佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

進軍霸級市場的條件

如果以果凍食物產品來說,請問進軍霸級市場如:

tesco, jusco/ aeon, giant, carrefour, cold storage, parkson 等等...
需要什麼條件嗎?

比如說抽收入的多少八仙?
每樣產品的收費?
廣告費促銷費等等...

希望你們能夠發表可靠的意見。
謝謝。

ADVERTISEMENT

不知道~留个脚印 等老板 来发表

之前跑sales卖油进过,就是给他们的采购部一份产品资料和报价表
报价要详细,除了产品价钱,还也给他们知道该产品目前市价可以卖多少钱

其实也没听到什么特别的要求,主要是账期很久

吃的应该很严格,好像要一些认证的证书

我以前是 buyer, 我的朋友是giaxxx, jusxxx 和 tesxx buyer,

首先你要明白什么是 back margin和 front margin,
back margin就是要签年约,front margin就是你的cost加他们mark up多少,可是你要控制市场价钱,
然后每个你摆的地方都要月租如果是life funding就是已经算在里面,如果你要上mailer或block up又另外算,

可以和我了解一下,看看可不可以合作,谢谢!!

苹果小姐 发表于 12-9-2012 02:17 PM
之前跑sales卖油进过,就是给他们的采购部一份产品资料和报价表
报价要详细,除了产品价钱,还也给他们知道 ...

謝謝蘋果小姐的解答。

Lin.Corp 发表于 12-9-2012 03:34 PM
我以前是 buyer, 我的朋友是giaxxx, jusxxx 和 tesxx buyer,

首先你要明白什么是 back margin和 front  ...

首先你要明白什么是 back margin和 front margin,
back margin就是要签年约,front margin就是你的cost加他们mark up多少,可是你要控制市场价钱,
然后每个你摆的地方都要月租如果是life funding就是已经算在里面,如果你要上mailer或block up又另外算,

可以和我了解一下,看看可不可以合作,谢谢!!

我不大能搞清楚什麼是back margin.
請問你是仲介幫忙搞霸市貿易的嗎?

基本上我也會直接跟他們洽談,只是希望在這之前那些資料做個心理準備。

Follow Us
myvi8088 发表于 14-9-2012 05:16 PM
我不大能搞清楚什麼是back margin.
請問你是仲介幫忙搞霸市貿易的嗎?

我不是,我以前是buyer,所以对这个东西很了解罢了,你要和他们面谈就要知道他们的合约要跟你签总年销售的多少%是他们的,这个你最少要知道,也是他们最关心的