佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天上有人

去Langkawi 租车的请注意 (那间公司的老板进来了)

不过我上次去都没中saman,我每次都随便把车停在路边就去到处走走,回来都没看到saman纸.我还看过来抄saman的人只在车前看了看就走开了我还跟我女友说:你看,他都不抄saman的,车的大镜可能有出租车的标志所以他们不抄吧!

amely 发表于 2-9-2012 07:00 PM
刚回来
遇到一个不错的car rental 公司
有兴趣可以问我

請pm我那傢不錯的公司嗎?謝謝

谢谢提醒,年尾去一定找个有牌的,怕怕

车主后悔莫及了吧现在。。。

請恕小弟無知,有問題想知道
為何租到沒permit的車,在路上被block到的話被罰的人不是車主或租車公司而是罰顧客的?
而聽說JPJ/警察特別喜歡在各景點捉這些,這根本就是為難遊客,而且根本無法杜絕非法租車活動
初到貴地的租車遊客到底有多少人知道permit的事呢?
日前台灣遊客投訴事件就是一個例子吧

烈火 发表于 14-9-2012 10:02 AM
那你们在机场门口租车就行了,找小辆的就可以了反正才三个人而己.在机场里面也有很多出租车的不过我是在机 ...

好的~谢谢你哦^^..这是第一次去langkawi~

bbmeow 发表于 14-9-2012 10:54 AM
請pm我那傢不錯的公司嗎?謝謝

http://www.facebook.com/samavestour

Follow Us
amely 发表于 3-9-2012 03:30 PM
http://www.facebook.com/samavestour
RM200 during public holiday peak season
picanto car with per ...

上个月去langkawi 也是用他们的车
我们连 deposit resit 也忘记拿,最后也是拿得回deposit
期间还发生了不少事情
不过还好yong都很耐性的给我们解决问题
强烈推荐这家~!

天才和猪 发表于 13-9-2012 09:16 PM
我相信anny.
我从langkawi回来两个星期了。之前也是爬anny的精华帖。
此事情我不懂来龙去脉,我只相信ann ...

谢谢你。。不过这件事就到这里好了。不然等下会有人说你是谁谁的分身,什么的了。

anny79,为什么你要介绍没有执照的出租车呢?你还为了车主抱怨客人?这里都是你的潜在客户呢。

如果我是车主的话我会尽量帮客人,一百块不是什么大数目。为了100而去伤害自己的生意是很不智的。更何况任何有常识的,都知道祸是车主惹起,怎样都是理亏了。要做的是尽量补救关系,以免影响自己的形象。

我也是做生意的。曾有个客人因孩子太调皮,弄破了我店里珍贵的display cabinet。我不但不怪客人,还要对他连声sorry,并检查看客人有没有受伤。最后客人拿出RM1000要赔,我说不必,只希望下次他多介绍几个客人来就好了。你明白我的意思吗?

。。。。。。。。。。。

我很喜欢Langkawi,去了Langkawi不下十次,每次都用不同的公司(都是马来人的),除了2次在jetty,其余都是到机场才和他们讨价还价。每次我都可以拿到合理的价钱,淡季50-60,旺季70-100(wira)。看用多少天。deposit大部分是50,有时淡季他们可以不收。

我都是向柜台租的,方便还车。通常他们会给我2-3个电话。还记得第一次没预算到油站很远(miss了机场那个)结果没油了,打电话给他们,不到15分钟他们就带着RM10的油来给我,并教我哪里可以打油。我认为大部分Langkawi人都是很善良的。希望此良好的风气可以保留,不会为了几个case而破坏她的美丽。

算你倒霉吧遇到这样的车主。那100块就当作慈善吧。

获益匪浅

在邦咯岛, 没大日子, motor RM30, 车RM80.

评分

knighttomny + 3 有带人去过,很自在!而张老师也很好

siwaaa 发表于 16-9-2012 03:23 PM
anny79,为什么你要介绍没有执照的出租车呢?你还为了车主抱怨客人?这里都是你的潜在客户呢。

如果我是 ...

不是我不要介绍有执照的公司,而是这里太少和比较贵。。
我也有介绍有执照的。。我是把我认识的或比较了解的公司或人介绍上来。。让大家有个选择。
如果你真的有用心的看过我介绍的帖子。就不难明白,我都是会鼓励他们找ricky,为什么?原因很简单,因为他有执照。
但是如果要便宜的,在我放上来的那些有出租车的人都可以和他们商量。
为什么机场里的那些出租车公司,我没有放在我介绍的帖子。因为我不了解他们的公司。

这次的事件,我会抱怨事主,是因为在我介绍的帖子里,车主是以个人或私人身份让大家知道他有车出租。但,事主却大事的说是他家公司在骗人。
所以我才会希望事主能就事论事,有什么问题就直接与车主对论。

是的,我可以看出你是很落力帮网友。

我建议你和车主谈谈,建议她去申请执照。不然应该拿下她的电话和联系,如只有ricky有执照,就介绍ricky好了。

另外,我认为事主的确是就事论事。问题是车主不理性不成熟的处理方式产生的。你其实也可以更理性的看待此事。(可以试试换位思考)

车主说到底也应该通知或尝试回复事主嘛(9.30am)...因为最清楚情况的是车主呀,知道自己电话没电那也应该找其它管道/电话通知事主一声...车主可以准时或不准时拿车应该要交代一声,以让事主可以知道把车停在哪里...车主也可以叫别人帮忙下取车吧~如果自己真的有事不能去取车...没理由让7个人错过一趟船班吧?如果没急事回还好,但如果有急事呢?给我也不会忽略我的急事,然后傻傻的在守候为了让你的车不中saman吧?或等到车主来到~  我不明为什么说用公司的户口会比较方便?解释下...难道车主自己本身没户口?( 别要做生意,然后自己连基本的条件都没有吧 )

我去年去过langkawi,印象中那里租车好像都没那么贵。周六日iswara机场租80块。服务蛮好的。建议网友在机场租车,至少有柜台,什么问题也不怕找不到负责人。

烈火 发表于 1-9-2012 06:01 AM
我租的车是viva所以比较便宜.他跟我讲不同车有不同的价钱,我一辆一辆的问价钱的.问到这辆便宜车又很新就租 ...

请问那个人的电话你还有吗?
可以给我吗?
您租的viva 是auto的吗?

siwaaa 发表于 16-9-2012 03:23 PM

如果我是 ...

您好,我想知道【【【其余都是到机场才和他们讨价还价。每次我都可以拿到合理的价钱,淡季50-60,旺季70-100(wira)。看用多少天。deposit大部分是50,有时淡季他们可以不收。】】】《《《请问您是向哪个人租车呢?
请问您可以给我她们的电话号码吗?
我下个月会去langkawi。日期是7/11/12-10/11/12。这是什么季了呀?
谢谢您了~

shyanyi 发表于 16-10-2012 08:59 PM
请问那个人的电话你还有吗?
可以给我吗?
您租的viva 是auto的吗?

不好意思,我没拿电话号码....不过我是在出了机场大门外的停车场里租的,你去到时可以走出机场大门问问看.我是看到一个脖子有挂着牌子的马来人我就走去问他哪里有得租车,他就打电话找了一个人来带我走去停车场看车了。

烈火 发表于 17-10-2012 10:14 AM
不好意思,我没拿电话号码....不过我是在出了机场大门外的停车场里租的,你去到时可以走出机场大门问问看.我 ...

哦哦。那您的viva是auto的?
有满油吗?