佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找Koh Lipe旅游配套,11月或12月槟城出发.

小弟想在11月或12月和亲戚大约7到10人去泰国Koh Lipe游玩。
想包车从槟城出发,有没有人可以提共小弟一些旅游配套的资讯?
先谢谢各位的帮忙。

你可以call call这人,Nelson (016-4381942)mt_travel@hotmail.com,我还没有try过,因为我也想到kohLipe去,所以想他拿了配套资讯。他的配套都是从槟城出发,我想他因该适合你吧。

好的,谢谢。
我会call他看看再跟你说他的配套。

其实不需要什么配套,那里很小。你们上网订酒店和船票就可以咯。
包车直接到Pakbara 码头,就可以到达KOH LIPE。
我觉得有节省钱。上次我也是这样去的。

AliceFoo1016 发表于 11-9-2012 09:08 PM
其实不需要什么配套,那里很小。你们上网订酒店和船票就可以咯。
包车直接到Pakbara 码头,就可以到达KOH  ...

但是我有7个人要去耶,太多人不找配套会不会很麻烦?

当然不会啦!上次我们也是七个人咯。。。我也可以安排到哦!
那里真的很小罢了,只有3个Beach,不同酒店不同的beach。
当你们到了Koh Lipe 的 Platform,向那里的人说要到你们的酒店
他们就会坐long tail 送你们到达目的地。1个人没记错好像是50bath 坐 long tail。
你们打算几天在那儿?

Follow Us
AliceFoo1016 发表于 11-9-2012 09:08 PM

在入境口那里包车进去吗?
那边的酒店有哪间是环境不错价钱公道的啊?

我也是明年要去,不知道你有包车的联络吗?
我们是从北海出发的。。。。

sharon27kho 发表于 14-9-2012 10:03 PM
我也是明年要去,不知道你有包车的联络吗?
我们是从北海出发的。。。。

有啊!你们北海不是有很多包车服务吗?
如果你要我也可以给你,我叔叔的联络号码。他专门服务合艾那一带。

violet90 发表于 14-9-2012 11:09 AM
在入境口那里包车进去吗?
那边的酒店有哪间是环境不错价钱公道的啊?

不是,我们从家直到码头。
那边蛮多酒店哦!还有看你要住那个海边喔!
那时我住在Sunrise Beach的Lipe power resort.这间酒店是在Koh Lipe 的最后一个海边。
Pattaya beach 的Bundhaya resort 蛮贵但环境忧美,但比较贵咯。
你可以在Agoda survery 可以买到较便宜的酒店。

AliceFoo1016 发表于 14-9-2012 11:44 PM
如果你要我也可以给你,我叔叔的联络号码。他专门服务合艾那一带 ...

我不知道北海哪里有耶。。。那你给我你叔叔的电话好了。。。谢谢哦。。。

AliceFoo1016 发表于 14-9-2012 11:52 PM
不是,我们从家直到码头。
那边蛮多酒店哦!还有看你要住那个海边喔!
那时我住在Sunrise Beach的Lipe  ...

就听说koh lipe有小马尔代夫之称呢,就想去哪里,不过觉得包团的话会比较贵。所以想自己去呢

自己去真的很便宜。

go from butterworth take how long time ?

AliceFoo1016 发表于 14-9-2012 11:44 PM
如果你要我也可以给你,我叔叔的联络号码。他专门服务合艾那一带 ...

请问可以给我包车的联络号码吗?谢谢

我也要包车的联络号码,谢谢!

其实你们可以到了那找那里的taxi包的,不用这样头痛。。。

sailor tour & travel 04:5513155....他会介绍你他的配套。。。你跟他说你一订房间了。。。van & speedboat 来回 240

bongsy 发表于 29-9-2012 10:57 PM
我也要包车的联络号码,谢谢!

包车价钱跟sailor tour 价钱还要贵。。。倒不如你问sailor tour

bunny87 发表于 22-9-2012 09:28 AM
go from butterworth take how long time ?

大约5-6小时