佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

该选择midea 还是 daikin 冷气机呢??

今天去了pwtc购买一台1.5马力的冷气机, 如果只有选 midea inverter 1.5马力 (RM1399) 或 daikin basic 1.5马力 (RM1388) 的话  各位大大们对以上两台冷气机有什么高见或见解吗? 感激

单选投票, 共有 244 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我买的daikin inverter没有那么贵。加上现在买inverter冷气有rm100 rebate。

當然是DAIKIN=)

avereng 发表于 11-9-2012 01:31 PM
我买的daikin inverter没有那么贵。加上现在买inverter冷气有rm100 rebate。

请问你买的daikin inverter多少钱呢?几马力呢?

shireenyeoh81 发表于 21-4-2013 11:05 AM
请问你买的daikin inverter多少钱呢?几马力呢?

我买1.5和1.0。价格1550和1250。包括安装 本帖最后由 avereng 于 21-4-2013 07:41 PM 编辑

avereng 发表于 21-4-2013 07:39 PM
我买1.5和1.0。价格1550和1250。包括安装

我今天刚装了,贵过你的。1hp 1300  2.5hp 3000 都是包装了。
你的冷气会很冷吗?刚才我试开半小时,但不会冷的。是正常吗?

Follow Us
shireenyeoh81 发表于 22-4-2013 09:06 PM
我今天刚装了,贵过你的。1hp 1300  2.5hp 3000 都是包装了。
你的冷气会很冷吗?刚才我试开半小时,但不 ...

inverter冷气制冷速度比较慢。daikin有个powerful功能,可以10分钟左右快速加冷。我的经验是按了powerful,接下来就会冷了。

avereng 发表于 23-4-2013 12:02 AM
inverter冷气制冷速度比较慢。daikin有个powerful功能,可以10分钟左右快速加冷。我的经验是按了powerful ...

所以每次都要按powerful,我试按了,比较大声。

shireenyeoh81 发表于 22-4-2013 09:06 PM
你的冷气会很冷吗?刚才我试开半小时,但不 ...

大大~装2.5hp 3000daikin的牌子吗?谢谢~好用吗?

gty.yuna 发表于 1-6-2013 06:06 PM
大大~装2.5hp 3000daikin的牌子吗?谢谢~好用吗?

是很静咯。但冷度不会很冷。要冷要按powerfull功能。省不省电还不懂,因为还没搬进去住。

shireenyeoh81 发表于 2-6-2013 11:17 AM
是很静咯。但冷度不会很冷。要冷要按powerfull功能。省不省电还不懂,因为还没搬进去住。

冷气机我很少开到16度,多是开25、27度
不懂会耐用吗?谢谢

gty.yuna 发表于 2-6-2013 11:51 AM
冷气机我很少开到16度,多是开25、27度
不懂会耐用吗?谢谢

daikin没有16度的,最冷18
不懂哦。我才装几个月而已,而且还没用。

Daikin Inverter 1马力的户外compressor很大声,在房间里都可以听到声音.....正常吗? 我开23度而已

daikin 好很多。

当然是Daikin,老字号

DAikin ???   会很贵吗 ? 如果和 LG, samsung, 和 panasonic 比的话 。

Suria_Leo 发表于 14-10-2013 10:32 PM
DAikin ???   会很贵吗 ? 如果和 LG, samsung, 和 panasonic 比的话 。

daikin 冷气满不错的,如果有兴趣可以介绍你靓价!!

MIDEA 冷气机 不好用,问题很多,厂家的服务很差。

daikin 和 midea 都不好  panasonic 比较好 难用 不吵  零件问题少

Daikin - FTE25KV1 和 FT25HV1有什么分别呢?