佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mituo

十年学佛的分享

哇。。。。楼主您的吊瘾功夫一流啊。。。。。

结果呢?

结果就继续等,继续吊瘾咯。。。。

真的吊瘾!期待着......

wilteoh 发表于 25-9-2012 05:44 PM
结果就继续等,继续吊瘾咯。。。。

继续喝茶

呵呵。。  起初在找的时候,一片黄茫茫的看不到东西。。  慢慢的看到好像是一朵莲花,亮亮的很漂亮透明的,这边找没有的。。  然后在远处看到很多的人影,听到美妙的歌声。。 但是正要上莲花台时,就被 ‘急救’ 回来了。。  唉。。。  下次往生时,要找没人的地方了。。

清醒时,主治医师就偷偷问我, 为什么断气时我是笑着走的? 我笑笑,因气虚无法回答。。唉。。  可惜因这次主治医师及麻醉师的障碍无法往生。。   可是主治医师过后被检查出肺癌,化疗后吃东西时被噎死, 而26岁的麻醉师则是过后被检查出换末期大肠瘤,命在旦夕。。。。  

所以千万不要去障碍他人往生,不然后果真的很可怜的。。。

Follow Us
mituo 发表于 27-9-2012 06:08 PM
呵呵。。  起初在找的时候,一片黄茫茫的看不到东西。。  慢慢的看到好像是一朵莲花,亮亮的很漂亮透明的, ...

沙发。。。
加油。。。加油。。。

所以千万不要去障碍他人往生,不然后果真的很可怜的。。。
那不是他们的职责吗?
他们会这样是因为“帮”了你??

呵呵。。  起初在找的时候,一片黄茫茫的看不到东西。。  慢慢的看到好像是一朵莲花,亮亮的很漂亮透明的, ...

清醒时,主治医师就偷偷问我, 为什么断气时我是笑着走的? 我笑笑,因气虚无法回答。。唉。。  可惜因这次主治医师及麻醉师的障碍无法往生。。   可是主治医师过后被检查出肺癌,化疗后吃东西时被噎死, 而26岁的麻醉师则是过后被检查出换末期大肠瘤,命在旦夕。。。。
-------------
说故事也要懂的一些逻缉和知识嘛......
还有五戒其中的一戒是不妄语,  你修佛修的这样勤, 但五戒你有守吗??

三法印 发表于 27-9-2012 08:22 PM
清醒时,主治医师就偷偷问我, 为什么断气时我是笑着走的? 我笑笑,因气虚无法回答。。唉。。  可惜因这 ...

人家只是分享她十年修佛的故事。。。扯到什么五戒噢。。。她妄不妄语,轮不得你来说吧。应该互相勉励,鼓励。让人看了他的故事对学佛产生兴趣。。。也是在渡化他人。不管她说对说错,是真是假,说得好或不好我们都应该悉心学习,用智慧来判断。

要批评人,先看看自己有100%做到吗?没做到,就静静喝茶看故事

看不懂就请mituo解释给你听。。。

评分

chonghbn + 2 我很赞同

不好意思,  因是别人问的问题, 我也不知道我有没有笑。。。我想医生想问的是‘含笑而终’吧。。。

大白天念经念到见佛 佛还摸她一下 最后还听到佛说 “以后缘到了,定来接引’”

真的羡慕死小弟 值得鼓励 值得分享

以后缘到了我来接你。。。。。。。
去饮杯茶,食个包啦。。。。

评分

WASHzero + 3 我有很多问题等着你

可是主治医师过后被检查出肺癌,化疗后吃东西时被噎死, 而26岁的麻醉师则是过后被检查出换末期大肠瘤,命在旦夕。。。。  

所以千万不要去障碍他人往生,不然后果真的很可怜的。。

按照你的逻辑,如果子孙哭丧的时候障碍了死者往生,那么这些子孙的后果岂不是可怜?
如果你的逻辑正确,那么那些疼爱自己子孙的老人家临终前,还会为了自己而害了子孙吗?

如果那些救你的医生生病了或者意外啃死,你如何知道他们的遭遇是因为障碍你往生?

wusen 发表于 28-9-2012 10:51 AM
按照你的逻辑,如果子孙哭丧的时候障碍了死者往生,那么这些子孙的后果岂不是可怜?
如果你的逻辑正 ...

唉。。   自己碰到任何的人、事、物,都是因缘。。  可能我过去世也是这样对待过他们,今生往生时才会有障碍。。   

各自因果各自背。。  我也不想害他们。。  但是因果就是如此,无论贫富贵贱,无论是人非人,种什么因得什么果,谁也无法操控,无法逃避。。   要深信因果。。

mituo 发表于 28-9-2012 11:13 AM
唉。。   自己碰到任何的人、事、物,都是因缘。。  可能我过去世也是这样对待过他们,今生往生时才会有障 ...

因果,我相信。但是,不可以随便看见什么果就擅自给他定下什么因。
如果没有宿命神通,是无法确定什么因带来什么果。普通人是无法确定,所以,
你说那些医生是因为阻碍你往生才会得到不幸,请问你是如何确定的?

mituo 发表于 28-9-2012 12:09 AM
不好意思,  因是别人问的问题, 我也不知道我有没有笑。。。我想医生想问的是‘含笑而终’吧。。 ...

请问你在那一间医院做手术??  
你以为做手术的过程是躺在床上睡觉吗?? 当你被全身麻醉时, 麻醉师会通过口腔气管插管以保持呼吸道通畅时, 你还能面带微笑?? "含笑而终"...

okboy81 发表于 27-9-2012 10:41 PM
人家只是分享她十年修佛的故事。。。扯到什么五戒噢。。。她妄不妄语,轮不得你来说吧。应该互相勉励,鼓 ...

十年修佛, 基本的五戒都不用守, 是个笑话.

你应该很支持战地医生萧源盛的囖...
看来你很支持假话和谎言... 只要是"好的", 说谎话也没关系的......

三法印 发表于 28-9-2012 01:35 PM

嘻嘻,要不要相信看你自己咯。。。我只是看故事罢了。。。

好的就学,不好的放一边。。。没必要去批评或争论什么。对自己没好处。

三法印 发表于 28-9-2012 01:35 PM

哎哟, 就当看故事这样看,酱激动干嘛????

okboy81 发表于 28-9-2012 02:19 PM
嘻嘻,要不要相信看你自己咯。。。我只是看故事罢了。。。

好的就学,不好的放一边。。。没必要去批评 ...

只是看故事罢了??   那是骗人的故事, 造假的故事还是真的事??
好的就学,不好的放一边, 那你学到什么??? 幻想, 希望??