佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennon

请问各位敷面膜高手,你们用哪家的面膜了?

不含防腐劑,酒精,那你的产品要怎样开箱后还可以耐几年?

我是面膜控 这些面膜用了不错 Bonanza 冻膜,Swissbel B12 面霜厚敷当面膜,AHC,IOPE , Origins

JBabe 发表于 21-6-2016 08:31 PM
我是面膜控  这些面膜用了不错  Bonanza 冻膜,Swissbel B12 面霜厚敷当面膜,AHC,IOPE , Origins

你最喜欢哪种面膜?

我喜欢用 Latoja 的

我用很多面膜呢。。。 哈哈! 其中一个目前最爱是LATOJA的那个婴儿面膜。 用了脸很补水, 然后很亮白。 很多朋友都说我的脸很光很亮了。。 超开心。
然后就是用sisley的滋润面膜, origins的深层洁肤面膜。

Ella代言的台湾面膜-我的心肌还有韩国的N.M.F.,这两款面膜真的不错,保湿效果很好
然后我也在用美丽誓颜的产品,他家有很多面膜也是很好用,不过最爱还是Charcoal Cleansing Mask,用后感觉脸会变轻哦,而且很保湿

Follow Us
不老密面膜,Tst活酵母,这两个很好的面膜。我自己也试过了。现在两种都在轮流用。我用了脸上很少会生痘痘之类。

MARYKAY 的MASK

Tst活酵母面膜

我现在都用来自未来美Mirae的8分钟面膜,精华多,服帖又不会像其它面膜贵到四~而且8分钟就搞定 用韩国最新科技 台湾制造又有品质保证,还是由亚洲第一美代言的

美丽誓言

台湾品牌吗?

祈福 发表于 15-10-2016 07:03 PM
台湾品牌吗?

不是哦,它是中国的,代言人李晨和吴军!
【美丽誓颜】拥有的是Estée Lauder研发师;和Chanel都一样,都是广州新柏兰生物有限公司生产的;采用的原材料是La Mer采用的进口高档原材料。平民的价格,高端的品质!

目前用着April 22能量御肤膜
很简单的一款面膜,纯补水纯修复, 没有其他夸张繁杂的功效。
肌肤缺水,是很多肌肤问题的根源,如毛孔粗大、皮肤暗沉、皮肤干裂、皮肤出油、细纹乍现等。
所以,要根治皮肤问题,先让肌肤补充足够的水份。

能量御肤膜的SGS检测报告证实,它不含酒精,不含香精,不含激素,不含防腐剂,不含矿物油,不含重金属。
能量御肤膜已成功在马来西亚卫生部下属的国家药品管理局(BPFK)备案注册,绝对可以安心使用。
以下是其中一位代理的反馈

被网友尊称为痘痘肌救星的「羊珞素生肌蜜」,是由鲜奶所发酵制成,蕴含天然酵母、
丰富氨基酸与多种维生素。对于痘痘消红、
消肿效果显着,同时也能改善脱皮的情形,
敷完后肌肤的咕溜摸得到喔!

爱敷面膜的你一定要入手
FB:Prof TK Malaysia - 台灣保養品牌

Pastoris 发表于 11-9-2012 11:04 PM
我用Naruko 的 森玫瑰还有白玉兰面膜。

喂呀。。大家,我是新生一个。。

喂呀。。大家,我是新生一个。。

我最近喜欢敷 - 网上很流行卖的mask - (QFAN'ER Deep Sea Collagen Hydrating Ice Mask)。

我最喜欢用韩后澎澎水做面膜精华液敷脸,是个超强补水方法。。
它非常适合干燥的肌肤补水,令肌肤水嫩,妆容服帖自然~

CDL SUPREME REPAIRING MASK
- 瞬间修复过敏
- 镇静消肿止痒
- 增强肌肤活性
- 补水滋养
- 提拉紧致
- 消炎杀菌

还拥有多项专利:
- 法国特工专利原料 + 日本特工专利面膜布
- 拥有TRA 毒理检测报告
- 拥有Intertek重金属 + 微细菌检测报告
- 拥有送检德国的human patch test敏感测试
- 生产工厂拥有美国FDA国际认证加GMPC并且符合CIR的国际标准