佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: summer420

争破头啊!儿子明年小一去Bukit Jalil黎明华小!

littlebell 发表于 27-9-2013 10:12 AM
乐圣接近kuchai lama,但还是在sri petaling 范围。。
我住在bukit serdang, 为了方便接送保姆家所以报读 ...

沙登其实也不方便我,沙登岭那间新华小地点就绝佳,3分钟车程就到了。。。但看起来很小
乐圣是新盖的,应该设备也不错

summer420 发表于 27-9-2013 10:33 AM
沙登其实也不方便我,沙登岭那间新华小地点就绝佳,3分钟车程就到了。。。但看起来很小
乐圣是新盖的,应 ...

我也觉得新华小好小。我理想的华小是黎明,不过,我住这里不可能派到那间吧。

summer420 发表于 24-9-2013 10:20 AM
我家附近有一所国际学校,但只是中学
不考虑去太远的学校,KL是个塞车的可怕地方,不想孩子花太多时间在 ...

我们住这里,如何报读黎明?

jc5366 发表于 1-10-2013 06:16 PM
我们住这里,如何报读黎明?

o,我姐姐住对面,我决定拿她的电费单去报,但我还有点犹豫,毕竟这所新华小靠近多了

至于你们想报名的。。。或许要搞点关系罗,甚至答应捐献给校方。。。因为我有个朋友的朋友就是用着方法才成功为孩子转校(非黎明,另一所学校)

summer420 发表于 2-10-2013 10:26 AM
o,我姐姐住对面,我决定拿她的电费单去报,但我还有点犹豫,毕竟这所新华小靠近多了

至于你们想报名的 ...

那我想应该无法为孩子报读黎明了。我没朋友住那区。好失望!

jc5366 发表于 2-10-2013 02:01 PM
那我想应该无法为孩子报读黎明了。我没朋友住那区。好失望!

看了昨天的报纸,校方欢迎各年级的孩子去登记报名,或者现在新开需要大量新生,可能网开一面,你不妨去试试看
但我不晓得去哪里问?我想应该是Jln Ampang的原校
原来黎明也有幼儿园,新校也一样有幼儿园,还分上下午班,有意思的家长可以去问问看

Follow Us
summer420 发表于 27-9-2013 10:33 AM
乐圣是新盖的,应 ...

真的很方便你哦, petronas 后面的也是学校吗? 看起来很像是学校哦

littlebell 发表于 3-10-2013 11:38 AM
真的很方便你哦, petronas 后面的也是学校吗? 看起来很像是学校哦

应该是马来小学或中学,所以没有直接利惠我们 哈

summer420 发表于 3-10-2013 11:18 AM
看了昨天的报纸,校方欢迎各年级的孩子去登记报名,或者现在新开需要大量新生,可能网开一面,你不妨去试 ...

哈哈。。。我的孩子还得等多几年才上小学。

jc5366 发表于 3-10-2013 02:27 PM
哈哈。。。我的孩子还得等多几年才上小学。

雪隆区据说5岁才能报名;但马六甲一出生就可以报名了。
其实黎明华小开了后,有机会我真的要去参观参观,虽然你的孩子还很小,但看着看着、考虑考虑也差不多了

summer420 发表于 4-10-2013 02:36 PM
雪隆区据说5岁才能报名;但马六甲一出生就可以报名了。
其实黎明华小开了后,有机会我真的要去参观参观, ...

对啊,选对的学校真的很重要。必尽他们会在那边渡过六年的教育。有机会我也要去参观。到时候记得告诉我哦!

jc5366 发表于 4-10-2013 05:49 PM
对啊,选对的学校真的很重要。必尽他们会在那边渡过六年的教育。有机会我也要去参观。到时候记得告诉我哦 ...

估计迟点会开幕什么的,等我去视察视察,哈哈!到时会通知你或在这里分享

先谢谢罗!

jc5366 发表于 5-10-2013 12:04 AM
先谢谢罗!

没问题。。。你有什么情报也不妨告知!

MM们,可以PM我Arah Suria 地址吗?

Carmen1509 发表于 29-10-2013 10:16 AM
MM们,可以PM我Arah Suria 地址吗?

可以查看私人消息了

summer420 发表于 24-4-2013 10:42 AM
沙登区的Montessori啊?我不是很有印象,我PM你我的另一个帖,哪里有人谈及沙登的幼儿园,但好像不是Mont ...

请问可以pm沙登区的那个帖子吗  我要看  谢谢你

想请问Summer妈妈,那边有提供食物吗?食物如何?如果我家素宝宝去那边上学,会不会很不方便(吃那方面)?

kkslsy 发表于 6-8-2014 02:19 PM
想请问Summer妈妈,那边有提供食物吗?食物如何?如果我家素宝宝去那边上学,会不会很不方便(吃那方面)?

抱歉,我很久没登录,现在回答你的问题。
不晓得其他幼儿园的膳食如何,但儿子这家呢。。。可能成本关系吧,10点多提供的茶点,基本上说是素也不为过,据我了解都是面包搽果酱、饼干、Coco Crunch这类,很少出现荤食。在茶点方面,如果你有特别的要求,可以和院方沟通,因为入学时的填写的表格有一栏是询问孩子本身有没有食物敏感的问题。荤食在Extra Class的午餐才提供,一些孩子(四岁起)在12点下课后,要继续上Extra Class,院方就会提供午餐,课程及膳食当然是另外收费。这个午餐就有荤食,但如果不适合你的素食宝宝,我想校方不会勉强,可以沟通。院长的人我觉得不错,很和善也不会势利。

ykyee 发表于 4-8-2014 04:03 PM
请问可以pm沙登区的那个帖子吗  我要看  谢谢你

我PM你了,不过你要爬帖喔。。。