佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寮国永珍住宿

即将于11月去寮国永珍, 请问各位大大有没有比较廉宜,干净的旅馆可以介绍。
谢谢!

永珍大概有124间的酒店,您不妨到以下网站找找然后定一间符合你的budget的

http://hotels.holidaygogogo.com/City/Vientiane_1.htm

Simon

謝謝分享。

我11月中将会过去~
在agoda找了几间,觉得价钱ok的
1. Saysouly Guest House RM39/room
2. Lily Hotel RM38/room
3. Chindamay Guesthouse
     a. fan - RM26/room
     b. air-cond RM39/room
4. Phetmanyxay Hotel RM60/room for 3 ppl
5. Samxay Hotel RM30/room
6. Lovan Guesthouse RM41/room

谢谢以上诸位的分享!

楼主,去了回来记得分享

Follow Us
楼主你能到了那儿才找,选择会很多!

好的,回来之后,会尽量安排时间写写游记, 与大家分享经历。

alexsoon 发表于 12-9-2012 03:48 PM
楼主你能到了那儿才找,选择会很多!

咦! 你的名字很熟哦! 在哪里见过哦。

基本上,我们人数比较多,所以认为还是去之前先把一切都安排好,否则到了那里, 两个住这间, 两个住那间, 那就很麻烦了!

你去过了吗? 可否提供一些意见, 谢谢!

价钱固然重要,但是我的建议是,订第一晚,去到再看房间如何。
LAOS的房间都可以先参观再入住的

lowhk 发表于 13-9-2012 11:15 AM
咦! 你的名字很熟哦! 在哪里见过哦。

基本上,我们人数比较多,所以认为还是去之前先把一切都安排好 ...

可以参考看看~~
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2255403
还需要什么,可以请我去大胡子喝咖啡慢慢问

我也是打算到那里才找,锁定setthairate rd的旅店

alexsoon 发表于 13-9-2012 12:18 PM
可以参考看看~~
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2255403
还需要什么,可以请 ...

非常谢谢你的帖子,肯定对我们有很大的帮助。
我们11月中会去寮国,从永珍上龙波帮,再从龙波帮下旺阳, 回到永珍。 全程6天5夜 。
希望有机会可以在大胡子那里跟你喝杯咖啡,向你请教寮国的经验。
可惜,我一般上1个月才会经过永平一次!要喝咖啡还真的是要约好啊!

lowhk 发表于 14-9-2012 02:01 PM
非常谢谢你的帖子,肯定对我们有很大的帮助。
我们11月中会去寮国,从永珍上龙波帮,再从龙波帮下旺阳, ...

寮国是我喜爱的国家之一,若有人可以和我聊关于这个国家的事,我会非常开心。
期待你来大胡子喝咖啡,聊寮国,聊时钟。

alexsoon 发表于 14-9-2012 02:50 PM
寮国是我喜爱的国家之一,若有人可以和我聊关于这个国家的事,我会非常开心。
期待你来大胡子喝咖啡,聊 ...

有机会找个时间吧!

lowhk 发表于 14-9-2012 03:10 PM
有机会找个时间吧!

来的时候记得联络我。。。。。

除了Hotel Khamvongsa,我真的想不到永珍还有哪里的住宿很舒服很干净而且服务又好!!

若下次还有机会再去永珍,我会毫不考虑再次选择Hotel Khamvongsa

婷婷~ 发表于 14-9-2012 04:41 PM
除了Hotel Khamvongsa,我真的想不到永珍还有哪里的住宿很舒服很干净而且服务又好!!

若下次还有机会再 ...

你住的价位很高

lyehee18 发表于 14-9-2012 11:08 PM
你住的价位很高

USD30-35左右

婷婷~ 发表于 14-9-2012 11:35 PM
USD30-35左右

我写email去问价钱, USD80.00/twin room/night, 太贵了!
我没有confirm, 他回我email自动cancel.