佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚 High 10 kids 有什么评语?

我住大山脚,最近在替儿子找幼儿园,
目前孩子已经在vital years读书一段日子了。
现在才开始找幼儿园。
想问问,大家对 High 10 kids有什么评语?

是喔, 我也很兴趣知道。 可是我所知道的是学费应该不便宜。

风味 发表于 10-9-2012 05:30 PM
是喔, 我也很兴趣知道。 可是我所知道的是学费应该不便宜。

我已经去回来了。坏境那些全都很不错,教学也ok。
那边的孩子都很乖~老师也很亲切。
他们有用电脑教学,以game的方式。但是这个要看孩子进度他们才会开始给。他们3岁班就有中文,英文,数学。他们会以点读笔教学。资料如下:

Half day 9:00am-12:30pm(通常8:30am到学校)学费:RM 360
Full day 9:00am-5:30pm
学费:RM 600
创意积木班-3个月一次(可以选择不要) RM 180
报名费:RM 50
Deposit:RM 100
书本费 - 半年一次:RM 200
E-Learning Access Fee(电脑game教学) - 一年一次:RM 60(3岁不需要参与)
点读笔系列 - RM 180
制服:RM 38一件
意外保险:RM 20
Half day total:RM 986 (不包括创意积木班和电脑game教学)Full day total:RM  1226 (不包括创意积木班和电脑game教学)

10-9-2012 今天我也去了D'monte Bayu Mutiara。课室太小了,不太通风。
教学方面,我个人看了他们3岁的书本,比vital years慢。
他们的书本都是USM还有一个好像是JPN创作的。
他们跟政府合作的。
我个人看来,就课室好像不太ok咯...
他也是3语数学+数学。教学也比较普遍。好像一般的幼儿园。
不过他有送书包,bag,制服给我们。但是我没有选择这家。他的学费方面是 RM270 half day, full day好像是 400+(忘记了,他没有给我价钱表)然后杂费RM 200
价钱我也不太记得了。因为他没有给我价钱表带回来。但是我也因为没有兴趣这家,所以没有记起来了~

还有如果想了解大山脚幼儿园的,可以看这个Link,是我走了那么多家对他们的评语:
http://www.facebook.com/note.php?saved&¬e_id=10151053239503517

NutriJerry 发表于 10-9-2012 07:40 PM
他们有用电脑教学, ...

是不是half day RM360 没 包括 Enrichment courses ( eg : story telling, full brain learning etc ) 而要另外六十六十 算,  但full day 的是 RM600 net但有包括 enrichment courses 而不必另外付费?

风味 发表于 11-9-2012 12:26 AM
是不是half day RM360 没 包括 Enrichment courses ( eg : story telling, full brain learning etc ) 而 ...

half day只是到12.30是没有包括下面的课程story telling那些的。因为那些都是下午才上的。所以如果你要上以下的课就是要full day了。

看了High10的书费,半年RM200是不是有很多本书呢?如果有很多本书写的书,楼主你可能需要再考虑,据我所知三四岁的小孩尚无法独立完成作业,需要老师指导,如果一班有10个学生,每个学生用5分钟,当然还有其他的科目便不只50分钟了。孩子只是去学校三四个小时,老师如何安排学生完成课业呢?最重要的是如何教学呢?
三四岁的孩子是需要靠游戏来教学,方能让他们有效地学习同时培养他们的人格发展,他们还无法独立阅读,我看到你的资料中红蜻蜓有绘本教学,个人认为蛮不错的,请问你清楚是怎么进行的吗?

Follow Us
NutriJerry 发表于 10-9-2012 07:40 PM
他们有用电脑教学, ...

请问你最后有选定哪一间吗?

mwtt 发表于 24-9-2012 09:14 PM
看了High10的书费,半年RM200是不是有很多本书呢?如果有很多本书写的书,楼主你可能需要再考虑,据我所知三 ...

不会很多书本,还少过D'monte。
红蜻蜓已经被我band掉了。因为环境很差(脏+吵),学生太多,太多活动,也太专注于Art&Craft。我个人来说,不合格。学生全部任何情况环境下都是处于 《高兴奋》状态,感觉上玩创了心。在课室也很吵~次序不太好。学生太多。

gsang77 发表于 26-9-2012 12:38 PM
请问你最后有选定哪一间吗?

我其实是要明年儿子才开课。
我目前还在考虑 Hi5和little bell这两家最不错!

NutriJerry 发表于 26-9-2012 04:29 PM
我其实是要明年儿子才开课。
我目前还在考虑 Hi5和little bell这两家最不错!

请问High5是再哪里的?不合High10一样吧?

之前我只去过little bell,看了环境后,还有他们的教学方式后,本来想在这假期送她去参加holidays program.看了你找的资料后,发现红蜻蜓有绘本教学,好奇之下便去问了,看到他们在园里设立了图书馆,蛮开心的。我一直认为三四岁的小孩该注重的是他们人格的发展,这年龄层应该是要激发他们自行学习,单单学习书本的知识,却无法发挥所学或不懂得应用蛮可惜的。看到红蜻蜓的教学方针,我很喜欢,但清洁卫生与学生多这方面蛮让我烦恼。与先生讨论后,发现是自己太多虑了。最后我选择红蜻蜓。
谢谢你这帖,让我们一家人获益不浅。

gsang77 发表于 28-9-2012 02:06 PM
请问High5是再哪里的?不合High10一样吧?

Hi5也是在alma tesco对面的taman里面的。跟high10不一样公司。high 10的母子公司是北海的little kingdom。

mwtt 发表于 28-9-2012 07:33 PM
之前我只去过little bell,看了环境后,还有他们的教学方式后,本来想在这假期送她去参加holidays program.看 ...

little bell也有绘本,也有小图书馆。现在很多幼儿园都加入绘本了。
我还在考虑hi5和little bell。^^
每年才让我的儿子开始。

我孩子今年六月才开始读HI5, 蛮不错下,现在蛮厉害讲话的,还会跟爸爸吵架了 (骂爸爸Do u understand, u understand or not)

我有去看LITTLE BELL的, 不喜欢他的环境,厕所和脏

High 10 的学费有点贵~我也是再考虑high 10和红蜻蜓

他们有用电脑教学,以 ...

Full day total:RM  1226 (不包括创意积木班和电脑game教学)

请问你是如何算到每个月要rm1226呢?