

Follow Us
天上有人 发表于 2-9-2012 09:47 PM
你表以为这里的网友是笨的啦~
有自己的真实id不敢用,特地开个新id进来~
以为自己很聪明别人是笨蛋

就是喽!真把我们都当笨的在骗呀!!

简单。。
1) LZ和车主人拿回DEPOSIT RM100,
2) 车主人和电话公司拿回DEPOSIT RM100。。因为电池不够力。。
       记得和我们说你拿的是什么公司的电话/型号喔。。

CASE CLOSE。。

烈火 发表于 13-9-2012 08:51 AM
我租的是Viva,在机场大门口就有得租了.因为只有二个人又不出海只在岛上的景点走走看看所以就租小辆的.你有 ...

enen~~^^我们是3个人~~想在新年前去买酒庆祝庆祝~>''<

车主真的很不专业哩...

电话没电.

你大晒.

你玩晒.

anny79 发表于 10-9-2012 06:18 PM
我不是要轰炸他,而是提出我的疑问。
因为
第一,在他之前,不知有多少个网友通过我的帖子向车主租车; ...

所有的一切一切, 就从一个失职的员工开始, 然后到最后就要顾客来替你分担你那失职的员工的错误~
把责任推给顾客的公司, 你还有什么信誉可言?

很抱歉,我要声明我不是她,也不是他的老板。更不是她的什么什么人。。。
我会在这里提出我的疑问,主要是因为我之前有在我的帖子介绍过她有出租车给人。
所以我要明白事情的真相。事情的真相是什么?你知道吗?我不知道,所以我从我知道的提出疑问。
因为车主告诉我说:“她告诉事主要还车时,要提前多久给她知道。虽然事主一群人有7位,但当时他们都在忙把行李放上车,所以只有驾车的在和她对话。”但事主说车主没告诉她这些,只说15分钟前打给她就可以了。
说到电话,当他们联络上的时候,事主说是车主关他电话,但车主说是事主先关他电话。
你说,我应该相信谁?
现在你们都说车主不对。。。这我不否认,她确实有错。
但,要定一个人的罪,是不是应该先听听双方面的讲法。
你们所知道的,都是以事主的这篇帖子为出发点。那你们可有真正的公平去听车主的解释?
我所看到的,是没有。。。
只要有人是维护车主的,你们就说“他”是车主,不然就是“她”和车主一定有什么什么关系。“他”说什么,你们都说是借口,辩解。
这就是你们的公道。。。

最后,我不会再说什么了。。你们信不信,我也没关系。我,行得正。。无论我在那个论坛,我都是用真实的名字。。不怕你们来找我。

现在的社会做生意不老实就等收档。。。网络力量大

我上次去时租车也是不需要给抵押金的,我去之前有爬帖,网友都有分享这类骗抵押金的桥段。 多多爬帖可以吸收别人的旅游经验,也可避免很多不开心的事。

我相信anny.
我从langkawi回来两个星期了。之前也是爬anny的精华帖。
此事情我不懂来龙去脉,我只相信anny不是下等人。因为下等人哪里会开帖来介绍langkawi,最好你们不了解,因为可以乱杀你们。
我的结论是玩到开心。感谢anny的资料。

评分

Princess芙睿 + 5 我很赞同

怎样看都是agent的错,既然拿车的时候已经说会在9点半还车了,如果电话没电,不是应该想办法联络顾客吗?再不然应该就应该直接去。试想想,如果你赶着回家,你会在那边等吗?尤其是错不在于顾客。至于用公司户口,这就好像网上骗子,用别人的户口,叫人转账,骗了人,人家找上开户口的人,难道他可以用,我只是借给人罢了,不管我的事来推脱?

从你一开始借公司户口给非法agent,
  就代表是你错了~
难道到现在你还不知错?

个人認为车主和她的主人在处理这件事情吋一点也不理智和专业, 连服务业最基本的宗旨
和要求都做不到! 结果把原本的小事变成危机後, 再变成"悲剧"收场
如果我是车主的话, 知道自己有錯在先, 除了会在第一时间向楼主道歉和还回
那 deposit 外, 也不会把中 saman 的事公开出来. 这樣反而会让自己的招牌加分!
为一棵小树而寧愿放弃整片森林......傻啰!

asukasin 发表于 13-9-2012 01:14 PM
enen~~^^我们是3个人~~想在新年前去买酒庆祝庆祝~>''<

那你们在机场门口租车就行了,找小辆的就可以了反正才三个人而己.在机场里面也有很多出租车的不过我是在机场门口外问来的.你去到机场门口看看,看看有没有脖子上有挂着牌子的,如果有你就去问他哪里有得租车他就会带你去找人了.我去看车也是在机场门口而己,要先问他有没有收deposit的如果他说有你说上次你朋友来都没要deposit这次要你们就不租了.如果还是要收你们就去机场里面问问看有没有别的比较比较一下才打算.