佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: victorvr

【角色扮演】侠盗猎车V(Grand Theft Auto V) Updates on 24/02/15

kitkatlow 发表于 8-10-2013 10:39 PM
应该说我喜欢一个自由的世界让我自由走来走去。
SA 的风景老实说很迷人,我经常去沙漠看风景,水坝跳河, ...

恩~所以我说类似GTA的游戏你应该也喜欢咯

看看gta5 的小细节

评分

huoshiren + 5 不玩真的对不起自己
xi40ji3 + 5 天啊 这个还算游戏吗

GTA V将会推出电脑版的消息。。。

Intel Director of Marketing for Intel’s Premium Notebooks, Chris R. Silva:
“At least with Grand Theft Auto I don’t think it’ll be console exclusive very long. But that’s what happens when you have a brand new launch with two companies that have lots of money trying to make sure they have content.”

http://www.pcgamer.com/2013/10/0 ... xclusive-very-long/

在GTA V XBox 360版本里找到PC和PS4 GTA V源代码。
http://www.cinemablend.com/games ... ild-Code-59102.html

Grand Theft Auto 5 Sources: Grand Theft Auto 5 out on PC early 2014
http://www.eurogamer.net/article ... ut-on-pc-early-2014

评分

2打6 + 5 我很赞同

silversaint 发表于 11-10-2013 12:12 AM

Intel Director of Marketing for Intel’s Premium Notebooks, Chris ...

silversaint 发表于 11-10-2013 12:12 AM

Intel Director of Marketing for Intel’s Premium Notebooks, Chris ...

电脑版会几时出?

Graphic 真的很漂亮

Follow Us
Graphic 真的很漂亮

破完gta 3, vice city, san andreas, 4, tlad, tbogt

最喜欢还是vice city,很爽啊,不用看map玩的,太熟了。

gta 3, sa, 4地图太大了。。。

kitkatlow 发表于 8-10-2013 10:39 PM
应该说我喜欢一个自由的世界让我自由走来走去。
SA 的风景老实说很迷人,我经常去沙漠看风景,水坝跳河, ...

gta 4关掉2个windows events logging,就很顺了

大赚小赔 发表于 16-10-2013 03:31 PM
破完gta 3, vice city, san andreas, 4, tlad, tbogt

最喜欢还是vice city,很爽啊,不用看map玩的,太熟 ...

vice city 很有八十年代度假feel~

kitkatlow 发表于 16-10-2013 03:34 PM
vice city 很有八十年代度假feel~

vice city 的故事就是在80年代的

今天去shopping, 看到有人玩GTA V, 心很痒啊!!

好想玩gta5 PC 啊 !!!! 各位, PC version 出了记得在这通知声哦......

SG8liverpool 发表于 16-10-2013 10:17 PM
好想玩gta5 PC 啊 !!!! 各位, PC version 出了记得在这通知声哦......

那天看到ING说,明年头。不懂是不是真的。
不过欧洲有很多店都有pre-order了。应该不会超过半年

Mr.HoonG 发表于 24-10-2013 01:39 AM
那天看到ING说,明年头。不懂是不是真的。
不过欧洲有很多店都有pre-order了。应该不会超过半年:victory ...

赞!!! 不知道几时,不过能肯定的就是PC version 会到!
我的 i5 CPU + ATI HD6850 graphic card + 650W power supply + full HD LED monitor+ 50 G HDD space 等待GTA5 的到来 ! 希望能玩顺吧.....

昨晚在cc看到一推人在玩gtv5还以为是我眼花....

月风公子 发表于 27-10-2013 12:37 PM
昨晚在cc看到一推人在玩gtv5还以为是我眼花....

在cyber cafe? 你是说用PC 玩GTA V? 电脑版都还没有出啊

victorvr 发表于 27-10-2013 03:09 PM
在cyber cafe? 你是说用PC 玩GTA V? 电脑版都还没有出啊

就是我看到他们在pc玩...还玩multiplayer=.=驾车射来射去...
我傻眼......

月风公子 发表于 27-10-2013 04:00 PM
就是我看到他们在pc玩...还玩multiplayer=.=驾车射来射去...
我傻眼......

难道是GTA 4?

victorvr 发表于 27-10-2013 05:05 PM
难道是GTA 4?

=.=我说了GTV5