佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使怪盗

那种美白针好?

ahsm91 发表于 18-9-2013 11:08 AM
一盒多少钱呢?你是哪里人?我是槟城人,谁知道槟城哪里有得打点滴吗?

价钱 pm 你了。我也是槟城人。你帮我买我会介绍你那里有得打点滴。 本帖最后由 ifooi 于 18-9-2013 11:25 AM 编辑

我妹妹也有卖美白针。。 她是个美容师。。。我看到她 的效果很好噢。。。 她以前的脸很多疤豆,都很深的。。还花了六千多块来做镭射。。 不但没有见效,反而更糟糕去。。。现在才开始打美白针和胶原蛋白针。。。 才打第二次罢了,效果真的很好噢,脸变得非常滑,巴印也变浅了。。。搞得我都心动要去打 。。

我刚开始打了第一支,今天第5天了,效果很不错,皮肤有friming的感觉
脸部的皮肤也开始有弹性了,最重要豆疤有开始改善~~
连帮我打针的医生都说我买这个牌子很多datin级的人物在使用~~

ifooi 发表于 18-9-2013 11:23 AM
价钱 pm 你了。我也是槟城人。你帮我买我会介绍你那里有得打点滴。

多少钱?有照片看吗?

粉红钻石 发表于 21-9-2013 10:51 PM
我刚开始打了第一支,今天第5天了,效果很不错,皮肤有friming的感觉
脸部的皮肤也开始有弹性了,最重要豆 ...

在哪里买?多少钱哦?

annasewe 发表于 22-9-2013 09:18 PM
在哪里买?多少钱哦?

1000++  , 里面有6支
我朋友的朋友帮忙买的,因为我朋友看到她的朋友打到有效果,
所以我朋友介绍我

Follow Us
粉红钻石 发表于 22-9-2013 09:54 PM
1000++  , 里面有6支
我朋友的朋友帮忙买的,因为我朋友看到她的朋友打到有效果,
所以我朋友介绍我

要打多少支才有效?

annasewe 发表于 23-9-2013 10:55 AM
要打多少支才有效?

大部分都是打完1盒就有明显的效果了
有些人打3支就很有效果了
看肌质,如果有很多黑印,黝黑,黑斑,需要打很多支

服打美白针期间不可喝冷的饮品,酒精和海鲜
还有咖啡也不可以喝,直到不再打美白针为止,才可以动这些食物饮品

粉红钻石 发表于 23-9-2013 11:14 AM
大部分都是打完1盒就有明显的效果了
有些人打3支就很有效果了
看肌质,如果有很多黑印,黝黑,黑斑,需 ...

ha~我最爱海鲜的叫我一个星期不吃海鲜都不可以~T_T
还是算啦~
谢谢你的咨询^_^

babyxian944 发表于 22-6-2013 03:49 AM
本身在打着masterprowhite 效果很好 ~

你是上网买还是??

美肤美白针注射产品
功效:全身美白水份,抗老,抗皱纹,淡化疤痕,解毒,排毒,收缩毛孔,祛斑等等~
一开始 一星期一次 满意效果后可以暂停,维持效果会更好~
住家附近诊所给医生帮注射 注射手根
医生收费:注射RM15-25里/次 点滴RM45-65/次

批发或零售:请联络:0174379066 wechat: chipboy9066

WHITENING OR VIT-C+COLLAGEN:
1. NEXGEN PRO WITHER RESILEN-200
2. NEXGEN LUMISTOR GSH
3. JM MASTER PRO
4.OVICOLL SEGIX FAMA
5.TEOFARMA 900MG
6.Veniscy Skin Flawless 12000mg (Swiss)
7.NC24 PREMIUM WHITENING
8.NC24 PURER Crtalize whitening
9.NC24 VIT-C+collagen
10.NC24 PREMIUM VIT-C
11.ROCHE VIT-C+COLLAGEN
12.BIOCELL VIT-C+COLLAGEN
13.DERMA-C
14.MULTICELL G2

Skinnic Aqua Series :
1.Aqua Skin Whitening
2.Aqua Skin EGF
3.Aqua Gold EGF
4.Aqua Skin Collagen Matt Forte

Glutax Series :
1.Glutax 3G
2.Glutax 5G RED
3.Glutax 5G BLUE
4.Glutax 3GS
5.Glutax 5GS

点击美白针产品专业 :
https://www.facebook.com/pages/ChipBoy-II/318114794892811

abc_hulala 发表于 22-9-2013 04:46 PM
多少钱?有照片看吗?

