佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

印尼的导弹快艇

连印尼这个经历爆动洗礼过的国家都可以造出这样优秀的”导弹快艇“为什么马来亚不可以呢?

这个要问那吉了~~
你犯新版规了。。。

这个和纳吉没有关系。

这必须从多个角度来探讨。我认为可以值得探讨,你提出很好的问题

HanJebat 发表于 3-9-2012 12:04 AM
这个和纳吉没有关系。

这必须从多个角度来探讨。我认为可以值得探讨,你提出很好的问题

既然跟那吉无关那必定是跟马哈蒂有关!!!!!!人才都被他们赶走了,我们那里来的人才?!真是。。。。。。。。。。。。。。

评分

Boilwater + 5 我很赞同

这里是军事论坛;不是“短讯留言”版。
这个“帖子”即使是讨论题;但未免太简短了吧;短得好像“短讯”一样。
空有题名;没有内容;版主不会坐视不理。

华南勇男2 发表于 3-9-2012 10:56 AM
这里是军事论坛;不是“短讯留言”版。
这个“帖子”即使是讨论题;但未免太简短了吧;短得好像“短讯”一 ...

谢谢指导!

Follow Us
tiandao 发表于 3-9-2012 11:04 AM
谢谢指导!

其实那个勇男的帖子你可以不用里他的。。。。

只要你问的问题符合版规就没问题了,至于他怎么扮长辈来教说你什么这里不是什么留言榜等等之类的鸟话你可以完全不用去理他,反正他每次的留言也是也得“一匹布那么长”,八九不离十都在维护中共,提中共说好话,为了中共睁大眼睛说谎话之类的话题。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

华南勇男2 发表于 5-9-2012 02:43 AM
背后说人是非-----非男子汉所为。
我确实是亲中派人士;不过与此题无关。若马国与印尼动起干戈;我还是支 ...

如果我是在背后说你,我就不会光明正大的回帖了,如果我要在背后说你是非,我当然会私底下 PM 他。。。

GagahSetia3.0 发表于 5-9-2012 02:42 PM
如果我是在背后说你,我就不会光明正大的回帖了,如果我要在背后说你是非,我当然会私底下 PM 他。。。
...

是我怪错了你;对不起。

华南勇男2 发表于 5-9-2012 05:30 PM
是我怪错了你;对不起。

请你合作  不要灌水

什么是印尼的导弹快艇?

B.b. 发表于 6-9-2012 05:13 PM
什么是印尼的导弹快艇?

NGPV将用于取代导弹快速攻击舰(旧闻)
KLS吉隆坡报导:马来西亚海军首批次6艘新一代近岸巡逻舰(MEKO 100 NGPV)的造船工程,接近尾声。
2006年服役了两艘、2007年下水了两艘、2008年下水了一艘,预定6号舰,会在今年7月下水。
NGPV的造船计划是令人注意的,MEKO 100是一个灵活的作战平台,善加利用则能形成一个很好的作战平台,而且未来有足够的预算的话,亦可以改成马来西亚版的濒海战斗舰(LCS),构成马来西亚的濒海战斗力量。
配合马来西亚海军建军75周年,海军司令阿都阿兹加法上将回答KLS有关NGPV的提问。值得一提的是,只有KLS一家军事媒体,高度关注NGPV的未来发展,阿都阿兹加法公开重视KLS的意见。

KLS问:我们注意到濒海战斗舰(LCS)和NPGV是相似的。请问LCS的发展概念能否运用在NGPV发展计划上?
阿都阿兹加法答:从设计来看,NGPV确实适合发展成LCS。不过目前,海军无意对NGPV使用LCS的概念。

KLS问:MEKO 100是一种灵活的作战平台,请问海军有意以MEKO 100为基础,发展快速攻击舰版(MEKO FAC)的NGPV吗?
阿都阿兹加法答:根据海军早期的规划,NGPV是用来取代老旧的巡逻艇,而巡逻艇大部份都已经移交给海事执法机构了。基于现役快速攻击舰的舰龄已经老化,接下来批次的NGPV,将用来取代现役的快速攻击舰。

KLS问:KOCKUMS造船厂曾经提出过一种舰长60米的多功能反水雷巡逻艇的方案。它可以用来反水雷、反潜、巡逻及护航等任务。美国LCS也用于扫雷。那么以MEKO 100 NGPV来发展成一种扫雷版的NGPV,是否可行?
阿都阿兹加法答:在对应水雷战方面,海军无意以NGPV为基础来发展反水雷舰。在对应水雷战,它是必须要有特别的设计。目前,海军除了对现役扫雷舰进行升级外,海军也正在草拟计划,采购新型的扫雷舰。

资料来源:http://www.klsreview.com/HTML/2009Jan_Jun/20090424_03.html

Boilwater 发表于 6-9-2012 05:46 PM

我的天啊印尼真的有这个科技了吗?

B.b. 发表于 6-9-2012 10:55 PM
我的天啊印尼真的有这个科技了吗?

天呀?这很神奇吗?
印尼依靠外国提供的“技术转移”才能造出此“导弹快艇”;据说此艇能与中国授权印尼生产的C-705导弹兼容。

HanJebat 发表于 5-9-2012 07:16 PM
请你合作  不要灌水

你少说这句....我反而会谢谢你,提起灌水一事....我怎能跟你比?

华南勇男2 发表于 6-9-2012 11:36 PM
天呀?这很神奇吗?
印尼依靠外国提供的“技术转移”才能造出此“导弹快艇”;据说此艇能与中国授权印尼 ...

是吗? 印尼公开说是依靠外国提供的“技术转移”吗?

HanJebat 发表于 6-9-2012 11:42 PM
是吗? 印尼公开说是依靠外国提供的“技术转移”吗?

印尼与某些国家合作生产武器装备;多得不胜枚举;这已经是公开的秘密,印尼没有必要...样样项项都须公开。
周边国家更关注...印尼的目的是属于防卫性?还是有其“针对性”?哪国是印尼的假想敌?
至于与什么国家合作建造或是自行研发....不必多此一举。

华南勇男2 发表于 6-9-2012 11:57 PM
印尼与某些国家合作生产武器装备;多得不胜枚举;这已经是公开的秘密,印尼没有必要...样样项项都须公开。 ...

那是你自己的揣测 没有根据