佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: chanjhn

Pkn的灵异经历~ 更新在第38楼~

我忘了这个贴的存在呢
会尽快更新

原来此帖还在……

继续更新,但不知还有没有人看

在森林的日子过完,我们就需要回到大学宿舍过完最后的一个月。来到这个宿舍不像第一个月我们到的那间宿舍版新,更可以用阴森来形容。尤其我被安排到的那一栋宿舍,太阳更是晒不进。也有种凉凉刺进骨的感觉。

我和我的室友为有更多的安全感,我们就把床放在一起睡。我们的宿舍离开礼堂蛮远的距离。我们都是不到睡觉都不回宿舍的。

到了晚上必须休息了,我们就回到房间。大半夜了,还可以明显地听到走廊有人跑来跑去的声音。床上也隐隐约约感觉到有人走来走去……

平安无事的度过第一夜。只是睡醒手臂上多了几条被抓到的指甲痕…… 说完了房间的阴森,再来说说厕所。厕所的阴森比房间来的更可怕。胆子不大的人,绝对绝对不会独自一人去厕所或冲凉。我属于胆子蛮大的,每次为了不等(因为等人很浪费时间)就经常独自一人去冲凉、洗衣等等。每次室友都说等他们一起。但是每次等到来我都已经洗好了。(如果说如厕上大小号,我都会选择在礼堂的厕所。重点是比较干净)。

这样来了一个星期,我本身是没有遇到怪事啦。不过我又生病了。这一次是发高烧。需要到顾我们的大学师兄师姐们,把我带到医院检查。在医院说如果再不退烧就需要验血。我当然是没有退烧咯,也因为我虚弱的体质,我又获得一个星期的“假期”回家修养。

在这个星期,我的室友搬去另一栋宿舍和其他人睡一起。毕竟人多比较“安全”。

一个星期,我回到去宿舍报道了。故事就来了…… 超刺激的哟,都发生在我住的宿舍前一栋的男宿舍里。至于为什么男宿舍和女宿舍靠那么近呢,也是大有故事的哦…… 敬请期待……

十扑。几年了还突然有更新 现在马来西亚应该停止 PLKN 了吧

nick_87 发表于 1-10-2017 01:27 AM
十扑。几年了还突然有更新  现在马来西亚应该停止 PLKN 了吧

停了咯。都变成回忆了

nick_87 发表于 1-10-2017 01:27 AM
十扑。几年了还突然有更新  现在马来西亚应该停止 PLKN 了吧

突然打开佳礼,会继续更新到结局留个纪念

哈哈。好的。谢谢。 期待结局

Follow Us
继续更新……

原本的男宿舍是女宿舍。因为需要“阳气”所以就成了男宿舍。没想到马来人也会认为男生比较能镇得住

我回去之前的一个星期呢,是没有发生什么事的。就在我回去休假的一个星期也没有听说什么事情的发生。不过一个星期的修养也是很快就要回去了。

回去报到,朋友就告诉我发生的事件了。

男宿舍的男生都不敢单独去冲凉。因为他们冲凉的时候,都会感觉有人偷窥他们。直到……很多男生冲凉都喜欢把毛巾直接凉在门槛上(厕所是没有勾可以挂衣服毛巾的),方便拿 拿的时候都会头往上看对吧?他们也是一样的举动,只是抬头的时候无预警的看到上边多了一个女人由上往下“看着”他们冲凉。吓得他们立马拿了毛巾包了不管三七二十一就跑。

回到房间,全部都脸青青了。先说说,这次遇见灵异事件的不是马来人而是华人。那个厕所门槛外也没有东西可以垫高让一个女人偷窥他们(门框的高度绝对高过一个六尺的高度,男人都超过头的),而且从拿毛巾到开门跑中间不过3秒的时间。开门的瞬间也没有撞倒任何“人”。

待续……

继续更新……

之后他们是否还敢不敢去冲凉就不得而知了

事情发展到一个下午,几个男生聚在房间打闹聊天。谈天说地,谈得不亦乐乎。突然有一个男生A用手掐着另个男生B的脖子。

而且面目狰狞。好像B和A有血仇大恨般。其他的男生赶快拉开,他们废了九牛二虎之力才能拉开他的手。此时A也“醒了”,看到B的脖子有手指印。就问“做么你的脖子有手印的?”

B知道他忘记刚才发生的事,也不方便在房间多说。就说“我自己没事做,自己掐自己。”

A无心插柳的说道“你鬼上身啊?自己掐自己”殊不知被鬼上身的却是他自己。另一边男生C突然动作像女生,说的话也像女生。之后是怎样就没人告诉我了。只知道他们都逃到宿舍外面的椅子上坐。

也在此时,他们告诉A刚才发生的事。

除了上述发生的灵异事件。他们还共同的见到一个“女人”(每个人不异而同的看见),每天同一时间同一地点的坐在宿舍客厅。

之后我们就问当地的大学学员,为什么总是有一个“女人”每天出现在男宿舍。这个就是为什么原本的女宿舍改为男宿舍的原因。

话说,这个女生原本也是在大学求学的。只是情窦初开,认识了一个男的,男的把她搞大肚子了还始乱终弃。她没有面目和家人说(据说他的成绩优异,家人对她抱很大期望)就想不开的当下吊颈自杀了。而自杀的地点就是宿舍的客厅。

自此就开始有了灵异事件的发生。应该很猛吧,导致原本的女宿舍要“让”给男生住。

灵异事件这也是最后我听说的。很快我们进入了尾声,要打包行李回家咯。虽然说遇到很多不可思议的事,但是还是抱着很不舍的心情说bye bye。N年后的今天,PLKN还是我人生中不错的回忆。现在PLKN没有在办了,当时怨恨为什么选中我;但是今天却庆幸当初有参加到这个PLKN,不然哪来今天的故事和回忆。

结局了。谢谢。

请问那是故事的结局还是真个楼的结局?

PLKN還在繼續跑...

故事沒什麼解釋就結束了。。。所以也不知道為什麼會有那麼多東西。。。
這故事好長啊。。歷史差不多4~5年。。。

2019才来看故事的来十波一下。。