佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

panasonic

请问大家对这部有什么看法 ?

HITACHI JAPAN R-W720P7M GBK 586L

价格大约2800 。。

大家对这部冰箱有什么看法
HITACHI JAPAN R-W720P7M GBK 586L

大约2800.

谢谢解释。

amos 发表于 2-1-2019 12:34 PM

大约2800.

谢谢解释。

之前买电冰箱的时候我考虑sharp 和Hitachi. 价格接近,但是sharp 的capacity 更大。
但是,后来我决定买Hitachi 电冰箱是因为它的Dual Fan cooling system.

llp_cws 发表于 13-2-2019 06:00 PM
之前买电冰箱的时候我考虑sharp 和Hitachi. 价格接近,但是sharp 的capacity 更大。
但是,后来我决定买Hitachi 电冰箱是因为它的Dual Fan cooling system.

看了那个款式, 四门+ 有的喝冷水。
觉得不错一下。。 再考虑着实际吗。

Cindy1335 发表于 14-11-2018 01:19 PM
最近搬新家买了Sharp 750L (4DOOR) SJF95VMSS, 很不错。。 之前是用PANASONIC的雪柜,俩个都很好, 都是冰格在下面的。

好用吗?我也是再看这个!

Follow Us
christal_ling 发表于 24-5-2019 10:48 AM
好用吗?我也是再看这个!

现在还再用着。蛮好用的。

研究了几天,原本是锁定Panasonic 的……结果跑去买了beko的、因为比较大一点、价钱又一样、最重要的我家放冰箱的深度位置不多……beko 的是属于宽浅型的……

Cindy1335 发表于 24-5-2019 05:27 PM
现在还再用着。蛮好用的。

你好 我也是在看着这台冰箱 可是我survey到价钱都在3k以上 你方便告诉我你哪里买的吗?

有人用过midea吗?
耐用吗?

我家用 electrolux

昨天看了samsung RT62K7005BS
offer才RM2599 twin cooling
这里有人用samsung的吗?可以给点意见吗?

Kiki_Ng93 发表于 24-11-2019 02:06 PM
昨天看了samsung RT62K7005BS
offer才RM2599 twin cooling
这里有人用samsung的吗?可以给点意见吗?

RM2599不错的价钱

samsung的冰箱来说
twin cooling可以防止异味串流 你可以试一下打开上面的门然后关起来 下面的门市不会弹出来的
缺点就在于它的容量算法会不一样 你这个是710L的 可是你去看其他牌子的710L 会有很大的差别

品质方面so far我觉得是ok service也算中规中矩 建议去samsung shop买会更好 有多一年的warranty

屁股擦面包 发表于 8-11-2019 07:32 AM
有人用过midea吗?
耐用吗?

midea 中国牌子 胜在价钱 不存在耐不耐用的问题 怕不耐用的话可以要求店家extend warranty 差不多top up 多 RM100++

amos 发表于 2-1-2019 08:34 PM

大约2800.

谢谢解释。

RM2800 可以下手

hitachi的冰箱其实都ok 品质来说也在中上 service方面也ok

fooweijie 发表于 26-11-2019 10:45 AM
RM2599不错的价钱

samsung的冰箱来说
twin cooling可以防止异味串流 你可以试一下打开上面的门然后关起来 下面的门市不会弹出来的
缺点就在于它的容量算法会不一样 你这个是710L的 可是你去看其他牌子的710L  ...

等多几天我再去了解toshiba
以你的见解 你觉得哪一款耐用又省电 最重要价钱也不贵

Kiki_Ng93 发表于 26-11-2019 07:21 PM
等多几天我再去了解toshiba
以你的见解 你觉得哪一款耐用又省电 最重要价钱也不贵

market上面的牌子都ok的 最重要的是你的budget跟需求
耐不耐用有时候真的要看运气

电费可以自己计算 冰箱上面都有注明电的用量 可以自己计算

如果你想查价格 可以留下你想知道的model 我给你一个参考价

fooweijie 发表于 27-11-2019 04:59 PM
market上面的牌子都ok的 最重要的是你的budget跟需求
耐不耐用有时候真的要看运气

电费可以自己计算 冰箱上面都有注明电的用量 可以自己计算

如果你想查价格 可以留下你想知道的model 我给你一个参考价

LG GC-B247SLUV
Toshiba GR-WG76MDAZ (这款是Auto Ice maker,担心如果motor坏了就无法制冰)
Toshiba GR-W77MDZ
Hitachi R-VG710P7M

Kiki_Ng93 发表于 29-11-2019 12:35 AM
LG GC-B247SLUV
Toshiba GR-WG76MDAZ (这款是Auto Ice maker,担心如果motor坏了就无法制冰)
Toshiba GR-W77MDZ
Hitachi R-VG710P7M

参考价格

LG GC-B247SLUV RM3,399

Toshiba GR-WG76MDAZ RM2,899
Toshiba GR-W77MDZ  No Details
Hitachi R-VG710P7M RM3,199

so far toshiba的icemaker 没有那么多问题 如果你不需要这个功能的话建议排除
我个人蛮推荐你拿toshiba的款式
toshiba的冰箱属于比较实际型 没有过多的功能 简简单单 价格和容量都很不错
可以看看toshiba其他比如说 500L 左右的

fooweijie 发表于 29-11-2019 01:43 PM
参考价格

LG GC-B247SLUV RM3,399
Toshiba GR-WG76MDAZ RM2,899
Toshiba GR-W77MDZ  No Details
Hitachi R-VG710P7M RM3,199

so far toshiba的icemaker 没有那么多问题 如果你不需要这个功能的话 ...

刚去了fair
问了Toshiba冰箱661 GR-AG66MA(XK)  Electrolux EWF1042BDWA 10kg
给我RM5480 free delivery 应该都ok吧