佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那种美白针好?

之前一直以为美白针,就纯粹为了美白。前几天听朋友说了后,才发现原来美白针原来也可以去痘疤所以就心动了。讯问了有卖美白针的朋友,她说glutax 5g只是单单美白,而master prowhite egf有很多其他不同效果。她建议如果主要是淡疤,最好选择master prowhite egf,虽然它的美白效果没有glutax 5g来得强。

她说,glutax 5g可以一个星期打一次,一两个月后就两个星期一次。
Master prowhite egf就要三天一次。

在这里想问问网友,你们会建议我选择哪一个?来投个票吧!

或者你们有试过任何一种,可以分享让我知道的吗?

单选投票, 共有 82 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

现在不需要美白针了,用这个吧。

女明星青春不老的真相,有卫生部批准的产品,100%来自韩国,7天见效的,皮肤变滑了白了,黑眼圈消了,胸部丰满了,脸红润了,头发减少掉了,痘疤没了,还可去掉男人女人脸上的凹凸洞,消除痘痘 痘疤 雀斑 黑斑 皱纹 颈纹 法令纹 胎记 黑眼圈,什么疤什么纹什么斑等等都可以慢慢消

我用的是AQUA SKIN WHITENING。用了两个月,皮肤变滑了白了,皱纹,黑眼圈淡了

怎么都没有我说的那两种?各位介意告诉我更详细一点吗?谢谢啊!

品值不一样

Skinnic Aqua Skin WhiteninG
选购美白针,第一要诀就是看成份。成份好的美白针,不但​效果快,而且功能也更全面。

瓶装里的宝贵营养成份:
L-Ascorbic Acid
Beta-Hydroxy Acid
Alpha Lipoic Acid
DMAE (Dimethylaminoetanol)
Copper Peptide
Retinol
Hyaluronic Acid
Selenium

粉装里的宝贵营养成份:
Kojic Acid
L-Glutathione
Alpha-Hydroxy Acid
Collagen Extract

Aqua skin whitening(抗老+美白双效美白针)

它承诺带给你一个完整肌肤改造的经验
它将带给你一个更均匀的肤色
它减轻老年斑和雀斑
它让你的皮肤重组,使你的肌肤更紧实
它减少肌肤松弛
它防止肌肤老化
它改善肌肤质感,让给你的肌肤更光滑
它防止水分流失,保持肌肤水润
它刺激细胞再生
它让你的头发和指甲保持健康

PROWHITE+EGF因子美白针
国际高端生物医学美容走近寻常百姓

EGF(皮肤细胞生长因子),系1986年诺贝尔医学奖​项目。EGF在促进人表皮细胞的生长、胶原蛋白的合成、​核酸的合成、损伤表皮的修复方面具有惊人的效果。最初的​EGF因子主要被运用于医学领域,主要用于促进受损表皮​的修复与再生,如治疗烧伤、烫伤、促进伤口愈合、修复肠​胃道、肝脏和眼角膜的损伤等,功效十分显著。EGF被誉​为"上帝藏在皮肤里的秘密"。

我们都知道现在的美白针的效果是任何的一款美白产品都无​法与之匹敌的,于是现在有很多的人都特别的热衷于美白针​的注射。美白针是医学+美容的结合,美白针美白的科学原​理性比较强,有积极抗氧化作用,除了美白嫩肤之外对于延​缓肌肤的衰老也有对应效果,是没有副作用的。除了效果好​,快之外,也很方便,只需订时保养一针,就算平日不怎么​保养,皮肤和健康还是能维持的很好~
PROWHITE+EGF美白针
那类皮肤使用效果最明显?

~EGF配方独特,专业解决多种皮肤问题~

第1类:平时很少使用护肤品,皮肤较粗糙的。

第2类:皮肤有创伤、粉刺、暗疮等各种现象,需要及时修​复的。

第3类:皮肤松弛、皱纹明显的(可修复性皱纹)。

第4类:皮肤质地发黄及灰暗、无光泽的。

第5类:由于电脑辐射,阳光紫外线辐射造成的色斑及色素​沉着等给皮肤造成损伤的。

第6类:因皮肤弹性下降、衰老、胶原蛋白不足等导致毛孔​粗大的各类皮肤。

第7类:男士效果普遍比女士明显。

第8类:过敏性皮肤,吸收、渗透、反应较快的;以及做过​换肤术、光子嫩肤等皮肤受到损伤的皮肤。

GLUTAX 5G - HIGHEST GLUTATHIONE 5000mg IN THE MARKET !

