佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天上有人

去Langkawi 租车的请注意 (那间公司的老板进来了)

city001 发表于 6-6-2013 07:22 PM
不好意思,忘了多少钱。应该素RM160-180之间吧?! 那边有一个单位叫安蒂租车和地游的,就在Jetty Point卖 ...

请问你是租什么车?你是到了才找车是吗?

kcar 发表于 6-6-2013 07:32 PM
请问你是租什么车?你是到了才找车是吗?

不好意思,偶素租日产serena, 一年多的事鸟 。。。

偶鹏油上个星期刚回来,租国产iswara aeroback, 星期六拿车,星期一还, 两日共RM160.00. Deposit RM50.

据他说,Nissan Vanette (van)两天RM160.00,Toyota Unser RM200, Mitsubishi Wagon RM220, Avanza RM180。上个星期六素公共假期,又素学校假期,价钱会高。如果拿到新车的话,要小心驾,因为刮花车身,deposit没得拿回。

对,到了才找车。可以先看车,满意了才租。

city001 发表于 7-6-2013 08:08 AM
不好意思,偶素租日产serena, 一年多的事鸟 。。。

偶鹏油上个星期刚回来,租国产iswara aerobac ...

哦,我正打算到了才租车,希望没有问题。
车都有permit的吗?发觉很多没有的哦,不懂有没有问题

Ya, 好頭痛。看來好像沒有特別有信譽的租車公司。

那些租车counter都素合法经营的,蛋素,所租给人的车有米有permit,偶就不鸡到鸟。。。

口以去看另一贴有写关于租车的。。。

Langkawi 租车(必知)
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &fromuid=215941

blueks 发表于 27-3-2013 08:55 PM
我昨天才回来嘢!有很好的租车介绍。。。 华人老板很好人,价钱也很便宜。 可以pm我。。。

可以pm我租车人的联络资料吗?

Follow Us
我昨天才回来嘢!有很好的租车介绍。。。 华人老板很好人,价钱也很便宜。 可以pm我。。。

请问可以给联络号码吗?

请问可以给联络号码吗?

Langkawi机场租车比较安全

请问可以给租车联络号码吗?

sioying 发表于 22-5-2013 03:19 PM
我下星期要去,可以给我电话号码吗?

can u give me langkawi rent car de number??thx you

amely 发表于 25-3-2013 02:44 PM
http://www.facebook.com/samavestour?fref=ts

这家不错,我和他阻了2次

谢谢分享。。。我下个星期去了。。。

你好,方便pm我吗?租车的?谢谢呀!

你好,方便pm我吗?租车的?谢谢呀!