对不起太迟回复。

kate-upton-black-and-white-wallpaper-730x400 (1).jpg 美白针愈來愈受歡迎,除了之前網上大熱的glutax 5g,最近秋季意大利品牌DERMEDICALSKIN SCIENCES再次带来最新glutax系列品牌glutax nano pro進駐市场,其王牌產品也是美白针,不過是以谷胱甘肽納米技术為主成分。谷胱甘肽納米分离粒子更易为人体全面90%吸收,可以抑制細菌和黑色素形成于肤色,尤其適合敏感及暗瘡肌膚。glutaxnano pro能一次過加强肌肤防御功能。美白润色层层分解来均衡肤色,持续使用令肌肤由内而外滋润美白,富有弹性和光泽。非常高效!!  CONTRACT : Cyrus Lee & Eva Lee Email:leva2043@gmail.com cyrus.yee.52@facebook.com Mobile:+60173501803

【产品名称】:GLUTAX NANO PRO
【主要功效】:GLUTAX NANO PRO高科技纳米技术美白针,将高效美白的,水溶性维生素,胶原取物,谷胱甘肽,硫辛酸;等多种生物美白复合精华活性成分注入肌肤细胞各层,抑制酪氨酸的活性,加强肌肤防御功能。美白润色 层层分解及阻止黑色素的形成,均衡肤色,持续使用令肌肤由内而外滋润美白,富有弹性和光泽。
【主要成份】:水溶性维生素,胶原取物,谷胱甘肽,硫辛酸
【品牌简介】:GLUTAX NANO PRO,带入时下正引领全新美容理念的高科技美白产品,是由已在业内辛勤耕耘五年并享有盛誉的知名女性美容美体产品意大利供应商DERMEDICAL SKINSCIENCES荣誉出品。
2008年,生物科技组织了全球200名顶级皮肤科专家力量,与战略合作伙伴DERMEDICAL SKINSCIENCES深度合作,针对全球女性特有的肤质、环境气候等特点,以全球领先的“天然无添加纳米技术”为研发核心理念,斥入巨资,耗时三年精心打造而成。GLUTAX NANO PRO将秉承一贯的严谨与诚信,郑重承诺:为保证最高品质,GLUTAX NANO PRO产品的核心成份均授权委托全球最大生物制造机构境外原厂生产后引进意大利封装完成,力求带给每个爱美女性最完美的美白体验,尤其适合全球都市丽人的女士们使用。
GLUTAXNANO PRO,作为全球女性最值得信赖、最高安全性美白产品品牌而不懈努力                                                                                                                                                   

fioneooi 发表于 19-12-2012 08:02 PM
嗨,我买了一盒和你一样的但在犹豫不知该不该打,很怕!问了3个医生都不帮我打,有个医生还说这都没在我国 ...

可以pm 我你买什么牌子吗?
真的太便宜了

ashley_love 发表于 3-9-2012 02:00 PM
现在不需要美白针了,用这个吧。

女明星青春不老的真相,有卫生部批准的产品,100%来自韩国,7天见效的, ...

请pm我详情

珊珊^^ 发表于 21-12-2012 03:53 PM
KL 的 , jb我就不知道了
45分钟 至1小时
RM800 是美白 +亮肤

美女,可以pm我地址和详情吗

soongohlee 发表于 19-5-2013 08:26 PM
你试这个ba~ 以前我是有打美白针的,在mid valley -kxlo .
现在没有去做treatment 了~自从朋友介绍这个 ...

怎样的服用美白的呢?

cyruslee 发表于 28-10-2013 11:08 PM
【产品名称】:GLUTAX NANO PRO
【主要功效】:GLUTAX NANO PRO高科技纳米技术美白针,将高效美白的,水溶 ...

是吃的吗?

请问有MM用过SwissMed Mixing White吗?