MORE POWERFUL, MORE FASTER RESULT, MORE WHITENING !

SEE THE DIFFERENCE AFTER THE FIRST INJECTION !

Now, a fairer and whiter, pimple and acne free complexion can be yours! Your beauty is in your hands, do not wait more, feel and see the difference in 4 weeks...! A smoother, clearer, flawless, younger, and whiter skin within, from inside-out..!

Whiten the skin faster and faster.
Glutathione content of the highest in the market.
See the difference after the first injection.

* The result depends on individual metabolism.

SEE THE DIFFERENCE IN JUST 1 MONTH! A RADIANT-FLAWLESS SKIN! PORES FINER!

YOUNGER LOOKING! ROSY-WHITE GLOW FROM HEAD TO TOE!!!
Ingredients :
Glutatione 5000mg
Ascorbine Acid 1500mg
Alpha Lipoic Acid 200mg
Collagen Extract 350mg.
Origin : Italy 本帖最后由 ifooi 于 4-9-2012 12:30 PM 编辑

谢谢哦~这么说来我应该比较需要Prowhite EGF吧?因为我最主要是要淡化我的豆疤~美白倒是其次哦!

Follow Us
Glutax 5g,我的皮肤比较黑。。我打了一盒后,明显白了

最后我买了PROWHITE,打了两针,豆豆反而爆出来了!

有可能你不适和就要快点停此使佣或你买到假货。要小心现在网上出现佷多假货。

不会吧?一场朋友还骗我?

ifooi 发表于 4-9-2012 12:29 PM
品值不一样

Skinnic Aqua Skin WhiteninG

Hi Ifooi, May i hv ur contact num. coz i m interested to do it. may i knw the price for the products? n whr can do it? hv any side effects on it?

大家都哪里买?怎么分真假?

外面那些 美白针便宜  , 但信不过 。 我都是去 ko clinic打的那种 要吊点滴的 , 45 -1小时一支 , 效果好 又安全

珊珊^^ 发表于 16-12-2012 03:44 PM
外面那些 美白针便宜  , 但信不过 。 我都是去 ko clinic打的那种 要吊点滴的 , 45 -1小时一支 , 效果好 ...

我是属于黑肉低的人,去了Ko Klinik 签了一个配套,打了五次,没有什么效果,又贵!
一次点滴差不多要六百块咧。。。心痛到我

蒙娜丽莎 发表于 13-9-2012 10:35 AM
Glutax 5g,我的皮肤比较黑。。我打了一盒后,明显白了

嗨,我买了一盒和你一样的但在犹豫不知该不该打,很怕!问了3个医生都不帮我打,有个医生还说这都没在我国登记的,有事发生他们担当不起。你买多少钱,我的一盒150,太便宜了,就怕怕!你在手打吗?会痛吗?

~葬忆~ 发表于 18-12-2012 12:10 PM
我是属于黑肉低的人,去了Ko Klinik 签了一个配套,打了五次,没有什么效果,又贵!
一次点滴差不多要 ...

我也是去ko clinic打过,我买的时候rm3000,7次。也是没有什么分别。所以这次想打外面流行的美白针,听说最强的好像是glutax5g吧!是吗?

fioneooi 发表于 19-12-2012 08:06 PM
我也是去ko clinic打过,我买的时候rm3000,7次。也是没有什么分别。所以这次想打外面流行的美白针,听说 ...

是啊,但是外面的我不敢打咧。。。怕死。
看到一些打了效果真的很好,但是又不敢乱乱买来打,毕竟是打进身体的,怕有副作用。

~葬忆~ 发表于 20-12-2012 09:52 AM
是啊,但是外面的我不敢打咧。。。怕死。
看到一些打了效果真的很好,但是又不敢乱乱买来打,毕竟是 ...

外面买glutax5g有的要400,而我买的是150,卖给我的说他们的是真货但为何价钱差那么多?

fioneooi 发表于 19-12-2012 08:02 PM
嗨,我买了一盒和你一样的但在犹豫不知该不该打,很怕!问了3个医生都不帮我打,有个医生还说这都没在我国 ...

价钱一样,其实只要和相信的人买就不必担心了不是正版的。外面卖得很贵因为利润高。。
对,打在手的筋, 是我的批发朋友帮我打的。

珊珊^^ 发表于 16-12-2012 03:44 PM
外面那些 美白针便宜  , 但信不过 。 我都是去 ko clinic打的那种 要吊点滴的 , 45 -1小时一支 , 效果好 ...

你说的是哪里的ko klinik? 45而已?jb?