佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victorvr

【角色扮演】侠盗猎车V(Grand Theft Auto V) Updates on 24/02/15

一图胜千言

我是阿径 发表于 18-9-2013 02:24 AM
根据我卖游戏的朋友说rockstar的人告诉他pc得等到明年了。

不意外,上次gta4也是那样

而且他不可能在短期发行,他们发行之前的前一个月肯定大事铺张

应该会在明年4月吧。。。等好过没有

shadow0318 发表于 19-9-2013 07:45 PM
不意外,上次gta4也是那样

而且他不可能在短期发行,他们发行之前的前一个月肯定大事铺张 ...

没办法,pc的确盗版太凶了。一个新游戏过几天罢了就有得下载了。
不过我要mod就只好等pc version了

我是阿径 发表于 19-9-2013 07:50 PM
没办法,pc的确盗版太凶了。一个新游戏过几天罢了就有得下载了。
不过我要mod就只好等pc version了

我不觉得盗版是他们的最大原因延迟pc版,去中国网站大把地方有的下载gta5

他们真正顾虑的是主机厂商那一方。而且他们肯定投资不少进gta5里面。

真的同时发行的话,主机的销售量肯定会少很多。
玩pc版-你的电脑配件很好的话,画面肯定好过主机很多更何况pc能修改mod还有谁要买主机的gta5

他们又来一招保神秘一下说gta5 under consideration弄到pc玩家失望
他们这样的举动的确吸引很多不买主机的朋友特地去买主机来玩gta5

到时半年再出pc版,肯定很多主机玩家也会去买pc版本再追求更高素质的画面,显示卡市场又增加。简直双赢
而且pc版又能找借口说给主机版先发行是为了拿主机玩家当白老鼠先

评分

ocm1984 + 5 我很赞同

shadow0318 发表于 20-9-2013 04:24 AM
我不觉得盗版是他们的最大原因延迟pc版,去中国网站大把地方有的下载gta5

他们真正顾虑的是主机厂商 ...

恩,你的意见有道理。
不过我觉得rockstar不会放弃电脑玩家的毕竟那么每一代都有pc version了
还有你说的,显卡公司不会放弃那么好赚钱的机会的

《俠盜5》開賣匪攔路劫光碟

熱門動作電玩《俠盜獵車手5》(Grand Theft Auto V)週二凌晨在全球同步開賣,吸引玩家徹夜排隊,更傳出推擠踩踏,及動刀搶劫光碟事件。

《俠盜5》花費5年打造,傳聞製作費高達2.7億美元(約8.54億令吉),媲美好萊塢電影。電玩網站大讚,“最新一代《俠盜》比過去更加成熟,畫面更讚,彷彿真的置身洛杉磯街頭,連電影都相形失色,是肯定大賣的電玩。”

大成本大製作的新作讓各國玩家引領期盼,英國上週五就有人在商店門口排隊,一名23歲男子週二凌晨在倫敦郊區超市買到遊戲光碟,回家途中被3名青少年以磚頭襲擊,身上被刺了好幾刀,好不容易到手的光碟和隨身財物都被搶走。

荷蘭南部一家商場週二吸引700人徹夜排隊,店家才打開鐵捲門,眾人馬上瘋狂推擠,幸好沒人受傷。

《俠盜》1997年推出第1代以來,全球迄今已賣出1.4億份光碟。《俠盜4》2008年開賣首周就賣出約5億美元,創下電玩銷售紀錄。

载自: http://www.chinapress.com.my/node/459086

Follow Us
快点出来啦,我不想一直在 youtube 看人家玩啊 !!!!!!!!!!

终于回归了。。。太棒了,我等这个游戏等了好久,希望画面会越来越真

没得玩,看看先~

pc 版的 gta v 还没消息嘛? 我在家等了好久T^T! 

要等十二月。。。

还要那么久啊?这个游戏的要求的grapic会很高吗?

那么多个GTA,GTA SA 是我最喜欢的。
上一集让我很失望,但这一集重归SA 风格,我买定了。

价钱之类的 ~ 有消息?

kitkatlow 发表于 5-10-2013 10:58 AM
那么多个GTA,GTA SA 是我最喜欢的。
上一集让我很失望,但这一集重归SA 风格,我买定了。

为何?说一下你的看法
我是玩过很久以前的3而已(如果没有记错的话)

.Hardy. 发表于 8-10-2013 09:20 PM
为何?说一下你的看法
我是玩过很久以前的3而已(如果没有记错的话)

我很喜欢GTA SA 的地图,洛杉矶,三藩市,拉斯维加斯,郊外,高山,沙漠,小镇,唐人街,军事基地。。。

GTA 4 就只有清一色一个纽约曼哈顿。

kitkatlow 发表于 8-10-2013 09:48 PM
我很喜欢GTA SA 的地图,洛杉矶,三藩市,拉斯维加斯,郊外,高山,沙漠,小镇,唐人街,军事基地。。。
...

原来是这个理由,我以为是其他操作和有些东西没有

.Hardy. 发表于 8-10-2013 10:04 PM
原来是这个理由,我以为是其他操作和有些东西没有

SA 有坦克车,飞机,战斗机,飞行器。。。
4,什么都没有。。。。。

SA 你可以去玩单车,电单车,越野电单车,四轮越野车,降落伞,在高山上玩穿越,水吧上玩飞车。
4,就只有need for speed 而已。。。 本帖最后由 kitkatlow 于 8-10-2013 10:08 PM 编辑

kitkatlow 发表于 8-10-2013 10:07 PM
SA 有坦克车,飞机,战斗机,飞行器。。。
4,什么都没有。。。。。

4怎么缩水到那么厉害啊
如果你喜欢玩GTA的话,类似GTA的你应该也喜欢吧

.Hardy. 发表于 8-10-2013 10:31 PM
4怎么缩水到那么厉害啊
如果你喜欢玩GTA的话,类似GTA的你应该也喜欢吧

应该说我喜欢一个自由的世界让我自由走来走去。
SA 的风景老实说很迷人,我经常去沙漠看风景,水坝跳河,山上看日出,很美。
4 就真的没有什么好看的东西。。。

还有就是SA 很顺畅,4 lag 卡到很厉害,pc 版优化做不好。