佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piercelkc

看看哪家宽频broadband最多人用。。。

水星安格生 发表于 11-9-2014 11:07 PM
平常都呆在家里跟學校,去學校基本上都不上網,所以就在家里上網而已。好像是每個月要還四五十塊的配套, ...

要知道你的使用习惯先
现在是不是每个月2gb的?
家里没有用tm咩?

tequila123 发表于 11-9-2014 11:34 PM
要知道你的使用习惯先
现在是不是每个月2gb的?
家里没有用tm咩?

其實我不懂是不是什么2gb的啦,我看了一下,就有寫HUAWEI3G.CELCOM3G。這個是我好幾年用到現在,家里沒有安裝TM,因為我的爸爸媽媽不上網。

像你們講到什么unifi啊time啊,其實我都是一知半解而已,因為只要能夠基本滿足不要突然斷線的前提下,什么broadband都可以用,而且好像人家講,有分地區,我在我家鄉沙巴用的時候,還好而已。到了金寶,也是勉勉強強,可能c字頭那個網絡沒有覆蓋到吧。

抱歉啊,我盡量回答,因為這些科技的東西,我不怎么懂。莫見笑。

水星安格生 发表于 12-9-2014 08:11 AM
其實我不懂是不是什么2gb的啦,我看了一下,就有寫HUAWEI3G.CELCOM3G。這個是我好幾年用到現在,家里沒有 ...

大概了解了应该是每个月quota 2GB那个
是不是如果看戏的话很快速度就会变很慢了?

utar哦?那边celcom 线路不好?
maxis digi umobile又怎样,,身边有人在用?

如果只是在家里用可以去找
yes 有个RM79/.UNLIMITED SPEED 1MBPS的
找一个朋友来分摊 每人每个月 4多。。
分一半速度还有500kbps。。
上网刚好够用。。youtube看240p应该不是问题
速度虽然不快但是最重要无限
p2p的问题可以用vpn解决

不过需要签约2年跟找到yes的marketing team
普通店没得签

tequila123 发表于 12-9-2014 01:26 PM
大概了解了应该是每个月quota 2GB那个
是不是如果看戏的话很快速度就会变很慢了?

應該是吧,每個月都要還差不多四五十塊這樣。宿舍沒有人要按,而且按了怕會搶線搶得很厲害,各個如果都在下載戲的話,那么肯定不能用了。
對不起,什么是p2p跟vpn?是我電腦里面的系統嗎?

嗯是啊utar,學校里面有yes的店鋪,想問問看看值不值得。我很少在宿舍用自己的broadband看戲,因為很浪費流量,通常都是在學校下載好了,才帶回去家里開來看。我應該沒有要跟其他人share來用。在這里用C字頭,其實也是還好而已,跟我在沙巴用的時候一樣,網絡時不時會不順暢,但不至于很爛,都習慣了,想看看有沒其他的選擇。

maxis跟yes,都被我的同學罵到,幾乎要丟出去這樣,怎么可能會比C字頭好呢。因為我看到這里有人提到什么time之類的,也是broadband來的吧。broadband可以unlimited ?不太可能吧。

抱歉。btw,謝謝你。

水星安格生 发表于 12-9-2014 02:18 PM
應該是吧,每個月都要還差不多四五十塊這樣。宿舍沒有人要按,而且按了怕會搶線搶得很厲害,各個如果都在 ...

maxis 都不行那么umobile就不必看了
剩下就是DIGI或celcom
选择只剩下digi跟celcom

超过18岁就好办了
我建议把celcom干掉 从下面选

tunetalk
RM58/3GB....reload RM50拿到RM70.。买了plan还剩下RM12...算到来用5个月就免费一个月了
http://chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=viewthread&tid=3306934&extra=page%3D1

xox。。season pass 算到来2gb=RM40
http://chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=viewthread&tid=3204127&extra=page%3D1
xox跟tune是校工家族。。西马覆盖应该不是问题

digi prepaid smart。。RM50/2GB+100X1分钟 free call+100sms(全部台)。。可以耐50天。。用不完的可以累积一倍
同样RM50跟你用的流量一样但是多了个free call+sms。。
可以用来打电话回家给家人

1dg mnp plan。。RM18/1GB..算到来2gb=RM36
http://chinese.cari.com.my/myforum/forum.php?mod=viewthread&tid=3257921&extra=page%3D1

CELCOM XPAX...1.5GB/RM38..TOP UP 500MB=RM10//1GB=RM15..

如果你能找到celcom instanet(不能打电话)就好。。托人在你家乡找找看应该有机会会遇到
这配套本来是伐配给边远地区的
RM20=1GB..用完top up 1GB=RM15...5GB=RM50=RM70=6GB...全场最便宜。。

建议你挑上面一张能打电话得来放在手机用。。hospot 给 电脑
全部all in one 省很多的。。以你的用量每天应该用一两个小时吧?就当是充电
然后在外面又可以爽爽微信两三下不必一直找wifi
然后后备一张xox放在modem

关于p2p看第一段好了
http://baike.baidu.com/view/451823.htm?fromtitle=p2p%E6%8A%80%E6%9C%AF&fromid=406788&type=syn
很多非法下载看戏就是用这个技术
然后很多人就利用vpn来翻墙

tm streamyx是肯定的啦。我已经用了10年,稳定。。。

Follow Us
jubo1234 发表于 25-1-2015 04:19 PM
tm streamyx是肯定的啦。我已经用了10年,稳定。。。

还是一样的贵

最近有什么好用又合算的宽频产品可以介绍?unlimited的最好!(在金保)

谢谢介绍!

只能选无线宽频所以选择了yes

piercelkc 发表于 30-8-2012 10:19 PM
一个月 RM48 + RM8(VPN)。。超快的。。平均下载速度可达330KB/S。。呵呵
不是。。
可以到sonic-vpn.blogspot.com看看。。

may i know how to buy n use VPN?
currently using streamyx... thanks

Yes 4G vs Umobile 4G, 哪一个比较好?

deity01 发表于 29-7-2016 10:45 AM
Yes 4G vs Umobile 4G, 哪一个比较好?

yes是走投无路才来选择的东西。。没有coverage电话线也没有。U跌到2g至少还能打电话

我对P1的速度很不满意, 请问有什么好建议吗,我在柔佛。

heleijm 发表于 30-8-2012 08:46 PM
我对大马的网速评价就是  慢  比蜗牛还慢  而且那么贵  一个月都是100多··中国一年才600人民币,大城市也才1000多人民币呀!
政府能少收点税么?

20M两年720,坐标浙江,这个月据说可以免费升档到50M,等几天去看看

请问网速是否有看地区的?
我用很多年的streamyx,但近些年因为工作上的需要,需要用到流动性的无线宽频。

有人可提供价钱公道,网速不错的公司与配套吗?

我家用TIME BROADBAND。

多人用才慢

想从 TIME 转 UNIFI,不过合约还没到,怎办

你愿意给罚金, 这不是问题..  发表于 2-10-2018 07:08 AM

lion_o 发表于 22-9-2018 07:10 PM
想从 TIME 转 UNIFI,不过合约还没到,怎办

time不好用咩?

看来这个贴子已经过期了,投票已经不准了。我以前的确还在用着streamyx,现在已经全部升完unifi了。多谢希盟政府,多谢哥宾星。多亏改朝换代成功,不然现在恐怕我的家乡还在用着streamyx。

评分

kcl2006ch + 5 我很赞同