佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来看看我的小橱有什么咚咚~

那天在老家收拾行旅回来宿舍之前,不小心翻出来了我中学一直收到现在的一些咚咚~

不是什么特别神奇的咚咚啦~ 不过里面倒是勾起我很多回忆

星座和心理测验杂志

以前在某补习中心补习,楼下就是超市了。
有时候很想不开,不想听课,就会去楼下买杂志上来跟同学一起看了。

这些星座和心理测验杂志都是一系列的,同一个台湾出版社出版的哦~

谈星杂志

其实还蛮喜欢她的封面插画的,那些封面多数都是出自于台湾名画家王淑芬小姐的手笔哦~ 很多言情小说的封面也是他画的。那些艺人在他的笔下出来都会变得很生动的说~

萧亚轩封面

孙燕姿封面

蔡依玲封面

谈星一系列杂志 - 完全星座梽

谈星一系列杂志 - 心理测验系列

a1 剪报

中学form 1 form 2的时候很迷他们一下
再加上他们在马来西亚的知名度不算高,所以他们的剪报很难收集到
所以,对于他们的报导,我都很细心地收在一个file里
很多都是自己买新加坡杂志或者是朋友买的英国杂志得来的

大合照

一系列访问,害到我总共要买4期的Galaxy

朋友从英国杂志剪下来送我的,他们没有穿裤裤

少年月刊

以前中学时期从来不会错过任何一期的少年的
从form 1开学的第一个月就买,买到form 5在学校的最后一个月份
我的中学有《少年》陪伴,只可惜。。。
[fly]那是我们都回不去的从前~[/fly]

1998年的12份少年

1999年的12份少年

2000年份的11份少年(一月刊那份是和1999年12月份合并的

2001年份的11份少年(7月刊被人借去,一借不回头料~

2002年份的12份少年

在我停止购买少年之后,我的精神由我妹妹继承了~
他也是少年的忠实顾客

渡濑悠宇的漫画

我到现在还是超喜欢看渡濑悠宇的作品,最主要的原因还是她一流的画工,我最喜欢美丽的东西了。

《此时此刻》(香港译名《心跳》)

《魔法爱丽丝》

《绝对达令》

《梦幻天女》(不完整)&《思春期未满番外篇》

《梦幻游戏 II》(尚在连载中)

其他

魔戒中文版(超贵的说

Energy & Toro的书

台湾小说 (还有很多在朋友那边~)

藤井树的三本小说(还有其他的,也是在朋友的位)

Follow Us
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,这句话一点也没错,楼主的收藏很棒.
成长的岁月里都少不了这些陪伴着我们感谢楼主诚意分享.

我妹妹也是超爱买星座杂志。
每天翻看幸运色,然后就跟着穿这颜色的衣服。

那些星座书,我都没有看过列。。。

现在我最喜欢的星座书是上次某一年某一月的少年月刊。
好像是星座主题的。
很喜欢,因为讲的都是好话,所以我喜欢!哈哈哈哈哈哈!

哦!我是天秤AB血型。
有人帮我看看吗?

最近看报纸,说什么某个国家的女孩最近杯葛B血型男孩。
主要原因是因为受到一套韩国连续剧的影响。
不幸的是,我是B型男。侥幸的是,这股风气还未吹来马来西亚。

说到少年,我应该是从纸质比较差的周刊开始阅读。
当时他和青苗周报是直接的竞争对手。
过后,出现了大大本的少年,这时候已经改变成月刊。
再过了一段时间,大大本的少年月刊转换成容易翻阅的小本装。
里面最吸引我的部分应该是鬼话连篇和中间部分那个连载漫画。
影响深刻的漫画有《怪医秦博士(Black Jack)》、《网球好小子》和《通灵小子》。
我手头上只剩下96年12月的第59期少年月刊,其他的都抛光光了。

vinc666 于 5-5-2005 12:35 AM  说 :

说到少年,我应该是从纸质比较 ...

为什么就是剩那本?好奇怪哦!
我的还好好的。小学的知识画报到青苗到少年都有在。
这些都是影响我最深的东西。
很多知识都是来自这边。
我记得以前的青苗是报纸型的,然后才转去杂志型。
我FORM1非常抗拒少年,曾经抵制过。
可是FORM2却马上换了口味看少年!

我很喜欢少年的学校笑话故事。蛮好笑的!

少女情怀总是诗,青春真好。。。呵呵。

筱泉 于 3-5-2005 07:31 PM  说 :

魔戒中文版(超贵的说

啊,几时借我看魔戒中文版??

Sebastian 于 6-5-2005 10:28 AM  说 :

我也有整套,还有那个小孩波特...呵呵..

delonmun 于 6-5-2005 10:41 AM  说 :

我也有整套,还有那个小孩波特...呵呵..

小泉的比较好,有少女味道麻!!呵呵~~
我可不大喜欢大男人味道~~

哇!好用心喔!!!!

梦之龙 于 3/5/2005 22:23  说 :
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,这句话一点也没错,楼主的收藏很棒.
成长的岁月里都少不了这些陪伴着我们感谢楼主诚意分享.

谢谢。我其实只是不舍得丢这些东西而已

白日梦 于 4/5/2005 09:55  说 :
我妹妹也是超爱买星座杂志。
每天翻看幸运色,然后就跟着穿这颜色的衣服。

我以前也会这样。不过跟迷信没什么关系。我只是懒惰想要穿什么衣服而已。

wky 于 4/5/2005 21:57  说 :
那些星座书,我都没有看过列。。。

到处都有在卖吖~ Popular都有了

KyleMichelleGo 于 4/5/2005 23:28  说 :
现在我最喜欢的星座书是上次某一年某一月的少年月刊。
好像是星座主题的。
很喜欢,因为讲的都是好话,所以我喜欢!哈哈哈哈哈哈!

只听好话的。。。

vinc666 于 5/5/2005 00:35  说 :

说到少年,我应该是从纸质比较 ...

做么杯葛B型男生哦?我自己马是B型的。以后出事的话可以找你关照关照一下了。

delonmun 于 5/5/2005 16:09  说 :
少女情怀总是诗,青春真好。。。呵呵。

你狠不到酱多啦。。。

Sebastian 于 6/5/2005 10:28  说 :

有机会见面再来说

目春括灾 于 6/5/2005 14:35  说 :
哇!好用心喔!!!!

会咩?