佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tiny_Island

本地蓝筹股-您是其中一位股份持有人吗?

plouffle0789 发表于 15-9-2012 07:28 PM
怎么星洲日报财经的30大综指成分股还是没有IHH?

http://www.nanyang.com/node/465122?tid=462

蓝酬我只有CIMB和MAYBANK而已. 觉得够了.
BTW MAS和MISC是烂臭股吧..

williamnkk81 发表于 15-9-2012 09:33 AM
回报我使用一年作为标准。。。。
股息有些是一次。。两次。。。三次。。四次。。

William兄,問個題外話。
Equity analyst/broker/portfolio manager是否被禁止購買股票?
如果是被禁止的,老婆能買嗎?

天然夜行者 发表于 16-9-2012 10:03 PM
William兄,問個題外話。
Equity analyst/broker/portfolio manager是否被禁止購買股票?
如果是被禁止 ...

不是被禁啦。。。。可以买卖得。。要提交报告才可以买卖。。。包括老婆儿子女儿。。。都要报告。。。

issaclai 发表于 15-9-2012 10:13 AM
想請教williamnkk81大大是以什麼來選股??

我啊。。第一公司NTA又没有被低估。。。第二公司前景/业务成长。。。第三股息。。。

NightMareVIP 发表于 16-9-2012 04:31 PM
蓝酬我只有CIMB和MAYBANK而已. 觉得够了.
BTW MAS和MISC是烂臭股吧..

哦。。。都是银行。。你要加入一些其他的。。。

不要讲到是臭股啦是时局不对和管理不当。。MAS是管理不当和时局也不好。。。。。MISC不错的但要等。。。因为国际船运不好。。。公司本身基础很好。。。

Follow Us
williamnkk81 发表于 18-9-2012 01:20 PM
不是被禁啦。。。。可以买卖得。。要提交报告才可以买卖。。。包括老婆儿子女儿。。。都要报告。。。

所谓的报告是指那些介绍公司的前景、收入、建议buy/hold/sell的文章?
还是submit给management approve的报告?

之前好像有看过有人知道公司的内幕而买卖股票,然后被捕的新闻

小弟正考虑转行
如果不能买,就好像看得吃不得,痛苦啊

天然夜行者 发表于 18-9-2012 03:01 PM
所谓的报告是指那些介绍公司的前景、收入、建议buy/hold/sell的文章?
还是submit给management approve的 ...

可以买卖的。。。要交报告就是买卖交易时间数量等等。。给bursa....

但也有漏洞。。。但要好自为之,,,不要过分。。。。

是的。。。如果是内幕新闻。。。你还交易如果查到那就有事。。。。。

williamnkk81 发表于 18-9-2012 03:22 PM
可以买卖的。。。要交报告就是买卖交易时间数量等等。。给bursa....

但也有漏洞。。。但要好自为之,, ...

通常BURSA都会approve吗?
成功八仙率?

感谢回复

williamnkk81 发表于 18-9-2012 02:47 PM
哦。。。都是银行。。你要加入一些其他的。。。

不要讲到是臭股啦是时局不对和管理不当。。MAS是管理不 ...

MISC也是管理不当,呵。
我资金没那么多,不能分散啊,
个人觉得maybank不错,高成长股息高。

天然夜行者 发表于 18-9-2012 03:40 PM
通常BURSA都会approve吗?
成功八仙率?

都会的。。。。没问题的。。。。但我会使用父母还是弟妹的来交易。。。比较方便。。。

NightMareVIP 发表于 18-9-2012 04:06 PM
MISC也是管理不当,呵。
我资金没那么多,不能分散啊,
个人觉得maybank不错,高成长股息高。

MISC不可以讲是管理的。。。因为亏本的那一业务是大势问题的。。因为你可以看maybulk 也是一样。。。。

是的maybank我看好的。。。 但CIMB就有些担心。。。。

williamnkk81 发表于 18-9-2012 04:35 PM
MISC不可以讲是管理的。。。因为亏本的那一业务是大势问题的。。因为你可以看maybulk 也是一样。。。。
...

CIMB, 股价没有惊喜.

NightMareVIP 发表于 18-9-2012 08:01 PM
CIMB, 股价没有惊喜.

CIMB。。不会有什么太大的表现的。。。反而要小心。。。原因你应该知道。。。。

williamnkk81 发表于 18-9-2012 09:20 PM
CIMB。。不会有什么太大的表现的。。。反而要小心。。。原因你应该知道。。。。

Jib哥的弟弟, 也是朋党之一, 呵呵.
还好我只有一张.
williamkk81你应该是长期投资者吧?

NightMareVIP 发表于 18-9-2012 10:14 PM
Jib哥的弟弟, 也是朋党之一, 呵呵.
还好我只有一张.
williamkk81你应该是长期投资者吧?

哈哈。。。知道就好。。。不要将大声

我啊。。短。。中。。长都有。。。因为我是干这行的嘛。。。。

williamnkk81 发表于 18-9-2012 09:20 PM

maybank也是政府的,但是因为不是JIB哥弟弟的,所以没那么多危险?

Dato’ Sri Nazir Razak有多少股份?可以查的到吗?

VALUECAP是政府的?

plouffle0789 发表于 19-9-2012 01:20 PM
maybank也是政府的,但是因为不是JIB哥弟弟的,所以没那么多危险?

在年报你可以找到的。。。。

value cap 对也是政府的基金。。。

williamnkk81 发表于 19-9-2012 03:51 PM
在年报你可以找到的。。。。

value cap 对也是政府的基金。。。

我用ctrl+f,输入Dato’ Sri Nazir Razak就是找不到。

plouffle0789 发表于 19-9-2012 05:12 PM
我用ctrl+f,输入Dato’ Sri Nazir Razak就是找不到。

有的。。。你仔细看年报。。。有写的因为它是CEo。。。