佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victorvr

【角色扮演】侠盗猎车V(Grand Theft Auto V) Updates on 24/02/15

几时发行啊 刚买了新电脑

可以开始存钱换电脑了。。GTAIV 还可以跑,只是跑不到最高。。看到这个画面。。有点流汗了。。

今年会推出吗??

是时候换电脑了,郁闷。。。

几时发行

很期待,可是電腦太爛,連4都玩不到

Follow Us
几时回出??
请问哪里个website或者link可以下载免费?
期待着

每次GTA出新的系列,又是我换电脑的时候了。。。。

看了画面,graphics card又要升级了

davidee 发表于 22-9-2012 03:10 PM
几时回出??
请问哪里个website或者link可以下载免费?
期待着

请支持正版,GTA4 是我第一个正版游戏,也是暂时唯一一个
到现在我还在玩GTA4 的multiplayer, 绝对值得!

GTA5 将会是我第二个正版游戏

victorvr 发表于 23-9-2012 04:58 PM
请支持正版,GTA4 是我第一个正版游戏,也是暂时唯一一个
到现在我还在玩GTA4 的multiplayer, 绝对 ...

分别都是一样的咯就是有钱人跟穷人

davidee 发表于 23-9-2012 11:40 PM
分别都是一样的咯就是有钱人跟穷人

gta 4的翻版不是save不到game的咩?

gta4 非常闷,对gta4 没性兴趣。除非rockstar有向sleeping dogs 学习,不然gta5 也应该很闷。

blizzard29 发表于 26-9-2012 03:49 PM
gta4 非常闷,对gta4 没性兴趣。除非rockstar有向sleeping dogs 学习,不然gta5 也应该很闷。

已经来不及学了,都要出了

only available for xbox and ps3

PC的应该要等到summer2013了

gta 5应该不错,从短片和图像中看得出来rockstar走回san andreas的gameplay。我玩过gta3,vice city和san andreas。san andreas对我来说还是最好玩的,我还完成了100percent completion。
最近在steam买了gta4和它的expansion。觉得有些失望,rockstar在gta4是走逼真形式的,架飞机也没了,连我最喜欢的cheetah跑车也没有。
希望gta5能够带给我以前的gta感觉。

你们最喜欢哪一位主角?我最喜欢的是gta vice city的tommy vercetti。

shadow0318 发表于 31-10-2012 03:36 AM
only available for xbox and ps3

PC的应该要等到summer2013了

哇,你很快一下,我刚刚才看到,有点失望一下

titanhrk 发表于 31-10-2012 10:43 AM
gta 5应该不错,从短片和图像中看得出来rockstar走回san andreas的gameplay。我玩过gta3,vice city和san a ...

我最喜欢carljohnson, 有一阵子被他影响,整天“yo homie!"

曾经玩了gta vice city, gta san andreas, gta 4, 喜欢san andreas 的故事和它的map 很大,也喜欢它的喷射飞机。
也喜欢gta4 的graphic, 和它的multiplayer, 到现在还常常去free roam 搞笑

希望gta5 有gta sanandreas 的故事,飞机,和gta4 的graphic. 当然,电脑要好好的升级一下

victorvr 发表于 31-10-2012 03:55 PM
哇,你很快一下,我刚刚才看到,有点失望一下

习惯了啦,gta4也是一样,除了差不多8个月才来到pc version

shadow0318 发表于 31-10-2012 07:13 PM
习惯了啦,gta4也是一样,除了差不多8个月才来到pc version

GTA san andreas 也是慢很多