佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 博源玉坊

美国西部 [Los Angeles, Las Vegas] 12天之旅

博源玉坊 发表于 23-9-2012 12:23 PM
谢谢分享!我也是会去disney & universal studio的。
至于shopping,应该不会花时间在那里。对名牌没什么 ...

你的行程安排好了吗? 可以分享看看吗?

tmchang615 发表于 26-9-2012 09:59 AM
South rim 很壮观,west rim 很多人去了,都说只是去看一个洞,大沟而已。
LV 去 Grand canyon , 会经过 ...

没有去SF,我也希望可以去。
但是,因为我们的路程是直上LV,方向不对。

milky_js 发表于 28-9-2012 10:16 PM
不清楚呢..我是参加那些3d2n的团的...

3D2N? 你是住附近吗?要不然那里有时间逛?

life 发表于 10-10-2012 11:40 AM
你的行程安排好了吗? 可以分享看看吗?

抱歉,上阵子太忙,现在才看到你的留言。
大致上,已经列了一些地方。但是,有些时间还空着,打算去到那随意逛。
我多几天再跟你分享我的行程表,资料没带进公司呢~

距离出发的日子还有八天,真是迫不及待呢~忙碌了整个月,好想 离开一下。

回来后要写游记分享喔。。。

Follow Us
博源玉坊 发表于 18-10-2012 03:49 PM
距离出发的日子还有八天,真是迫不及待呢~忙碌了整个月,好想 离开一下。

等待你的行程表。。。

iorick 发表于 27-10-2012 08:23 AM
回来后要写游记分享喔。。。

写游记还真得有点懒哦~~行程表或许还可以。。哈哈哈哈哈哈~再看看吧!

life 发表于 7-11-2012 01:14 PM
等待你的行程表。。。

第一天:抵达San Francisco;4pm
  • Fisherman's wharf 吃晚餐,附近有很多东西可以走走看看,白天可以看到许多白色风帆,还有很多海狮。

第二天:上LA
  • 离开San Francisco前,观光了最长的桥-Golden Gate Bridge.
  • 到了LA当天晚上,去逛Hollywood Street, 买入门票看"believe it or not", "Guinness worlds Record" & "Wax House"

第三天:在LA
  • 大概35分钟的路程去Venice Canals Walkway
  • Long Beach
  • Santa Monica吃午餐(Bubba Gump Restaurant)
  • Beverly Hill (高级住宅区)
  • Angel's Flight Railway

第四天:上LV
  • 途中去观光Calico Ghost Town (距离LA两个半小时的路程)
  • 晚上逛LV市中心看了很精彩的音乐喷泉(只有周末和周日的精彩绝伦)

第五天:Red Rock Canyon (35分钟的路程)

第六天:上Grand Canyon
  • 途中观光Hoover Dam (距离LV45分钟的路程)

第七天:Grand Canyon (走下大峡谷,看日出,日落)

第八天:回到LV
  • 当晚看了场Strip Show(Peepshow)

第九天:shopping (LV Premium Outlet)
  • 名牌真的很便宜,女生可以带多一点budget.

第十天:回到LA
  • 去了Fashion Island走走逛逛

第十一以及十二天:Disneyland

第十三天:上机离开。

大致上是这些,希望没有遗漏一些。。。

博源玉坊 发表于 14-11-2012 11:43 AM
第一天:抵达San Francisco;4pm
  • Fisherman's wharf 吃晚餐,附近有很多东西可以走走看看,白天可以 ...

• Grand Canyon你是跟tour还是自己去?多少钱?有过夜吗?

从San Francisco去LA你是搭飞机还是坐bus? 多久的时间和多少钱?

life 发表于 14-11-2012 01:08 PM
    Grand Canyon你是跟tour还是自己去?多少钱?有过夜吗?

从San Francisco去LA你是搭飞机还是坐bus? 多 ...

