佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victorvr

【角色扮演】侠盗猎车V(Grand Theft Auto V) Updates on 24/02/15

shadow0318 发表于 10-1-2015 10:43 PM
我有点后悔。原以为工作需要和为了gta5游戏效果,
结果工作方面其实970已经很够用了

Watch dog 也是我買電腦的動力。這個watchdog你是網購還是去買DVD?
我去了幾件game station 賣的正版game, 10 個手指數的完。
1) diablo iii
2) start craft
3) world of warcraft
4) call of duty
還有幾個不懂什麽game.

火仔 发表于 14-1-2015 11:34 AM
信心滿滿的買了hd 4830結果得個吉。
開lowest setting 的GC也玩到Lag。

坤得好咯其实

因为现在全部电脑硬件都在涨价,我很庆幸早早买了980。
用了三个月多一毛钱都没跌价

火仔 发表于 14-1-2015 11:44 AM
Watch dog 也是我買電腦的動力。這個watchdog你是網購還是去買DVD?
我去了幾件game station 賣 ...

两个都不是,是下载下来的

so far我只支持gta正版

shadow0318 发表于 14-1-2015 11:58 AM
坤得好咯其实

因为现在全部电脑硬件都在涨价,我很庆幸早早买了980。

check 了 czone 的price list...
很多我買的配件都漲價了。
除了gtx 970 & 980 價格依然跟2014年相同。

火仔 发表于 14-1-2015 11:36 AM
上次gta iv 的pc requirement 我的cpu 也是在minimum requirement 和 recommend requirement 中間。
結 ...

那你快點把PS4的GTA5賣了,沒人買就送我(說笑)

聽說你ps4 的data能帶到pc

khai82 发表于 14-1-2015 02:41 PM
那你快點把PS4的GTA5賣了,沒人買就送我(說笑)

聽說你ps4 的data能帶到pc

我朋友買了ps4,
我只是買gta5的dvd送他。
然後去他家玩。
哈哈哈。

Follow Us
Minimum specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive

Recommended specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Memory: 8GB
Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive

http://www.rockstargames.com/new ... ns-and-system-specs

某国家steam gtav 29.99USD ,很好我们只能羡慕了.....

Steam Malaysia的GTA5卖RM149.90哦
2月1日前pre order还有送free in-game cash和bonus game~

http://store.steampowered.com/app/271590/

abcg 发表于 17-1-2015 10:33 AM
某国家steam gtav 29.99USD ,很好我们只能羡慕了.....

对啊 真羡慕 为什么马来西亚没得那么便宜 ==

不懂那位大大已经预购了呢?

林来疯 发表于 17-1-2015 01:11 PM
对啊 真羡慕 为什么马来西亚没得那么便宜 ==

真想用VPN买.......
不过还是算了,另外你们买steam版本不怕下载很久吗

abcg 发表于 17-1-2015 02:50 PM
真想用VPN买.......
不过还是算了,另外你们买steam版本不怕下载很久吗

我这边很少人卖实体版 ==
所以唯一可以买到正版的游戏只有在steam
我家有5MBPS,
要下载65GB应该要放两个晚上吧 ==

http://store.steampowered.com/app/271590?snr=1_41_4__42
Steam開放預購了
剛剛看到
RM149.90 + GTA:San Andreas

有auto walking就好,配个音乐,当着散步看风景。

看一堆REVIEW,真的好到不行,刚刚去PRE-ORDER了

林来疯 发表于 17-1-2015 04:57 PM
我这边很少人卖实体版 ==
所以唯一可以买到正版的游戏只有在steam
我家有5MBPS,

我只有4mbps啊!!!
死了死了,一定要找实体版才行

JamesWongSC 发表于 17-1-2015 05:51 PM
看一堆REVIEW,真的好到不行,刚刚去PRE-ORDER了

别太高期望啊

Juzcoolit 发表于 17-1-2015 05:43 PM
http://store.steampowered.com/app/271590?snr=1_41_4__42
Steam開放預購了
剛剛看到

如果是在rockstarwarehouse买的话还可以选自己喜欢的游戏

abcg 发表于 17-1-2015 07:59 PM
我只有4mbps啊!!!
死了死了,一定要找实体版才行

能找实体版的话我也想找 ==
我懒惰下载