佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeanne0803

槟城大桥下钓渔记(第五册)

搬新楼,炸旺它。

评分

kevinlim + 5 我很赞同

下星期我回国,很想去第二大桥,有咖吗?手很痒了

评分

赤腳大仙 + 3 我很赞同

这里很少人上来了。。。

大家好!我是新来的!我是吧生人,这个十月我们吧生这里有个队想去桥下试试看,请问这里有那位大大可以分享一些经验给我们吗?

这里好像没什么人的??

我前天在我家乡的一个塘钓, 看到很多生鱼, 体型从小到大都有, 而且不少, 打水的次数应该是一分钟最少两下, 我用青蛙做饵, 钓了3个小时就是没有鱼咬, 我有试过浮钓让青蛙在浮在同样的落水点自己游引鱼上钓, Casting青蛙和扫把佬也有试过, 就是不咬。

我留意到水面有很多昆虫, 生鱼和多曼都跃出水面咬虫,但就是不咬我的青蛙, 而且我发现青蛙很快就会死了, 钓下水大概20分钟就自动瓜了, 有人可以建议我如何进步吗?

Follow Us
chopin 发表于 26-8-2013 11:57 AM
我前天在我家乡的一个塘钓, 看到很多生鱼, 体型从小到大都有, 而且不少, 打水的次数应该是一分钟最少 ...

会不会是bandar raya 来的。。。

kianleong0419 发表于 14-8-2013 12:29 PM
大家好!我是新来的!我是吧生人,这个十月我们吧生这里有个队想去桥下试试看,请问这里有那位大大可以分享 ...

上槟城大桥如果要过夜记得要带睡袋或jacket,半夜很冷。
水,绑鱼竿的线,小桶打水,游泳池,氧气pump,4或6号的apollo。

chopin 发表于 26-8-2013 11:57 AM
我前天在我家乡的一个塘钓, 看到很多生鱼, 体型从小到大都有, 而且不少, 打水的次数应该是一分钟最少 ...

这里是大桥的forum拉。。哈哈哈哈哈
你看到的未必是生鱼拉。。。我觉得是其他鱼。生鱼动作不快而且也不会一分钟打几次水的。生鱼也不会一堆打水的。吃东西的生鱼,吃东西过后的生鱼会在几秒后在吐多一次气的。
至于你用青蛙快死。。这个不是什么问题来的。。。青蛙casting根本就是死蛙,活和生的根本没关系的。
生鱼遇到东西经过通常都攻击的。假饵,活饵都不是问题。所以看清楚是什么鱼最重要拉。青蛙是他最好的饵了。多试多casting就会有成绩的了。多努力拉

nivial 发表于 2-9-2013 09:56 PM
这里是大桥的forum拉。。哈哈哈哈哈
你看到的未必是生鱼拉。。。我觉得是其他鱼。生鱼动作不快而且也不会 ...

师父!!!谢谢你!!!

我没有办法才贴这里,因为感觉这里比较旺, 人气比较多, 所以得到意见的机会比较高。

我也是有上大桥的, 得空带我去钓鱼拉!!

chopin 发表于 4-9-2013 12:13 AM
师父!!!谢谢你!!!

我没有办法才贴这里,因为感觉这里比较旺, 人气比较多, 所以得到意见的机会 ...

不要乱讲。。。我是钓鱼新鸟来的。。这里的bird 大大是这里的神级人物。。。。我在叫他教我钓鱼的

bird 大大,有上槟城大桥吗?

TAN.PENG 发表于 4-9-2013 02:28 PM
bird 大大,有上槟城大桥吗?

老大。。。
我等你上大桥,我要跟你学功夫

Bird4896 发表于 17-9-2013 07:46 PM
老大。。。
我等你上大桥,我要跟你学功夫

你有功夫不教还说要学东西。。。你假到出汁

大桥船夫电话谁有?想去试试大桥钓

alan12 发表于 3-10-2013 01:33 AM
大桥船夫电话谁有?想去试试大桥钓

在首页有的看了。。。

nivial 发表于 2-10-2013 08:57 PM
你有功夫不教还说要学东西。。。你假到出汁

小弟何得何能有功夫的??
你几时要来北海,教我这位北海的菜鸟钓鱼???

Bird4896 发表于 5-10-2013 01:32 PM
小弟何得何能有功夫的??
你几时要来北海,教我这位北海的菜鸟钓鱼???

这里你就是老大了。不要假拉。。我那里来资格教你钓鱼。。。你钓鱼时我还在吃奶嘴罢了

很久没有毒照看了,大桥高手通通跑去那里了?

nivial 发表于 19-3-2013 02:04 PM
bird 大大。迟些上去找你钓鱼。在过几招来。。。我要在大桥上鱼咯。

可以教几招来吗????