佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heleijm

❤教你自己淘宝❤ 提供淘宝天猫内部优惠券,免费领取,手价更低

现在我们推出积分规则
积分规则,RM10为一分
积分100送RM5现金券
       500送RM6现金券
       1000送RM13现金券
现金券可在下次购买产品时使用!

@chinmel 65分
@northemlon 10分
@宝宝88  13.4分

空运,海运。。保证服务质量!

拥有自己的运输公司,空运,海运。。。费用低

楼主我收到我的行李箱了~~~~可是那里说有送

( 现在购买 送 1.加厚保护箱套 ( 礼品不用拍 直接送)http://item.taobao.com/item.htm?id=15801367618&

2.送旅行箱贴( 礼品不用拍 直接送)

http://item.taobao.com/item.htm?id=15801439056

3.送 加厚 保护 行李牌( 礼品不用拍 直接送)

http://item.taobao.com/item.htm?id=17766900111&

( 礼品不用拍 直接送) )

2,3我都收到~第一个没有~是不是你说你弄不见的那个?

RE: 9月10日回国,21返回吉隆坡!可帮忙代购代运,帮亲节省高额的快递费,无服务费!

宝宝88 发表于 27-9-2012 01:42 PM
楼主我收到我的行李箱了~~~~可是那里说有送

收到就好,第一个就是套在箱子外面的套子,该送的都放在你的箱子里了!箱子没受伤吧?帮你保管的还ok吧??

第二期亲自代购将在10月中旬开始。。敬请期待,在我家代购过的老客户都将有优惠!!!

在此期间代购仍在进行中。空运,海运都可寄货到你家
  计算方法:(物品+国内快递)/1.9*1.15=所支付的费用

空运报价表:

地点普通物品敏感物品
西 马每1kg=RM9每0.5KG=RM11
东 马每1KG=RM183KG以内
首重0.5KG=RM20
续重每0.5KG=RM10
3KG以上每1KG=RM22
注意事项:
1.每一票卖家包裹收集操作费=RM3
例如:俩个卖家把包裹发到我们仓库包裹收集费是:RM3每票*2两票=RM6
2,重量与运费以国际快递单位为准
3.实际收取重量是根据体积重量实重,视哪一个实际重量较重而算
体积重量=长*宽*高/6000
即使是包裹袋,体积重于实重,也会按照体积算,这是航空公司的规定

Follow Us
heleijm 发表于 27-9-2012 06:43 PM
收到就好,第一个就是套在箱子外面的套子,该送的都放在你的箱子里了!箱子没受伤吧?帮你保管的还ok吧? ...

第一个就是套在箱子外面的套??

我的没有套啊

东西收到了,谢谢!版主你很热心,有问题马上反应给我。。你姐妹的店的衣服也不错··质量好版型也不错,比在马来买划算很多!
还会在光顾的!

谢谢你的光临!10月中我们还会推出第二次亲自代购风波,这段时间代购发快递,海运都可以~~费用也低

宝宝88 发表于 28-9-2012 06:14 PM
第一个就是套在箱子外面的套??

我的没有套啊

翻手机相册时发现拍到过一张你箱子套子的照片,我已经上传到相册(客户)了,你可以看一下。。一直觉得你箱子套子不在了有点过意不去,但还是要说明下,我们有很认真的保护你的箱子套

好的~还是谢谢你~~~

请问我的东西你几时寄的?
  差不多9~10天了,我还没收到~

chinmei 发表于 7-10-2012 11:01 PM
请问我的东西你几时寄的?
  差不多9~10天了,我还没收到~

敏感物品  现在在清关··马来最近管的严··不好意思

我应该去海关查看,还是在家等?

chinmei 发表于 10-10-2012 06:56 PM
我应该去海关查看,还是在家等?

在家吧,你去查看,又是敏感物品,反而让海关找你吃钱了。。运气好海关不查你的物品,还节约费用

很愉快的代购,东西很速度的就收到了,楼主热情诚信,有需要一定再次合作

annie0704 发表于 27-10-2012 10:55 PM
很愉快的代购,东西很速度的就收到了,楼主热情诚信,有需要一定再次合作

感谢您的光临,我们是积分制的,这次的购物将帮您统计起来。达到一定分数就返现金

评分

annie0704 + 5 不错的卖家 不错的服务 很满意

2.0汇率  无服务费
       空运,海运都可寄货到你家

计算方式:(物品费+中国快递费)/2.0*1.075=所支付的费用

只赚信誉  汇率高 无服务费

高端披肩毛衣外套  168
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=16189765997&
欧美混搭舒适宽松朋克风泼墨星空雪纺个性衬衣 63
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=15648646766&

荧光两色玻璃裙   89
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16494915162

LZ请告诉我费用    我看见你的帖子说你可以亲自代运,你何时回马来呢   我不急你是不是就直接帮我带回马来?哪还有国际快递费吗

lijunjm 发表于 28-10-2012 06:15 PM
高端披肩毛衣外套  168
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3.1.jZVFQ3&id=16189765997&
欧美 ...

(320+15)/2.0*1.06=RM178  您所支付的费用

我11月底回马来,所以你不急可以帮你带回,直接跟着我的行李箱回。。。亲可以把想买的在我回国前都告诉我 一起带回来,这样就省了很大一笔国际快递费哦  
  像衣服之类不占地方 1kg以内我免费帮你带 超过了我也只收实际重量运输费的1/3 毕竟亚航也是需要另买行李费的

第一期已经有朋友找我带过了,大家交易的也很愉快,您也可以去看下上面朋友们的评价!