佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StephChoy

進退兩難, MRTA 还是 MLTA 呢?

yceecua 发表于 12-7-2013 09:47 AM
40多块的应该只保死亡和终生长废吧???

应该正常吧, 难道有保疾病?  这样我不用买保险了

davidbilly87 发表于 12-7-2013 10:35 AM
这个要等我回马才知道, 我忘了。 不然你可以打去CIMB 问下 MLTA 的。

之前有一个allienze 的, 要200 ...

MRTA / MLTA本来就是保险。。。各有各的好处。。。

yceecua 发表于 12-7-2013 11:03 AM
MRTA / MLTA本来就是保险。。。各有各的好处。。。

少打几个字, 那个allienze (本来rm300的) rm200 MLTA的 很像人寿, 那个有包括 36疾病,人寿,死亡 , 然后过了40年 可以拿回一部分钱 等等。

davidbilly87 发表于 12-7-2013 11:17 AM
少打几个字, 那个allienze (本来rm300的) rm200 MLTA的 很像人寿, 那个有包括 36疾病,人寿,死亡 , ...

这是MLTA的其一好处,再来时MLTA的保额是LEVEL的,不像MRTA每年减少。。。到最后是RM0。。。

ilove9887 发表于 30-4-2013 02:43 PM
我现在申请的房贷. 
正考虑买MRTA 还是MLTA, 保险代理介绍我Uni 的investment link.
Inverstment ...

You may consider this UNI investment link.
This like MLTA too, with investment and can choose how much you can afford every month installment.
More you monthly installment, more you get back.
Protect your family member and you can withdraw after few year to pay you outstanding home loan.

买一份有保障还能拿回你付出的钱,还是有保障给了就算?

回酬拿回百分百的MLTA ,的确你会看到要给多一份钱会令你精神上有不好的感觉。可是发生事情MLTA不但完全COVER 你的房屋贷款而且这笔钱还能选择直接出给你家人度过难关先。没发生事情,你卖了你的房子,还能拿回你给的钱。而这笔钱无形增加了你的capital。让你有多的钱来投资,难道不是你想看到的东西吗?

Follow Us
要看你是不是 买来投资的
如是用 mlta
比较适合。。。

想問一下我向銀行loan了500k供35年,但我的mrta只買了20年。
如果我在第15年有什麼不測,會怎麼賠償?

keason_khong 发表于 29-8-2013 07:44 PM
想問一下我向銀行loan了500k供35年,但我的mrta只買了20年。
如果我在第15年有什麼不測,會怎麼賠償?

就赔你第15年剩下的term value.
你的不测是什么意识? 上车-->赔!
                                  残废--》看什么阶段!

我购买MLTA。但是我不是跟银行买的。
我是向我的保险经纪买的。
大概5年前买的,一年千三多。
价钱根据年龄还有房屋价格。

夏米娅 发表于 4-9-2013 11:37 AM
我购买MLTA。但是我不是跟银行买的。
我是向我的保险经纪买的。
大概5年前买的,一年千三多。

跟你的屋价。

请问Mlta不需要受益人?直接是bank?

我中mRtA,死了才赔,更惨

satmy 发表于 30-9-2013 12:17 AM
我中mRtA,死了才赔,更惨

我會建議你再加保。。。比較安全。。。

投资买MRTA会比较适合?也短也好?

现在看了大家讨论,才知道之前买屋子时,
给banker骗了,硬说一定要买保险,还有硬叫我签一张credit card..
生气起来,credit card一拿到就cut掉他,等他没comissen拿

很久没有进来

又看到类似的TOPIC

我- MRTA

我也是选择MLTA。。。我要是死的话。。我的太太可以收租养大我的孩子们

我买mrta-20年,但最近settle loan 了,请问有得断保或是怎样退款吗?

lean1983 发表于 13-11-2013 01:31 PM
我买mrta-20年,但最近settle loan 了,请问有得断保或是怎样退款吗?

问你的贷款银行,估计是没有得剩了

nampang 发表于 13-11-2013 02:46 PM
问你的贷款银行,估计是没有得剩了

有surrender value的。