佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda Future 新车加照片!已更新

大家好,小弟我在国庆日前夕带回一辆Future,在这里跟大家分享下我用了一个星期的感想。

先看看照片。
车头:

车尾:

车身:

Meter:

车厢:安装篮子开座位会顶到

还没放帽子的车厢

放帽子:

目前使用感想(用了8天)
1.一开始用不是很满意,车没有想象中有力;用到差不多170km左右才开始比较有力。

2.安装篮子后坐打开会顶到,这点是有点可惜的地方,打油比较麻烦,需要顶住。

3.整体感觉车身轻,高速80开始有点抖。
   更新11/9-12:今天发现车抖是篮子的铁架声,多放一个螺丝就不会感觉那么抖了。

4.最满意的是车灯亮,车辆也比较容易注意到你,后灯也不赖。

5.后碟煞车器比较硬,需要用一段时间。

6.漆容易脱落,这点大家要注意,之前安装篮子轻轻碰一下就掉漆了。

7.轮胎不是tubeless的,要买这款摩托车的朋友要记得,不要被无良摩托车商骗了。

8.Handling还可以接受,属于中上。

9.喇叭还算蛮大声的,无需改装。

10.摩托车上路价RM6100-6200,我的是6200。

11.更新13/9-12: 换了tubeless轮胎比较硬,比较容易感觉振动,但还是为安全考量就换了。

12.上个星期过了1000公里,换了honda 4t (10w),售价17令吉。第一次保养维修没有感觉摩托车有什么改变,待续。

13.试了最快车速100km/h。整体还好,稳定算中上,不会太摇晃,应该是车身大的关系吧。

本来去年就想要买wave dash的,因为不要供期,存钱一年半后刚好出这辆就拿新车。整体感觉这辆比wave系列好,不像wave那样转弯要很小心,这辆车身比较大,急速转弯也比较稳。Engine觉得跟wave大同小异,目前为止一样很小声。

路70-80 ENGINE 会很吵吗? 感觉EX5 上了70 ENGINE 就很大声

我也刚刚买了,我的是橙色的。
驾了两天,还没真正研究。

电脑奇才 发表于 8-9-2012 11:28 AM
路70-80 ENGINE 会很吵吗? 感觉EX5 上了70 ENGINE 就很大声

可能新车的关系,目前不会很吵,在等红绿灯放N的时候好像没启动engine一样。Ex5因为cc小,跑太快会吵,最好用好的机油。

最近刚SERVICE 1000KM, 換了CASTROL SEMI-S油. 有好一点. 之前HONDA原装油更吵

好像不错也。。可以放帽子在里面。。

Follow Us
恭喜lz出新摩托哦!

省油吗?

谢谢楼主的分享!

jy11301010 发表于 8-9-2012 12:46 PM
恭喜lz出新摩托哦!

谢谢哦!存了一年多的血汗钱买这辆摩托,就是那个车厢贵了点。

CCC88 发表于 8-9-2012 12:47 PM
省油吗?

昨天刚刚油针到红曲了,打满6.50,算省吧。跟我的ss2相比,可以多走66公里。
要补充下,我的ss2是拿来跑快的,这辆不够快所以理所当然省油吧!

ubuntu 发表于 8-9-2012 03:38 PM
谢谢哦!存了一年多的血汗钱买这辆摩托,就是那个车厢贵了点。

里面那个车厢吗?怎么说?

jy11301010 发表于 8-9-2012 05:24 PM
里面那个车厢吗?怎么说?

这个价钱6200otr,应该至少要有tubeless的轮胎。
这辆车有后碟煞车器,sport rim,车厢就卖那么贵了。我觉得超价了。

ubuntu 发表于 8-9-2012 03:40 PM
昨天刚刚油针到红曲了,打满6.50,算省吧。跟我的ss2相比,可以多走66公里。
要补充下,我的ss2是拿来跑 ...

125future跑不过ss two吗?通常比较老的ss two都是110出头而已,而且还是飞机针pickup加速能力ss two快,top speed 新的future赢吧

他前身设计不是很美,没有什么pattern。。漆很容易落是不是有刮到?车包那么大坐下去会脚开开吗?

mse 发表于 8-9-2012 06:33 PM
125future跑不过ss two吗?通常比较老的ss two都是110出头而已,而且还是飞机针pickup加速能力ss two快 ...

怎么可能future最快速度会超越2冲程的?我的原装ss2只有125zr才能赢,原装的135不一定会赢。

评分

kimkim5 + 5 对,我full speed都追不上SS2....

ubuntu 发表于 8-9-2012 03:40 PM
要补充下,我的ss2是拿来跑 ...

哦.......车手.....

ubuntu 发表于 8-9-2012 09:06 PM
怎么可能future最快速度会超越2冲程的?我的原装ss2只有125zr才能赢,原装的135不一定会赢。

future top speed不是120吗?honda表比较重,ss2新车140飞机表,很久没service 110出头而已,我朋友的。你现在的ss two能跑多少?,当年rg sport 120,rvg140而已,rvg130已经跑赢ss two140,125z只是150而已。

CCC88 发表于 8-9-2012 09:40 PM
哦.......车手.....

你既kaki浪喔~~

metrix 发表于 8-9-2012 09:52 PM
你既kaki浪喔~~

无你甘本事罗