佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【角色扮演】侠盗猎车V(Grand Theft Auto V) Updates on 24/02/15

我一直找不到讨论GTA V 的帖子,所以自己开了。 这里我会更新最新的消息,screenshots 等等

Enjoy~~

GTA V第一个trailer

这个高手很仔细的看trailer, 并分析其中的物体

等了一年多,第二个trailer!!!

GTA V Trailer Analysis

Hydraaaaaaaaaaaaaa!!!

可以在郊外越野啦!

很漂亮的跑车

GTA怎么可以少了追逐?

Graphic 真的很漂亮

有空可以打网球?

又有跑车啦!

终于可以骑脚踏车了

降落伞!!

——————————————————————————————————————————————————————————————————
(14/11/2012)
期待第二个trailer, 将会在15/11/2012 12.00am 公布(马来西亚时间)期待!!!

评分

xloongx + 2 谢谢分享~^^

(30/10/2012)
这只是对xbox360 和PS3 的玩家的好消息。

我们PC 玩家不知道要等到几时 (poster 的女生很性感一下

这是官方Rockstar的留言
Hey guys, glad to see so much enthusiasm about the release announcement. For those asking about the PC platform, we're currently focused on the Xbox 360 and PS3 versions of the game and don't have any details to share about a PC version at this time. Anyone that continues to spam the comments section will have their commenting privileges suspended.

大概翻译一下:现在我们先专著在xbox 360 和PS3 ,在这个时候,我们没有任何PC 的消息与你们分享。

————————————————————————————————————————————————————
(2/11/2012)
We are working on a second trailer - unfortunately Hurricane Sandy has derailed our plans somewhat but we will have something to show soon. It's hard to be precise as we have no power whatsoever in our New York office. We hope everyone else in affected areas is doing okay.

大概翻译(小弟英文不好
我们正努力放映第二个预告片。 很不幸的,台风影响了我们的计划。我们纽约的公司没有电源,所以很难肯定几时能放映。我们希望全部灾民安康渡过难关。
________________________________________________________________________________________
(6/11/2012)

第二个预告片将会在14/11/2012 全球上映!!!
GTA V 的pre order 已经开始,但只是给PS3 和xbox 而已,PC 玩家请耐心等待

圣诞节礼物!!(25/12/2012)

三个帅哥

潜水艇!! 不知道能驾吗

鲨鱼!! 去咬他吧!

狗坐在前座

帅啊!!

27/3/2013 更新

——————————————————————————————————————————————
最近很忙,很少上网,迟update 了 (updated on 21/7/2013)

给大家止渴一下下

希望配置可以友善一点

几年的?game?

Follow Us
Sieg 发表于 9-9-2012 03:40 PM
希望配置可以友善一点

配置应该很不友善

boyz2boyz 发表于 9-9-2012 03:44 PM
几年的?game?

game 来的,可是不知道几时release

完美的画面,结果又是街道只有几辆车跟几个行人?

已经替楼主把此主题高亮了,也更新到【佳礼电脑游戏总览】了。
但还请楼主把主题改为【游戏预告】,因为游戏还没发行。
谢谢。

看了SCREENSHOT,看来配置又是不能玩的了,哎~

这是我玩过最经典的游戏系列了,期待他的作品~

silversaint 发表于 10-9-2012 12:14 AM
已经替楼主把此主题高亮了,也更新到【佳礼电脑游戏总览】了。
但还请楼主把主题改为【游戏预告】,因为游 ...

谢谢版主,已经修正

自从GTA3后,我的电脑就承担不起了

victorvr 发表于 9-9-2012 06:33 PM
配置应该很不友善

不要像gta 4 优化得那么差就好了~

GTA4都不能玩full setting了,这个就免谈了

画面很精致,但我的电脑就承担不起,没得玩

开始存钱升级电脑吧

这集是vice city的男主角?
还是1,2,3,4主角都在一起?

留个脚印, 希望今年可以发行...