佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Orient Fitness 交友区

goblinkaka 发表于 11-10-2012 10:59 PM
我pull up没什么练的,有力时15下,没力时8到12而已。
今天第一天回到公园怀抱,我今早去公园练 ...

哇,15下。。。我就算 chin up 也只能5-6下而已。。。 可能太胖了,最近快要超过80kg 了。。。
Back 是我的弱点,需要学你做 Pull up 了。

jason_81 发表于 11-10-2012 11:10 PM
哇,15下。。。我就算 chin up 也只能5-6下而已。。。 可能太胖了,最近快要超过80kg 了。。。
Back ...

久没去公园不习惯了,之前可以1次过练很多back动作,又是时候加强了

goblinkaka 发表于 11-10-2012 11:14 PM
久没去公园不习惯了,之前可以1次过练很多back动作,又是时候加强了

厉害。。。

jason_81 发表于 11-10-2012 11:10 PM
Back ...

我join FF的,但ff要关了

keong61 发表于 21-10-2012 02:07 PM
我join FF的,但ff要关了

Orient 设备不错。假如你是住南部的可以考虑来 Orient。

最近买了GROUPON的Orient Fitness Gym(for一个月)。 有 些问题想问一下:
1)        请问有那位兄弟也在Orient Fitness里练gym? 本人没去过gym,怕不会用里面的器材。(我本身属于肥胖, 目的去做gym是减肥和把肌肉练比较结实点)
2)        Parking会麻烦吗? 好像要parking fee??
谢谢!

Follow Us
parking 应该不是问题。如果你不介意走远一点的话, 可以park 在 melati apartment 附近的公园/草场。 至少是免费的。也可以当热身。

ming1001 发表于 16-2-2013 05:21 PM
最近买了GROUPON的Orient Fitness Gym(for一个月)。 有 些问题想问一下:
1)        请问有那位兄弟也在Orient ...

我在Orient。哈哈,要找我一起拿铁吗?

princekenta 发表于 17-2-2013 02:20 PM
parking 应该不是问题。如果你不介意走远一点的话, 可以park 在 melati apartment 附近的公园/草场。 至少 ...

Princekenta 在 Orient 吗?及时约来见见面?我找 chest day 的 gym partner。一个人做 chest 时没有spotter,不能拿到力竭,不爽。。。 sailoucheong 每次 chest day 放我飞机。

sailoucheong 发表于 9-10-2012 08:19 AM
这个星期应该不能去了,病到7彩~ 还有去trip~ 下个星期咯!

sailoucheong,这个礼拜天或下个星期一一起做 chest? 呵呵,找你做 chest spotter 每次都能做到爽爽。 哈哈

ming1001 发表于 16-2-2013 05:21 PM
1)        请问有那位兄弟也在Orient ...

我每次park 在路边。人多时绕几圈就能找到parking了。
肥好啊,能练到大大只啊。 Orient 里有几个大只佬以前是很肥的。

jason_81 发表于 28-2-2013 12:45 AM
Princekenta 在 Orient 吗?及时约来见见面?我找 chest day 的 gym partner。一个人做 chest 时没有spot ...

星期五第一天。 可以约出来见面。哈哈。 不介意的话可以一起做咯。 你平时拿几重的。 怕太重自己没有力。哈哈哈

princekenta 发表于 28-2-2013 07:50 AM
星期五第一天。 可以约出来见面。哈哈。 不介意的话可以一起做咯。 你平时拿几重的。 怕太重自己没有力。 ...

哦,星期五你第一天 join ?

jason_81 发表于 21-10-2012 03:28 PM
Orient 设备不错。假如你是住南部的可以考虑来 Orient。

farlim 要开多一间咯, 比较大的咧!

jason_81 发表于 28-2-2013 12:45 AM
Princekenta 在 Orient 吗?及时约来见见面?我找 chest day 的 gym partner。一个人做 chest 时没有spot ...

我不在。。讲我坏话
你train到酱geng我不够你geng吗~

jason_81 发表于 28-2-2013 12:47 AM
sailoucheong,这个礼拜天或下个星期一一起做 chest? 呵呵,找你做 chest spotter 每次都能做到爽爽。  ...

放你飞机

哈哈~ 这个weekend不行,去KL support 偶像!

jason_81 发表于 28-2-2013 01:03 AM
我每次park 在路边。人多时绕几圈就能找到parking了。
肥好啊,能练到大大只啊。 Orient 里有几个大只佬 ...

老兄,我瘦的怎么办。。

sailoucheong 发表于 28-2-2013 10:27 AM
老兄,我瘦的怎么办。。

骗人。。。你有腹肌的叻。 :p 瘦也能练大的嘛

sailoucheong 发表于 28-2-2013 10:25 AM
放你飞机

哈哈~ 这个weekend不行,去KL support 偶像!

唉。。。 又放我飞机? 找你练 Chest 最爽了。。。

sailoucheong 发表于 28-2-2013 10:22 AM
我不在。。讲我坏话
你train到酱geng我不够你geng吗~

你跟我拿一样重量啊。。。看你还轻轻松松的。。。
上次你说我不可以没有尽力做的啊。 哈哈