佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: luvmiko

请问yamaha 125zr 可以换uma racing的caburator吗

krr355 发表于 19-9-2012 10:16 PM
当初想到kupzai里头最快(新款)30hp要追一个72hp的,虽然说肯定输完,可是以为至少可以看到尾巴

结果 ...

你运气不好,如遇到我的 Versys,你的 Krr 肯定给我嗅烟!

yamaha 125zr caburator 改一改就能上200??我不信咯!!

jackchia3388 发表于 19-9-2012 10:53 PM
yamaha 125zr caburator 改一改就能上200??我不信咯!!

真的可以。如果您有125zr您可以浪小弟试试。

wklong84 发表于 19-9-2012 10:08 PM
TZM, NSR, KRR 都是28mm.. 但是Uma Carb 不简单的tunning... 我的lc 都set到半死。。 pilot & main Jet ...

所以选择Uma的,会比较好咯 。。对吗??

jingchew88 发表于 19-9-2012 11:05 PM

如果说只是caburator的话本人认为最多能上到180

krr355 发表于 19-9-2012 10:16 PM
当初想到kupzai里头最快(新款)30hp要追一个72hp的,虽然说肯定输完,可是以为至少可以看到尾巴

结果 ...

当然咯,250r 都要25k了。。。唯有krr150最便宜。

Follow Us
luvmiko 发表于 19-9-2012 11:20 PM
所以选择Uma的,会比较好咯 。。对吗??

看个人或技师的设定,不熟习uma的carb根本很难set的。如果下 NSR OR KRR 都可以的,比较好set.

wklong84 发表于 20-9-2012 10:10 AM
看个人或技师的设定,不熟习uma的carb根本很难set的。如果下 NSR OR KRR 都可以的,比较好set.

酱kl这带哪里有好的motor店介绍

jackchia3388 发表于 20-9-2012 02:51 AM
如果说只是caburator的话本人认为最多能上到180

bro你说的没错。

luvmiko 发表于 20-9-2012 01:15 PM

k.l 我不熟,j.b.我就懂。去买NSR SP CARB 就可以了。125Z 根本都很有力了,下carb 就够了,不要改block... 没有意思的。换 Carb 的释放能力往往比改block 更有意思。

wklong84 发表于 21-9-2012 06:47 PM
k.l 我不熟,j.b.我就懂。去买NSR SP CARB 就可以了。125Z 根本都很有力了,下carb 就够了,不要改block. ...

哦哦。。谢谢你的分享

luvmiko 发表于 20-9-2012 01:15 PM

kc racing motor店! near lcct

想问各位大大... 我有一架125Z... 2004 年那款... Block 没缸过... 力水不错... 但是能跑到120km/h而已就打炮软下来...  输给我那辆SS110 standard 140 kmh (1993年 Block 没缸过)

125Z spec:

原装... Block 没缸过, Piston ring & bearing 不吵... 2T 用 Shell VSX JASO FC, 下chamber pipe 125z... 不论怎样set carburetor也还是"打炮" 有时3-4k rpm 就打炮没力... 拼命lap过后(热车了)每lap 到 7-9k rpm 就打炮... 4man讲下chamber 不够风吃, 拿掉风格海绵, 风格, 风格喉.. 都还是一样... sprocket 15" 40", tyre 70/90, 80/90...  该是会不错的setting 了... 有谁能告诉我要怎样set...  

jingchew88 发表于 19-9-2012 11:05 PM

88大大  我有一两才出車一個冃跑了一千公里  你能教我改嗎  谢谢

khenlipchye 发表于 4-3-2013 04:03 PM
想问各位大大... 我有一架125Z... 2004 年那款... Block 没缸过... 力水不错... 但是能跑到120km/h而已就打炮软下来...  输给我那辆SS110 standard 140 kmh (1993年 Block 没缸过)

125Z spec:

原装... Block  ...

原装110能跑140??meter 还是GPS?? 我的原装engine lap到完meter下到底 140GPS大概110罢了