佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

WD 和 Toshiba HDD 大抛售!!!!!!!!!!!!!

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

交易方式:
POS LAJU, 面交
面交 (地点:Sri Petaling/Bukit Jalil

买家必读
1.            任何疑问可以在这里发问还是短信息。
2.            汇款前,必须先跟楼主确认后才汇款,免得引起不必要的误会。
3.            汇款了就不能取消订单了。
4.            若包裹在运输途中遗失或损坏本店将不负责。

付款后,
Email我你的资料。

论坛名字:
收件人名字:
收件人地址:
货物:
汇款日期和时间:

付款方式:
MAYBANK
Gan Chern Hau

HDD 将会在包裹完好后才会寄出的

促销期间 买两个以上都包邮费 本帖最后由 Co0oLHaPpY 于 31-8-2012 09:13 PM 编辑

硬碟大抛售!!!

Western Digital 3.5”  HDD
Caviar Blue

7200rpm (16MB cache)
500GB
RM 160

Toshiba 2.5” HDD
500 GB
RM 180

【Western Digital 3.5”  HDD
500GB 】
【RM 160】

这边卖的硬盘价格实惠

俺想要的HDD 是“外置”(硬盘)滴,楼主这个??

保家几年?

邮费?

请问1T ,2.5 INCH 多少你买?

jianyishiba@ 发表于 1-9-2012 08:39 AM
【Western Digital 3.5”  HDD
500GB 】

3.5 " 是desktop 内置的哦
Toshiba 2.5" 的才是laptop 和外置用的哦 但是要另外买外壳才能哦

邮费是 一个 RM 10 促销期间 两个以上免邮费 本帖最后由 Co0oLHaPpY 于 2-9-2012 09:17 PM 编辑

Follow Us
jrshow 发表于 1-9-2012 03:06 PM
请问1T ,2.5 INCH 多少你买?

PM 你了哦 @@

【3.5 " 是desktop 内置的】
可惜料,俺要的是外置硬盘

【Toshiba 2.5" 的才是laptop 和外置用的】
这个好,但【要另外买外壳才能哦】,又“杯具”料
Toshiba 2.5" 的价格再加上买外壳滴费用和邮费RM 10 ,铁定过RM 200,这和市面价又相差不远,无奈......

还是谢谢楼主的回复,俺考虑考虑

jianyishiba@ 发表于 2-9-2012 09:36 AM
【3.5 " 是desktop 内置的】
可惜料,俺要的是外置硬盘

哈哈 因为我的是 7200 rpm 效能会比较高点
你考虑看看哦 现在促销 两粒以上都是免邮费的哦

WD 和 Toshiba HDD 大抛售!!!!!!!!!!!!! 两个以上包邮费!!!

WD 3.5'' 500GB AND 1TB 的价钱可以PM我吗?保家几久?

kw5129 发表于 2-9-2012 03:56 PM
WD 3.5'' 500GB AND 1TB 的价钱可以PM我吗?保家几久?

PM 你了 包家三个月哦

WD 和 Toshiba HDD 大抛售!!!!!!!!!!!!!

[现货] [商品] WD 和 Toshiba HDD 大抛售!!!!!!!!!!!!!

有1TB的吗?

辣辣^^ 发表于 10-9-2012 05:46 PM
有1TB的吗?

PM 你了

是新的吗?如果保家期间坏了怎样保家?

Co0oLHaPpY 发表于 31-8-2012 08:35 PM
硬碟大抛售!!!

2TB 有吗?要多少钱?