佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天上有人

去Langkawi 租车的请注意 (那间公司的老板进来了)

shyanyi 发表于 17-10-2012 12:52 PM
哦哦。那您的viva是auto的?
有满油吗?

我租的viva是auto的,油湘里快没油了.不过还够我驾了有半个多小时去找油站...

shyanyi 发表于 16-10-2012 09:12 PM
您好,我想知道【【【其余都是到机场才和他们讨价还价。每次我都可以拿到合理的价钱,淡季50-60,旺季70- ...

兰卡威机场租车都很方便,因为那边有很多家租车公司在竞争,所以价钱都比较公道。
学校假期是旺季,wira是80-100吧。如果租多天可以再谈。有一次我租3天半,只给2天半的租金。

我和马来人租车,给RM50.00Deposit,还有收条的哦!

华人租车公司很贵的咯!我们在某间餐厅用餐时,一个人要帮朋友租车,就介绍这家餐厅的老板(有出租车和旅游配套的旅游代理),我们在一边旁听,哇!她的价钱都好贵,幸好我出发之前已经联络号全部。

烈火 发表于 30-8-2012 10:46 AM
我上次去租车都没给deposit的,他跟我说三天RM180我就只给RM180没给其它的钱了.还车时他说只要把车放在机场的 ...

请问你是几时去的?租什么车?是那间的?

可怕的经历,我是去机场租的.

我六月份是有去。是在码头租的。好彩没遇上这问题。谢谢分享

Follow Us
wee0826 发表于 23-10-2012 04:43 PM
请问你是几时去的?租什么车?是那间的?

我是在3月多去的,那时我是租viva自动牙的.是在机场的大门口租的.

公说公有理,婆说婆有理。

如果车主没有那么一点点的关心她车子的话,就不会搞出那么多事情出来。
当地人都认为车主是很好的一个人,但这起事件来说的确是车主的错,无可否认。
1。拿公司户口赚取个人利益。
2。非法租车。
3。既然都知道事主几点会还车,就应该提早准备取车。
4。自己电话没电了,就不要用自己的年纪当借口。(才46岁,也不是7老80)
5。中牛肉干,就要自己啃,毕竟自己的疏忽在先。
6。不还deposit,又说用来还牛肉干,后来又开张支票做善事。到底哪个是真的?

当我们这些外来的游客,有谁知道停车场在那?油站在那?
我们只想要玩得开开心心,度过美好的假期而已。

如果我以上的个人意见令你们身体,心灵,或其他的受到损害,我在此想您道歉,对不起。

我是今年五月去的~在机场租车~可是要给50块的deposit~不过会的时候拿回了~

amely 发表于 2-9-2012 07:00 PM
刚回来
遇到一个不错的car rental 公司
有兴趣可以问我

可以pm 我租车公司的资料吗?

有学到了。。。  
老婆已经记录下  Langkawi multicool air-cond engineering (Mrs. Moh )

luv4ever 发表于 26-10-2012 01:51 AM
公说公有理,婆说婆有理。

如果车主没有那么一点点的关心她车子的话,就不会搞出那么多事情出来。

Agree is her mistake la

我上次在langkawi租车也是被看,一天150。。。
一样说帮我打了RM30的车油,感觉上好像没有打到,deposit RM100。
hotel给的电话来的,下次要去那里,一定要plan好才能去,那次是我去到最呕的一次。

刚回来
有兴趣可以问我

会贵吗?一天多少

smilemei 发表于 21-3-2013 08:33 AM
会贵吗?一天多少

http://www.facebook.com/samavestour?fref=ts

这家不错,我和他阻了2次
viva之前是70左右如果不是peak

刚回来
有兴趣可以问我

hi 可以给我联络号码吗?谢谢!

keenny79 发表于 23-10-2012 02:14 PM
我和马来人租车,给RM50.00Deposit,还有收条的哦!

华人租车公司很贵的咯!我们在某间餐厅用餐时,一个 ...

你可以给我马来租车的联络号码吗?

amely 发表于 25-3-2013 02:44 PM
http://www.facebook.com/samavestour?fref=ts

这家不错,我和他阻了2次

好的,谢谢你哦,我会联络他看看。

LLC88 发表于 25-3-2013 03:39 PM
你可以给我马来租车的联络号码吗?

我忘记电话号码了,不过去到机场的租车柜台也是一样价钱吧?当然,如果能预先订的话是最好不过了。

我看到楼上给的FB应该OK的,你不妨问问看?

謝謝分享,下次去會注意老千了。