佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

薰衣草精油的使用方法

我们都知道精油有美容护肤的作用,精油是非常好的护肤帮手,然而不同的精油有不同的使用方法,很多人都分不清不同精油的使用方法,薰衣草精油的使用方法是什么呢?

薰衣草精油
  特点:精油的治疗作用。
  头脑:安定情绪、消除沮丧、平抚心灵创伤。
  身体:令您容易入睡、解除忧虑、舒缓肌肉疲劳。
  皮肤:促进细胞再生,加速伤口愈合,收敛油性及暗疮皮肤。调理保养所有的皮肤。

薰衣草精油的使用方法:
令您带笑入睡:
  将两滴薰衣草精华油滴于棉花球上,将之置于枕头内,令您带笑入睡。

薰衣草净身浴:
  倒一浴缸温水,滴入8-10滴薰衣草精油,在浴缸中泡浴15-20分钟,可消除疲劳、松弛神经,还可清除白天所到过的地方的负面能量(如医院、墓地等)。

家庭应急:
  烫伤、刀伤。用棉花沾上薰衣草精油,直接涂于伤口上,只需几秒,疼痛消失,不会形成水泡,伤口愈合加快。

衣物防虫:
  把薰衣草精油滴入几个棉花球上,放在衣柜的几个角落中,可助衣物防虫,并给衣服带来清新淡雅的香气。

资料转载:闻康资讯网
佳礼编辑团队-Rainbow整理

价格如何?外面卖的几块钱一瓶的是真的可以用吗?

xiaoyanjin 发表于 14-9-2012 11:00 AM
价格如何?外面卖的几块钱一瓶的是真的可以用吗?

其实pure薰衣草精油是没有酱便宜的。越纯的精油就越有效力。

我家有个气泡按摩浴缸,家母买了一系列精油。
薰衣草真的很不错。泡了之后皮肤很滑。

除痘痘因很好用的说

xiaoyanjin 发表于 14-9-2012 02:24 PM
我家有个气泡按摩浴缸,家母买了一系列精油。
薰衣草真的很不错。泡了之后皮肤很滑。

请问你的精油是在哪里买的?

Follow Us
b777 发表于 20-9-2012 06:25 PM
请问你的精油是在哪里买的?

妈妈跟direct sales买气泡浴缸时一起买的。也是系列产品。
但是与其说是油,不如说它是水。

12罐不同的精油。但是效果是真的不错。。

价钱多少啊?

iHerbs 很多纯国外精油  lavandula angustifolia/lavandula officinalis 都有 要dilute了的也有 iHerbs的 Now Foods 不错,便宜而且也claim 100% pure 运费才4美金  有兴趣精油的姐妹可以去看看

第一个订单用这个code  TCF421  还有10美金(马币 RM30++) 折扣呢

我有一瓶herbaline 美容院买的精油,他说我的身体皮肤很干,建议我当作lotion来用,味道很香,是我喜欢的味道,但是很便宜,才50-60块而已,请问是纯的吗?

请问在哪里买?
价钱如何??