佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓦特普

“阿普,我要卖脚车,不骑了,谢谢”

关闭 [复制链接]
幸运小公主 发表于 5-9-2012 11:25 AM
四娘在这里谢谢大家的关心,我和四叔很好。。。大娘我的无声抗议是说,你看他都不来这里留言。。 ...

不是啦~因为两个人一定要互相谅解的啦!

你就tam 他。。。。咯!给他赢一次咯!

哈哈哈~

不要把另一半的私人空间都霸占了,要懂得给另一半有休息的时候。那才是win win situation

评分

geneelim + 5

人生必有吵吵鬧鬧少許波折,過了就沒事。。冷清回來想想,其實對方的優點也有的。。不要一直惦記著對方的缺點。。

评分

chyang04 + 5 我很赞同

全部都变爱情专家来了!

好事还是坏事?

哇!双赢?

hibiki是咖灰在脚车区第一个认识的骑友, 还一直鼓励咖灰骑车的

怎么自己放弃骑车了, 咖灰也不要骑了啦!

Follow Us
PENANG咖啡王 发表于 5-9-2012 01:10 PM
hibiki是咖灰在脚车区第一个认识的骑友, 还一直鼓励咖灰骑车的

怎么自己放 ...

我算什麼友?

clarenceewe 发表于 5-9-2012 01:19 PM
我算什麼友?

损友

评分

clarenceewe + 1 恶意灌水

clarenceewe 发表于 5-9-2012 01:19 PM
我算什麼友?

喵友

评分

clarenceewe + 1 恶意灌水

骑车的男人都是好男人因为

1)心理上比一般人能够承受更大的压力(如果惹火他,是自己拿来的)

2)绝对有礼让精神 (什么事都可以迁就对方,宽容和容忍)

3)绝对细心 (因为粗心大意会导致车祸受伤,避免这个问题,人慢慢会训练成小心细心的心态)

4)体能上绝对比一般男人强几倍,战斗力100% ,女方绝对幸福(身边很多没骑车的男人。。性能力一败涂地。。不堪回首)

5)时间观念很好 (骑车是分秒必争的运动)

6)绝对不和爱人吵架,遇到委屈选择性大事化小,绝不会挑骨头  (这就是和默默低头攻上tokun的道理一样)

7) 绝对不会婆婆妈妈,能够做决定,清楚自己要什么。 (婆妈的性格会导致骑车时迷路。。。)

8)绝对珍惜身边人 (男人担起家很辛苦,要照顾爸爸妈妈,自己的家庭,工作压力。小人当道 。深深明白家里是最好的这个道理)

9)嫖和赌绝对不会去动 ,但是偶尔happy无妨( 把好狗绑久了会变疯狗。。咬死人)

10)身体健康。。年轻永驻 (这是女人妒忌的地方,往往骑车的男人,都看不出实际年龄。。)

人生有多少个十年?? 痛痛快快去骑车吧 ,男士们你们同意以上的十条黄金借口吗??

评分

大头猪 + 5 我很赞同
chyang04 + 5 我很赞同
ahheah + 5 我很赞同

哇。。。。这样我们嘛很没有脸!师父~

鲁乃义务消防员 发表于 5-9-2012 01:45 PM
哇。。。。这样我们嘛很没有脸!师父~

普哥都赞阿。。哈哈,大娘你放心,大娘是很大方的女生 ,大娘万岁

dreamkl 发表于 5-9-2012 01:51 PM
普哥都赞阿。。哈哈,大娘你放心,大娘是很大方的女生 ,大娘万岁

师父。。。。你最近你搞蛋啊!

PENANG咖啡王 发表于 5-9-2012 01:10 PM

怎么自己放 ...

你不骑,那你的“大龙”便宜卖给我

blommovis 发表于 5-9-2012 01:55 PM
你不骑,那你的“大龙”便宜卖给我

amp 咖灰的大龙了!

PENANG咖啡王 发表于 5-9-2012 01:57 PM
amp 咖灰的大龙了!

今晚找你拿脚车去,你清洗下。

怎么自己放 ...

讲到要做到啊

dreamkl 发表于 5-9-2012 01:35 PM
骑车的男人都是好男人因为

1)心理上比一般人能够承受更大的压力(如果惹火他,是自己拿来的)

还有骑车的男子意志力坚定,脚车应该升级的绝不妥协

卡灰讲爽而已。。。每次都喜欢车大炮。

评分

aunchang + 5 我很赞同

HIBIKI兄,看到这个贴不懂你是开玩笑还是认真不再骑脚车。。。。

但是你每次都在佳礼酸我是飞机狂。。。每次不参与活动,现在你要离开这里,没人酸我,我会没娱乐的。。。LU MAI AH NEH LA....COME ON LA....

你回来啊。。。HIBIKI 兄。。。