我们是租车road trip, 一路玩着上的。不跟团。
    如果你要去Grand Canyon, 我建议你不要去San Francisco,除非你有很多时间。要不然,LA-LV-GRAND CANYON就可以花你12天时间了。我当初是因为LA机票满了,才临时更改行程下SFO的。结果来不及去UNIVERSAL STUDIO。

我在大峡谷住3天2夜,因为住在大峡谷范围的酒店,所以比较贵点,$166usd/night. 不过,除了大峡谷和拉斯维加斯住酒店外,大部分的时候只住在motel.

博源玉坊 发表于 14-11-2012 01:51 PM
    我们是租车road trip, 一路玩着上的。不跟团。
    如果你要去Grand Canyon, 我建议你不要去San Francisco, ...

请问你租车和车油一共用了多少钱?请问从San Francisco去LA的路程要多久?

我是大算去14天,应该还有时间去San Francisco。

life 发表于 14-11-2012 04:53 PM
    请问你租车和车油一共用了多少钱?请问从San Francisco去LA的路程要多久?

我是大算去14天,应该还有时 ...

Car Rental Average= 70sgd/day
    Petrol 300sgd for 12days...
    SFO-LA需要大概5个小时。(除非你路不熟走错了)

车就好去之前就上网顶下来,要不然现场才租车会贵一些。

你去14天包括飞行吗?我觉得很多时间都花在路程上。SFO-LA来回就10个小时多了,而却不方便走夜路。
    你看看有哪些是必须要去,哪些是次要的。再考虑要不要去SFO。

此外,也必须考虑有没有人分担长途的驾驶。从SFO-LA(5个多小时);LA-LV(5-6个小时);LV-GrandCanyon(5-6个小时)。加上市区能走走逛逛,如果只是一个人驾车,来回会很吃力=)

博源玉坊 发表于 14-11-2012 05:09 PM
    Car Rental Average= 70sgd/day
    Petrol 300sgd for 12days...
    SFO-LA需要大概5个小时。(除非你路不熟走 ...

14天是不包括飞行。我已经习惯了驾长途的车,5个小时不是问题。只是在想搭车好,还是租车好而已。打算飞San Francisco,然后从LA回。

整个行程一共用了多少钱?机票多少钱?什么航班?

life 发表于 14-11-2012 06:08 PM
    14天是不包括飞行。我已经习惯了驾长途的车,5个小时不是问题。只是在想搭车好,还是租车好而已。打算飞S ...

整个行程我花了$2700sgd。
    飞机是SQ11. 我的飞机票是Complimentary的,听说Singapore airline is 1888sgd双程。
    或许你可以上其他航空查询最好的Offer...

qiping 发表于 23-9-2012 01:27 AM
    去美國LA LV ......一定要去disney 咯 ,去disney 一定要買易通卡,不然排隊排到笑。除此之外,也推薦去美國 ...

真的非常便宜 不过我只带回来一个。
    如果去Paris,不懂那些欧美品牌是不是也很便宜?哈哈。。

博源玉坊 发表于 15-11-2012 01:11 PM
    整个行程我花了$2700sgd。
    飞机是SQ11. 我的飞机票是Complimentary的,听说Singapore airline is 1888sg ...

S$2700... 不包括机票?一个人的价钱?请问可以给我你的住宿资料和租车的资料吗?

life 发表于 15-11-2012 06:34 PM
    S$2700... 不包括机票?一个人的价钱?请问可以给我你的住宿资料和租车的资料吗?

不包括机票,我的机票是全免的。
    我住了大概6间不同的motel...可能没办法给你全部资料,因为不是我Book的。我尝试回去找找。

life 发表于 15-11-2012 06:34 PM

在LV我住在Circus Circus Hotel还有Excalibur Hotel.后者比较方便
    Grand Canyon我是住在Yavapai Lodge。
    LA我是住Best Inn America,disneyland附近的。另一间我不太记得了。
    其实你上网找Motel有很多。。。

租车的网址:http://www.dollar.com/

博源玉坊 发表于 19-11-2012 10:25 AM
    在LV我住在Circus Circus Hotel还有Excalibur Hotel.后者比较方便
    Grand Canyon我是住在Yavapai Lodge。 ...

请问驾车会便宜过搭巴士吗? 他们的公共交通方便吗? 你们在那都是靠看地图自己驾车? 烦恼交通要如何安排好.