佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC J夯到還有日本粉絲團 專書推薦教你玩

HTC J夯到還有日本粉絲團 專書推薦教你玩

ETtoday – 2012年9月12日 下午12:04

生活中心/綜合報導
宏達電HTC的日本客製機「HTC J」11日在台上市,早在5月25日在日本發售時,就捲起日本一陣HTC J的搶購風潮。據日本電子產品市調機構BCN數據表示,HTC J在6月初的銷量就登上排名第二,更連續兩個月稱霸KDDI 電信手機銷售排行榜冠軍。
日本客製機種HTC J的上市雖然備受爭議,在日銷量卻在逆境開出紅盤,首推出後就登上BCN排行第六,6月初立刻爬升到第二名,擠下Sony Xperia acro HD,甚至有網友將HTC J 、GALAXY S III、AQUOS PHONE Xx三支機種並稱「目前日本3大強機」。
HTC J非常受日本用戶喜愛,不僅在發售前就引起網友熱議,售後更陸續出現網友分享「勸拜文」(推薦購買,見圖),全球最大電子商務網站亞馬遜(Amazon.com)還有賣HTC J專書,是新用戶的使用指南;日本網站更出現HTC J的非官方粉絲團,提供HTC J愛好者交流心得。
HTC J成為宏達電有史以來在日本銷售表現最成功的智慧型手機,11日挾帶 KDDI 電信手機銷售冠軍光環在台上市,推出黑、白、紅三色,規格也與在日本上市實機幾乎相同。HTC北亞區總經理董俊良表示,HTC J 手機成功打進日本市場,他們有信心更能貼近亞洲消費者的需求,相信兼具時尚高質感與人性化的貼心設計,將為年輕族群與女性消費者帶來耳目一新的視聽享受。

-------------------------------------------------------------------------------------------
你们会对这台手机有兴趣吗?

HTC J 功能特色
◎ WiMAX / HSPA / CDMA 2000 1xRTT/1xEVDO 網路連線、Wi-Fi 無線網路
◎ 採用 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 作業系統
◎ 內建 Qualcomm S4 MSM8660A, 1.5GHz 雙核心處理器
◎ 4.3 吋 Super AMOLED 觸控螢幕、960 x 540pixels 螢幕解析度
◎ 內建 HTC Sense 4.0 操作介面 / Beats Audio 音效技術
◎ 800 萬畫素相機鏡頭、130 萬畫素視訊鏡頭
◎ F/2.0 大光圏、自動對焦、LED 閃光燈、BSI 感應器
◎ 支援 1080P Full HD 高畫質錄影
◎ 內建 GPS 與 GLONASS 天線、支援 DLNA / 藍牙 4.0 / 陀螺儀
◎ 內建 1GB RAM / 16GB ROM 記憶體組合、Dropbox 25GB 免費使用帳號 2 年
◎ 可透過 microSD 記憶卡擴充、最高至 32GB 記憶體容量

spec普通,看价钱了咯

nd6897 发表于 12-9-2012 01:45 PM
HTC J 功能特色
◎ WiMAX / HSPA / CDMA 2000 1xRTT/1xEVDO 網路連線、Wi-Fi 無線網路
◎ 採用 Android 4 ...

同意你说的。规格真的是没有惊喜啊。

太好了!还担心过后去日本没有得用HTC 。。。呵呵。。。。。不用担心了!

gregor_mendel 发表于 12-9-2012 05:55 PM
太好了!还担心过后去日本没有得用HTC 。。。呵呵。。。。。不用担心了!

去日本念书?? 工作??
你的XE准备丢掉?

siewchong 发表于 12-9-2012 03:54 PM
同意你说的。规格真的是没有惊喜啊。

但是为什么在日本这么厉害???

Follow Us
gregor_mendel 发表于 12-9-2012 05:55 PM

没得用HTC就用日本机咯。体验一下不一样的手机。我相信日本的手机是有品质保证的。只是在国内卖。所以感觉在国际上不是很盛行。

wongchoy2 发表于 12-9-2012 06:26 PM

我也不明白啊。连苹果机都不在3大以内啊。

其实以规格来看确实没有太大的惊喜,但是dualcore在还没有真正发挥时推出quadcore是快了少许。或许这样的速度增加dualcore机种才是正常。

如果太过频密推出新quadcore冲自己的产品应该不算是好事吧?

日本和台湾本来多多少少都有点关系的,会受日本爱戴并不出奇。但还是恭喜htc的努力没有白费。

这台机除了spec普通。。 有什么比较特别的功能??

hands-on htc J

日本佬买Htc来显示去对钓鱼岛事件的宽宏大量

leejeans 发表于 12-9-2012 08:50 PM
日本佬买Htc来显示去对钓鱼岛事件的宽宏大量?

一般国民才没有这么得空。。 都是那些政客在玩野

wongchoy2 发表于 12-9-2012 06:24 PM
去日本念书?? 工作??
你的XE准备丢掉?

去念书。。呵呵。。。。我还是会把我的XE留在身边享受Beats。。。呵呵。。。到时再去那里看看有什么好手机买!很高兴HTC去了那里,如果要Sense随时都能有。。呵呵!

wongchoy2 发表于 12-9-2012 08:40 PM
hands-on htc J

设计不错哦!!!

wongchoy2 发表于 12-9-2012 06:26 PM

好像是防水,
拍AV时不怕弄到水。

去泳池时可以偷拍人。
呵呵~

然后圆边玻璃。。 不会刮手指。。。

gregor_mendel 发表于 12-9-2012 11:37 PM
去念书。。呵呵。。。。我还是会把我的XE留在身边享受Beats。。。呵呵。。。到时再去那里看看有什么好手机 ...

去日本读书很棒咧。也就是说你的日语很厉害了啊。还有就是那边读书你会有不一样的见闻。7-11更是一绝。好到你无法忘记啊。

gregor_mendel 发表于 12-9-2012 11:41 PM
设计不错哦!!!

HTC在设计上会花心思。辩识度很显明,你一看就知道是什么MODEL。

keaiwubi 发表于 13-9-2012 12:52 AM
好像是防水,
拍AV时不怕弄到水。

哇。这样都被你想到。赞啊。把手机的功能都发挥到很到位啊。