佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

槟城 Orient Fitness 交友区

jason_81 发表于 2-3-2013 12:45 PM
75kg 很好啊。。。以前我70kg时一直都很想bulk到75kg。。。

其实我比较烦恼是腰圍会出现很多贅肉。。。
今天原本要去练,但临时有事情做,不能了。。。明天再去练看。。希望有所改善~

ming1001 发表于 2-3-2013 01:42 PM
其实我比较烦恼是腰圍会出现很多贅肉。。。
今天原本要去练,但临时有事情做,不能了。。。明天再去练看 ...

呵呵,男人嘛,有几个腰是没有赘肉的。。。
明天大概1pm我会去做chest。

jason_81 发表于 2-3-2013 01:47 PM
呵呵,男人嘛,有几个腰是没有赘肉的。。。
明天大概1pm我会去做chest。

原来你明天一点多有去练, 我大概也是这时候会去。。不知会遇到你吗。。。看看你能教我应该练些什么器材才对

ming1001 发表于 2-3-2013 03:04 PM
原来你明天一点多有去练, 我大概也是这时候会去。。不知会遇到你吗。。。看看你能教我应该练些什么器材才 ...

试试一天做一个部分?胸,背,脚,肩,休息;一个cycle 5天。。。我的大只佬师傅是这样做的。。。

ming1001 发表于 2-3-2013 03:04 PM
原来你明天一点多有去练, 我大概也是这时候会去。。不知会遇到你吗。。。看看你能教我应该练些什么器材才 ...

兄弟,gym 到如何了?Orient 还不错吧

wilson87 发表于 8-10-2012 11:01 PM
目前我在fitness studio

想問看fitness studio多少錢~~

Follow Us
noob1988 发表于 6-3-2013 02:04 PM
想問看fitness studio多少錢~~

之前join是百一,算月。

wilson87 发表于 8-3-2013 01:51 AM
之前join是百一,算月。

謝拉~~
有沒有人指導的?
0 knowledge about gym~

呵呵,orient fitness 有 promotion! Join 1 年 free 1 年,RM990。刚刚才 renew 两年了。

评分

junchiang + 3 + 3 谢谢分享

jason_81 发表于 11-3-2013 11:39 PM
呵呵,orient fitness 有 promotion! Join 1 年 free 1 年,RM990。刚刚才 renew 两年了。

一个月才 41.25, 太便宜了
可惜我的工作要跑来跑去,暂时不能 settle down
到时可以 transfer membership 吗?

hometurf 发表于 12-3-2013 12:15 AM
到时可以 transfer me ...

orinet好像是不能的,absolute才能 transfer吧

hometurf 发表于 12-3-2013 12:15 AM
到时可以 transfer me ...

对啊,真的很便宜。
我知道可以 freeze,但是要给processing fee。
transfer?不知道哦。。。明天你打电话问他们看?046412290

jason_81 发表于 12-3-2013 12:33 AM
对啊,真的很便宜。
我知道可以 freeze,但是要给processing fee。
transfer?不知道哦。。。明天你打电 ...

打去问了,一个女的接电话
freeze membership, processing fee 要50
可以 transfer membership, 不用多给钱
我心动了

hometurf 发表于 12-3-2013 10:41 AM
打去问了,一个女的接电话
freeze membership, processing fee 要50
可以 transfer membership, 不用 ...

呵呵,join 吧join 吧,来帮我 spot 。 :p
大概七八月 Orient 会开新分行在 Farlim。会员可以去两边。
赶快哦,这个 promotion 据说只给首200个而已。

我是MEMBER 来的。。。! 高兴认识你们。。。!.

gwalchmai 发表于 12-3-2013 03:24 PM
我是MEMBER 来的。。。! 高兴认识你们。。。!.

哦,join 久了吗?

jason_81 发表于 12-3-2013 03:56 PM
哦,join 久了吗?

久了,只是没时间去。。 近期又去回罢了。。。!

jason_81 发表于 11-3-2013 11:39 PM

哦,是吗?我还以为只有farlim那间才有offer。

fish_pg 发表于 18-3-2013 02:07 PM
哦,是吗?我还以为只有farlim那间才有offer。

他的membership 可以去两间

jason_81 发表于 12-3-2013 01:05 PM
呵呵,join 吧join 吧,来帮我 spot 。 :p
大概七八月 Orient 会开新分行在 Farlim。会员可以去两边。
...

想来想去,我还是没有join, 选了一间 walk-in 的,因为我的工作实在太不定时了,怕 Join 了没有去浪费钱
太可惜了