佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StephChoy

楼高28层的Service Apartment,购买/居住在哪一层楼较理想?

关闭 [复制链接]
StephChoy 发表于 26-9-2012 10:33 AM
谢谢您分享您的亲身体验,
您共管公寓的 maintenance fee,
每月需支付多少呢?

0,20 per sqft 一个月, 一个月200+-而已。。
泳池用过3次,没什么人还好,人多后,那些马来人,印度人每个周末都以为自己搬进超级condo,差不多每个礼拜都叫姨妈姑姐,叔伯兄弟,乡亲父老,表哥表嫂,岳父岳母,等等等等。。。来野餐(大家都懂马来人就算住城市也跑不掉他们的还没完全进化的山洞文化,他们可以随便拿个竹席就铺在地上野餐,吃完的KFC就随地乱丢,马来婆的就连tudung, baju kurung 一起下水,马来公就穿内裤把了。。那些孩子更不用讲,一手鸡腿,一手汽水下水)印度人就当泳池是水上bar, 喝酒咯。。

puasa期间更够力,那些假正经的马来工说华人女生穿的泳衣太暴露。。不可以。

gym 没进过因为要进时,里面的一些器材给高质数的马来西亚人偷掉了。

BBQ没用过因为所谓的JMB讲不能有猪有酒!!!(他们拿来考牛就可以

我住大概9个多月就卖掉了,什么样的价钱就住什么样的人。。。。

便便 发表于 26-9-2012 10:44 AM
0,20 per sqft 一个月, 一个月200+-而已。。
泳池用过3次,没什么人还好,人多后,那些马来人,印度人每 ...

Paid RM200++的 maintenance 却换来这样的设施,
有点心酸的感觉,
那您的共管公寓是大概在什么价位呢?
地点好吗?

wofai 发表于 26-9-2012 08:16 AM
其实,并不只是发生在女生,男生也会发生。应该是皮肤敏感。。但过了1-2天就没事。

一般上,
因为卫生的问题,
我只会逗留在游泳池里不会超过半小时。

StephChoy 发表于 26-9-2012 10:50 AM
RM200++的 maintenance 确换来这样的设施,
有点心酸的感觉,
那您的共管公寓是大概在什么价位呢?

我买时180左右,我300多卖出。。

其实屋子本身没有问题,其他非马来人,印度人都ok (我邻居马来人就很好)

只是很多马来人/印度人都以为他们买了一个单位,整个公寓的设施他们就可以为所欲为

便便 发表于 26-9-2012 10:59 AM
我买时180左右,我300多卖出。。

其实屋子本身没有问题,其他非马来人,印度人都ok (我邻居马来人就很 ...

卖出去的价钱挺不错,
方便透露一下地点吗?

StephChoy 发表于 26-9-2012 11:02 AM
卖出去的价钱挺不错,
方便透露一下地点吗?

Puchong 区。。满里面的。。

anyway 你买的Service Apartment 在那里?

Follow Us
10+楼就刚刚好了,
太低灰尘大,而且会很吵。
太高风会很大(住过18楼, 下雨时风把挂在墙上的钟都吹下来),
而且如果全不电梯坏了就吃力。

泳池用过3次,没什么人还好,人多后,那些马来人,印度人每 ...

有些人就是這麼cheap的.... 所以咯萬萬記得”如果買公寓,要買那些 low density(人口密集度低),人口密集度高,就會有這種問題。

wofai 发表于 26-9-2012 02:47 PM
有些人就是這麼cheap的.... 所以咯萬萬“記得”如果買公寓,要買那些 low density(人口密集度低),人 ...

是咯。。或者华人区。。

便便 发表于 26-9-2012 11:08 AM
Puchong 区。。满里面的。。

也是在蒲种的,
您目前还居住在蒲种吗?

v900 发表于 26-9-2012 11:48 AM
10+楼就刚刚好了,
太低灰尘大,而且会很吵。
太高风会很大(住过18楼, 下雨时风把挂在墙上的钟都吹下来 ...

我也是这么认为 ,
请问一下,
您也是居住在共管公寓吗?

StephChoy 发表于 26-9-2012 04:53 PM
也是在蒲种的,
您目前还居住在蒲种吗?

我搬回PJ了。。
之前是因为便宜,然后在cyber 做工。。
住了几个月,不能tahan。。。辛苦点宁愿买PJ

请问一下,
您以前所居住的共管公寓的密集程度是怎样的?
多少个单位 share 一个游泳池呢?

StephChoy 发表于 26-9-2012 04:58 PM
请问一下,
您以前所居住的共管公寓的密集程度是怎样的?
多少个单位 share 一个游泳池呢?

那个是之前puchong 的 apartment, 504间。。

StephChoy 发表于 26-9-2012 04:56 PM
我也是这么认为 ,
请问一下,
您也是居住在共管公寓吗?

以前单身时住过, 有了家庭还是比较喜欢住landed。

v900 发表于 26-9-2012 05:11 PM
以前单身时住过, 有了家庭还是比较喜欢住landed。

请问一下,
以前,
您是居住在哪一个楼层?

太赞同您所说的"什么样的价钱就住着什么样的人。"

看了上面便便的亲身经历,我想买公寓还是买价位比较高,真的是什么价位就住着什么人。

我现在租的公寓卖 <rm600,000 , 除了facilities不够其他公寓多,什么都好

看了灾难片后,最怕就是住高楼火灾...

然后云梯到不了...