佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: A-Miin

[a-miin]馬六甲。老街坊。完

Rudfield 发表于 25-9-2012 09:50 PM
楼主,要不是我要去马六甲而在cari爬贴,真是会错失读你这贴的机会。
好贴,再加油

謝謝你,也許你也可以向我們一樣到那裡跟一班默默耕耘的藝術家打聲招呼並跟他們交流。
雖然我對藝術不是很有研究,可以欣佩他們對藝術的熱誠。

好喜欢你的游记和照片,文字底子很好  

elysee 发表于 26-9-2012 07:23 PM
好喜欢你的游记和照片,文字底子很好

謝謝你的讚賞,正在努力提升中。

好喜欢你游记,像是一篇文章,幸好我没有错过了

加油!!

仆街美少女 发表于 28-11-2013 04:14 PM
好喜欢你游记,像是一篇文章,幸好我没有错过了

加油!!

谢谢您。请继续支持我,支持漫游大马。

好棒的游记分享,好喜欢每个景点背后的故事, 加油哦~

Follow Us
casey_neo 发表于 3-12-2013 03:03 PM
好棒的游记分享,好喜欢每个景点背后的故事, 加油哦~

谢谢您,请继续支持。不仅仅是另外一个景点,这是他们的家。

谢谢分享…

赞! 谢谢分享。刚从Melaka 回来,如果早看到你的游记就好了。

fuEEEE 发表于 26-12-2013 01:36 PM
赞! 谢谢分享。刚从Melaka 回来,如果早看到你的游记就好了。

可以再游啊,马六甲的古城我在不同的时间环绕多次,每一次都有不同的惊喜。

A-Miin 发表于 10-9-2012 02:39 PM
谢谢您的支持。可能改变了对旅行的概念和方式,让我更用心去体会每一个细节。也希望可以透过不同的平台,来 ...

嗨~楼主。。久违了
今年尾会去马六甲一趟
又来爬帖找资料。
你介绍的那间住宿
适不适于一家五口?

谢谢分享。楼主的好文笔让身为读者的我们恍如身临其境。

qiuzi 发表于 21-7-2014 11:11 AM
嗨~楼主。。久违了
今年尾会去马六甲一趟
又来爬帖找资料。

我希望我沒有太遲回覆你。
不久前,我們又回去漫遊馬六甲,當然我們的孩子也加入漫遊了。
有了孩子,漫遊還是有作功課比較好。
因為作足了功課,孩子有“突發事件”的時候媽媽就不會手忙腳亂。

我們這次住在The Baba House,橋生客棧。
我選這裡的原因如下:
1. 它在客棧的後院有提供停車位
-旅遊勝地人多車多,jonker street的路很窄。如果車停在路邊小孩子上下車多危險啊!
老公搬行李也方便,再說它的停車位還有人日夜看車。
夜深回來時,也不怕在陌生的地方被人搶劫!

2. 客棧地點
-它的地點離開旅客集中點只有一條街。
孩子要睡覺時,走幾步路你隨時可以回客棧休息。
老公又可以繼續他的漫遊,或去附近的 The Baboon House 嘆一杯咖啡或他們homemade ginger beer。

孩子們會喜歡去客棧同一排的Baboon House,帶他們去那裡看藝術品。
如果看到那裡的主人-Soong Roger,還可以讓孩子跟他交流。
我相信他會願意與孩子分享Baboon House的故事
過後,可以點Baboon House的漢堡包。孩子一定會愛死的!
他們的薩拉也蠻不錯吃!

兩年後,我再回去baboon house的時候那裡的狗,還有鴨已經不在了。
可能你去的時候幫我再看看它們在嗎?

你還可以帶孩子到譚紹賢藝術家畫廊讓他們延續“藝術的心情“。。。。

我想有關於你的問題我的回覆就到此為止了喔!謝謝!

fuEEEE 发表于 26-12-2013 01:36 PM

我相信你會再回去馬六甲,那是嘗試放慢腳步,靜下來,你會發現它會為你揭開它神秘的面紗。。。

我相信你會再回去馬六甲,那時請你嘗試放慢腳步,靜下來,你會發現它會為你揭開它神秘的面紗。。。

剛發現樓主這個貼,這個才是深入馬六甲的旅程啊。。好料!

nakatabp 发表于 30-12-2014 11:18 AM
剛發現樓主這個貼,這個才是深入馬六甲的旅程啊。。好料!

谢谢您。请继续支持我,支持漫游大马。