佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天使怪盗

那种美白针好?

粉红钻石 发表于 21-9-2013 10:51 PM
我刚开始打了第一支,今天第5天了,效果很不错,皮肤有friming的感觉
脸部的皮肤也开始有弹性了,最重要豆 ...

请问你是打什么牌子的哦?

日本全身美白胶囊对您皮肤的7大好处:
1● 深入渗透:超细微细胞美白成分顺畅通过细胞膜,让美白又快又安全。
2● 持久美白:持久发挥作用,淡化色素,肌肤即刻就有变化。
3● 营养巩固:供给细胞大量营养,肌肤呈现稳定的皙白,滑嫩质感。
4● 深层排毒:以调理人体紊乱的代谢、血流畅、气机条理、阴阳平衡。
5● 滋养皮肤:纯天然成分,美白肌肤,长效维持肌肤水分平衡,锁住水分
6● 抗皱除纹:增强弹性,肤色均匀、消除皱纹,改善皮肤表面粗糙度
7● 改善肤质:促进新陈代谢,调理内分泌,改善痤疮、皮肤色素沉着、颜面色斑等
**皮肤白皙、细腻、润泽、富有弹性,展现健康亮丽的容颜。**

你如果不尝试,你一定会后悔 哦!!
我爱健康,所以我选择最安全不会打回原形的方式让我彻底美白剔透!!

有兴趣就pm我哦~这是热卖的产品~有了它不需打美白针了

天使怪盗 发表于 13-9-2012 11:26 AM
最后我买了PROWHITE,打了两针,豆豆反而爆出来了!

真的吗?我还想买叻你买多少钱的?

流泪手心 发表于 8-4-2014 03:54 PM
真的吗?我还想买叻你买多少钱的?

个人体质不同啦,可能不适合我咯。

我朋友用到不错哦。我当时好像买两百多耶!

這些東西畢竟打進身體還是找合法醫生幫忙比較好 畢竟醫生才可以賣合法的藥物幫你注射~
我本身打美白針是一次rm280

wen116 发表于 10-4-2014 05:30 PM
這些東西畢竟打進身體還是找合法醫生幫忙比較好 畢竟醫生才可以賣合法的藥物幫你注射~
我本身打美白針是一 ...

请问您在那里打的?有效吗?

Follow Us
想请问你们知道东马哪里有好打美白针?

您可以试试来自非洲,市场上唯一99% pure organic 的芦荟大王!
除了芦荟,它的成分还有锦葵,桑果,金楼梅,有机甘菊!

全身上下都可以用它,消除豆豆,黑头粉刺,美白保湿,延缓皮肤衰老等等等等……
下体痕痒,牙疾口腔,皮肤敏感,红肿,蚊虫叮咬,烫伤等等也可以用!

一举多得而且价钱公道!

天使怪盗 发表于 9-4-2014 08:05 AM
个人体质不同啦,可能不适合我咯。

我朋友用到不错哦。我当时好像买两百多耶!

想请问你,你是在那买master prowhite呀?可以给我网址不?

粉红钻石 发表于 21-9-2013 10:51 PM
我刚开始打了第一支,今天第5天了,效果很不错,皮肤有friming的感觉
脸部的皮肤也开始有弹性了,最重要豆 ...

请问你是打什么牌子的?

大家可以留下自己打过的美白针名称和自己打后的感觉与效果吗??
我在考虑要买哪一个好~ 犹豫着该 MASTRA PRO 好 ,还是 15g好??还是Aqua Skin Whitening ??
我主要是美白比较多...目前买了 NC24 VIT-C+collagen , 刚打了一支 ,皮肤真的有变好 ,但是至于白嘛~有待观察...不过我看到有人说 我买到这个 NC24 VIT-C+collagen 美白的效果没那么强....  而且帮我打美白针那个医生一直说 打针和 吊点滴是一样的..所以何必要吊点滴...结果就尝试打针囖...一次一支,打针的地方会黑青囖...我想吊点滴应该也会这样吧~不会很疼,是刺进去和拔出来有微痛而已...希望可以给到还没打的美眉一些分享
很希望看到各位美眉 分享自己的美白针 经验...

huixin20 发表于 3-6-2014 02:47 AM
想请问你,你是在那买master prowhite呀?可以给我网址不?

我跟朋友买的,好像没有网上售卖,但是如果你有需要,我可以帮你问问的。你再pm我好吗?

candyxx 发表于 6-6-2014 01:48 PM
大家可以留下自己打过的美白针名称和自己打后的感觉与效果吗??
我在考虑要买哪一个好~ 犹豫着该 MASTRA  ...

我就只有打过master prowhite,可是没有打完,没有坚持。所以不予置评。

但是我朋友就说她有白到啦~~ 其实也是要看个人体质的!

天使怪盗 发表于 6-6-2014 01:53 PM
我就只有打过master prowhite,可是没有打完,没有坚持。所以不予置评。

但是我朋友就说她有白到啦~~ ...

没有坚持??你打了一半就没有打下去?

出售oriental大s 美白针,是直接台湾进口,提供点滴服务。
有兴趣可以到相册看看
如果需要其他牌子美白针欢迎询问
https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

wen116 发表于 10-4-2014 05:30 PM
我本身打美白針是一 ...

可以pm我你在哪里打美白针吗?谢谢。

3天!!!只是3天!就开始极白了! 效果真是超级白!!!美到皮肤也柔滑! 精神变得更好,全身熔光焕发,手脚没之前冰冷了。。。 肤色均匀,排肝毒素,帮助体内散发出光泽水份
这是目前最受欢迎的美白胶囊!!!pm我询问详情!

你可以选择Glutax 35G的~
他里面有很多成份,甚至有胎盘素,是可以帮助修护细胞的~
如果你有兴趣可以找我~
我是拿批发价的,而且绝对正品。
我们是诊所,你也可以过来我们诊所看看了才决定要不要买。

Tel:016-717 1068
Wechat:aesthetic068

ChipBoy 发表于 13-10-2013 10:12 PM
美肤美白针注射产品
功效:全身美白水份,抗老,抗皱纹,淡化疤痕,解毒,排毒,收缩毛孔,祛斑等等~
一开始 一星 ...

你的clinic在哪里?

我有在售卖glutax5gs 的美白针噢绝对优惠价!