佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: faxin

马来西亚去缅甸要签证吗?

想请问下,有谁知道雪隆一带有哪一间旅行社有代申请签证的吗?

tyk 发表于 16-8-2013 05:42 PM

我有问过一间旅行社,可是他要你跟他的团他才帮你做签证。
后来我自己去做了。

艾神邱比特 发表于 19-10-2012 02:49 PM
刚刚去申请了。费用也起价了,RM80起到RM110。
今天申请,下个星期一就可以拿了

我也是16/08去申请的。昨天拿了。 不知道有没有遇见你。

yokewan 发表于 20-8-2013 12:09 PM
我有问过一间旅行社,可是他要你跟他的团他才帮你做签证。
后来我自己去做了。

哦。我也是找到一间,也是一样要跟他们的才能代办签证。但是即使跟了他们的团,代办签证还是要另外征收费用的咧!

现在因为签证的问题,还在考虑要不要去。。。

tyk 发表于 16-8-2013 05:42 PM

大大住雪隆一帶去大使館會遠嗎?如果近的話,自己去辦可以了

huangkia2553 发表于 24-8-2013 04:30 PM
大大住雪隆一帶去大使館會遠嗎?如果近的話,自己去辦可以了

其实不是很远,只是因为工作关系比较难 '蛇‘ 去大使馆~ 还有,懒惰去排队

Follow Us
如果我(持有大马护照)是在清迈搭飞机去Yangon,那需要做Visa吗?是在泰国那边的越南大使馆做visa还是在大马就可以先做了才去?谢谢。

星期六有开吗?麻烦leh。。。

tyk 发表于 20-8-2013 11:13 PM
哦。我也是找到一间,也是一样要跟他们的才能代办签证。但是即使跟了他们的团,代办签证还是要另外征收费 ...

其实蛮容易申请的。只是需要时间去提交跟拿回。
我从那边回来了,不错的体验。

stevernlee 发表于 7-8-2013 10:27 AM
你住哪里?我问旅行社,也说要250,我觉得太贵!
过后找到ajen...才180!

方便给我(pm)agent的联络号码吗? 在哪里?
谢谢!

在tripadvisor看到缅甸visa这个月outsourced给agent做了(Ever Fine Travel & Tour,very close to the Masjid Jarmek LRT station ),价钱也加到RM140@@

lowhk 发表于 23-10-2013 12:12 PM
方便给我(pm)agent的联络号码吗? 在哪里?
谢谢!

我没跟她拿联络号码><

是在alor setar mall对面的

stevernlee 发表于 24-10-2013 11:34 AM
我没跟她拿联络号码><

是在alor setar mall对面的

哈哈! 谢谢! 一个南,一个北,太远了。

我最近去办理缅甸禅修签证,有一些新资讯
14/10/2013开始,已经不需要到缅甸大使馆办理签证了,他们将这个手续转给一间旅行设处理,地点是在
KL Masjid Jamek地铁站附近,Ever Fine旅行社,很容易找,就在711及Coffee Box楼上。请参考:
http://www.travelfish.org/board/ ... ;action_object_map={%2210200825333981578%22%3A314894548650277}&action_type_map={%2210200825333981578%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]
好处:交通方便。早上930-1230提呈表格,当天下午4-5地点就可以拿回
坏处:多付RM30的手续费

现在旅游签证是RM110,外加手续费
商业签证/禅修签证RM150,外加手续费

评分

ukgssy + 5 重点

另外,那里设备相当完善,有表格区、各式表格填写样本、拍照服务
Ever Fine Service (M)Sdn Bhd
电话:03-20264075,03-20264076,03-20264077,03-20264078,03-20264079,03-20222033
email:kl@diamondpalace.net,myac@diamondpalace.net
地址:19-21,M-Floor,Jalan Tun Perak,50000,KL

我拿了一张他们的名片,看见还有其他的服务,都是有关缅甸事务的(外劳、电讯、签证、顾问、邮寄、金融、保险等),有需要的朋友可去了解

我最近去办理旅游签证和禅修签证,有一些新资讯:
14/10/2013开始缅甸大使馆已不处理签证问题了,交由旅行社办理。请参考:
http://www.travelfish.org/board/ ... ;action_object_map={%2210200825333981578%22%3A314894548650277}&action_type_map={%2210200825333981578%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]
好处:早上930-1230提呈表格,当天下午4-5就可以拿回签证了

另外,那里设备相当完善,有表格区、各式表格填写样本、拍照服务
电话:03-20264075,03-20264076,03-20264077,03-20264078,03-20264079,03-20222033
email:kl@diamondpalace.net,myac@diamondpalace.net
地址:19-21,M-Floor,Jalan Tun Perak,50000,KL

我拿了一张他们的名片,看见还有其他的服务,都是有关缅甸事务的(外劳、电讯、签证、顾问、邮寄、金融、保险等
),有需要的朋友可去了解

14/10/2013开始缅甸大使馆已不处理签证问题了,交由旅行社办理。请参考:
http://www.travelfish.org/board/ ... &action_object_map={%2210200825333981578%22%3A314894548650277}&action_type_map={%2210200825333981578%22%3A%22og.likes%22}&action_ref_map=[]
好处:早上930-1230提呈表格,当天下午4-5就可以拿回签证了
      :交通方便,就在masjid jamek地铁站附近。找到711和Coffee Box,旅行社就在楼上
      :设备相当完善,有表格区、各式表格填写样本、拍照服务、员工服务态度友善
坏处:外加RM30手续费
目前旅游签证RM110外加RM30
商务签证/禅修签证RM150外加RM30

我拿了一张他们的名片,看见还有其他的服务,都是有关缅甸事务的(外劳、电讯、签证、顾问、邮寄、金融、保险等),有需要的朋友可去了解

yyket 发表于 24-10-2013 05:50 PM
14/10/2013开始缅甸大使馆已不处理签证问题了,交由旅行 ...

后来我再去申请禅修签证时,要第二天下午4-5点才可以拿回签证。
有需要可以打电话去问,那里的电话有人接通的(据说以前大使馆没人接电话的)

没早点看到各位大大的帖,今早到缅甸大使馆扑了个空。看了贴在玻璃上的notice, 只好转去Masjid Jamek 隔壁的Ever Fine Travel & Tours. 环境是好一点啦,但就多了 RM30。 我们两个人就付了RM280。
因为没复印 passport 和没打印 AA 的飞机票,工作人员帮我们当场复印和打印,多付了RM1.40。
工作人员告诉我们今天下午可以拿,要不然明天也行。我们说公共假期咧,但他们还是说有开。明天去试试看。

大马办缅甸签证新地址

大马办缅甸签证新地址

评分

豹龟聚宝 + 5 谢谢分享
ukgssy + 5 一人碰钉,万人受益,真是感激不尽!

我在JB, 交给旅行社去办,一个星期搞定。听说现在的新价涨到三百大元了。有时间还是自己跑一趟比较省钱。 本帖最后由 lowhk 于 9-11-2013 11:15 AM 编辑