佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chanjhn

Pkn的灵异经历~ 更新在第38楼~

期待新故事。。。

原来是'PLKN' !!!

GOOD GOOD
tHX LZ...^^

楼主弃楼了吗?

好帖啊~
期待ing~

非常好看,加油加油。

Follow Us
chanjhn 发表于 1-9-2012 01:55 PM
文接上贴*不知为何中断后就不能重新编辑。。。。*本人不是用电脑上贴。。。

陪她聊天。她说有一天她很舒 ...

楼主,很好看。期待更新故事。

很好看,很期待。

等待下文

最讨厌了,除了这些中邪,还有很多食物中毒而身亡的case
我的觉得他们弄这个program弄得不够完善咯

不过最近几年没有什么听到这些酱,有改善了?

可能因为PLKN都是在比较偏僻的地方所以比较容易看到吧。。
之前我们的营只是有人看到。。

楼主在哪?请继续完成下文,PLS……

刚生了孩子会在这几天继续完成。。 。不好意思哦。

不好意思,让各位久等了~

继续前面未完的~
话说我们一行人都起程到森林里去了。第一个星期是安全度过了~
可是就我一到森林的训练营就生病了。头很不听话的痛(偏头痛发作)。
当然是有去看医生咯,但是慢慢得不晓得是脑神经的问题导致我手脚麻痹不能动了。
我爸爸因为担心老远从家乡来载我进院。
到了医院打点滴就能懂了,而且并不像生病的人哦~

出院后,我回家休息一个星期。很多事情也在这一星期里发生了~
*虽然我人不在现场,不过所有的消息是由当时在场的人告诉我的哦~真实性达99%*

我们每天晚上除了训练就是吃了~
之前的事件都是发生在女生的身上,这一次是凶到连男生都中招哦~
晚上全部人在canteen享用宵夜时,其中一位老师突然发疯似的手握拳头打地上。
一直口念念有词,终于打到手都出血了才停止。。。
这时在场的人都被叫回房~所以之后发生什么事就不得而知了~

在我们去的森林营里,有一个很大的湖让我们练习划船的~
事件也发生在这个湖,当时他们在练习划船~
突然有一位马来女生(身材是重量级的)突然脸色的动作举止都变得不是平时的她~
老师们知道什么事情发生,就过去和那“女”的谈判~
谈判内容如下:
女说:为什么我叫你们办的事,你们没有做到。现在还要用我的地方?
老师:你叫我们杀一只羊给你,我们已经照办了。
女说:之后我也有叫你们杀三只羊给我,为什么没照办?
老师:你一直要求多多,难道以后你要人命,我也杀人给你?
女说:既然这样我就要你们填命。

说完,那位马来女生就像是瘫痪那样倒下。
更多的事件就从这一刻开始发生~

待续。。。。。。。要开始忙女儿了~会尽快加稿哦~

好彩楼主有新故事顶贴~ 不然我没机会看到
有时间的话,要快点加新哦~

pikasopeter 发表于 5-9-2012 12:20 AM
許多事情的確難以想像。

我有個朋友,是個教STPM物理和數學的著名教師,每當經過KL某個著名的地點時,就 ...

KL哪一个著名地点?透露一下吗?

哇~好凶哦! 哪位老师说错话了

谢谢分享,等待你的故事。。加油

好久好久忘了更新咯~突然的想起就继续更新吧

话说我被医生批准放一个星期回家修养很快就过去了~
上次的事件女生被鬼附的事件,在没有人受伤的情况下结束了。

当然事情没有那么容易就此结束啦。
一个星期过去了,我必须回到营地报道。
回到那里,就很奇怪的事情又发生了,我在医院和家里都是很正常的走动。
可是回到营地又开始了脚很难行走(感觉有东西在拉着我的脚)
不过还好我的营友都会帮助我,扶我。
**之后我的爸爸是毛山道长(南莫佬),有问过就说那些东西拉着我**
无论怎样难熬都要熬过去咯。

在我回去的那一天晚上,晚上茶点喝完了要回帐篷睡觉休息时。。。。。
事件又发生了。。。
(有事件发生后,每一晚老师都会安排几个人一起半夜巡逻)
远远的就听到很多人在歇斯底里的在呐喊。
虽然我很想凑热闹,奈何我的脚不听使唤。
原来刚才听到的歇斯底里的声音是来自和我同个帐篷的女生。
生日还是和我同年同月同日哦。
他们扶她回房的时候就放在我的床位对面(我的床位是靠着入口的)
他们就对着那个女生念可兰经。

我的眼睛不听使唤也盖上了。
到第二天,那个女生忘了前一个晚上所发生的事。。。
我们也一样的照常进行活动。(我都只是坐在旁边观看而已)

某一个晚上(忘了是第几个晚上),我到另一个帐篷找朋友一起到canteen喝晚上茶点。
那个帐篷是在比较高的山丘,可以看到湖的那个方向。
我就在外面等他,突然听到有人叫我的名字。
本能反映是望回头咯,看到一个身穿红衣的女人站在湖边望着我这个方向。
所谓明人不做亏心事,夜里敲门也不怕。
所以我也不当一会儿事啦,是过后回想起,会起鸡皮疙瘩而已

待续~~~~~~~~~

评分

v_lui + 5 谢谢分享

继续继续。。。快点。。很刺激啊

我在兵营的日子都没有这么刺激
只是试过马来人鬼上身