佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

室内篮球场 - indoor basketball court

请问Kepong 或 PJ area 哪里有室内篮球场啊~?请帮帮忙~

评分

kim_1116 + 5 谢谢分享

Summit USJ , Hoop Station 整場 RM180 - RM240
Petaling Jaya SS19 半場 RM90

都是室內的

Savanna 发表于 13-9-2012 12:19 PM
Summit USJ , Hoop Station 整場 RM180 - RM240
Petaling Jaya SS19 半場 RM90

谢谢~请问地板是石灰还是缓冲木板啊?

RM 90 是算小时的?

Hoopstation 是用 Sport Tiles, 塑膠地板   RM180(小 ) 240 ( 大 )  2小時
Sportbarn SS19是石灰  RM90 2小時

我放的價錢都是2小時

Savanna 发表于 13-9-2012 05:41 PM
Hoopstation 是用 Sport Tiles, 塑膠地板   RM180(小 ) 240 ( 大 )  2小時
Sportbarn SS19是石灰  RM90  ...

哦~Hoopstation 是 sunway 那个吗?
既然要室内,就当然不要石灰,伤脚~不要SS19的了

非常谢谢你啊~请问大大经常去打吗?有多少人?有机会过过两招~小弟一定获益不浅

不过……sunway有点远……

叫我大大? 我真的很大了... 30+ 老人家..

我長期在SS19那裡打,因為Sunway真的很遠 ..哈哈 也沒有辦法湊那麼多人打整場。
我們都是30+歲的老人家,跑不動啊...

SS19那裡並不是想像中那麼差,石灰地傷腳嗎? 我不是專業運動員,我在那裡打了3-4年..腳還ok

Follow Us
Savanna 发表于 13-9-2012 07:49 PM
叫我大大?  我真的很大了... 30+ 老人家..

我長期在SS19那裡打,因為Sunway真的很遠 ..哈哈 也沒有辦 ...

你打球时间是?
我也有在ss19打的~
但比较少啦~

每個星期3, 晚上10-12 , 如果有興趣可以call我啊...

Savanna 发表于 13-9-2012 07:49 PM
叫我大大?  我真的很大了... 30+ 老人家..

我長期在SS19那裡打,因為Sunway真的很遠 ..哈哈 也沒有辦 ...

30+的uncle才厉害也!稳重和技术+头脑,跟年轻人打只是体力和乱跳

我哥哥说ss19不算室内,只是搭棚出来罢了……听说kepong maluri好像有,我去找找看~

Savanna 发表于 14-9-2012 04:10 AM
每個星期3, 晚上10-12 , 如果有興趣可以call我啊...

晚上12.……不能了~星期4有做工 如果朋友们ok的话一定找你~

如果你找到Kepong的场。麻烦你通知我哦

lalalion 发表于 14-9-2012 10:23 AM
30+的uncle才厉害也!稳重和技术+头脑,跟年轻人打只是体力和乱跳

我哥哥说ss19不算室内,只是 ...

对!以前的都是打技术型
以前的防守意识也比现在的小伙子好

Savanna 发表于 14-9-2012 11:37 AM

ok 没问题~

可是體力上輸了還是輸了!
我那裡有個19歲的小伙子整天欺負我.....!!!!

我6尺3, 他5尺8. 跳的還比我高! 整天還蓋我火鍋~!!
可能我太高,動作很遲鈍

Savanna 发表于 14-9-2012 04:43 PM
可是體力上輸了還是輸了!
我那裡有個19歲的小伙子整天欺負我.....!!!!

6尺3是多少cm啊?我好像6尺都不到,又跳不高……

19岁应该巅峰期了吧……假动作先不可以咩?我通常对比我高的年轻人用单手射篮,另一只手拨开他的手的……不过……球还是不进那种

193cm 咯 , 我動作很慢....瘦瘦高高,風吹都會倒的那種。

Savanna 发表于 14-9-2012 05:18 PM
193cm 咯 , 我動作很慢....瘦瘦高高,風吹都會倒的那種。

哇!灌篮吧~ haha! 这么高我看怎样射我都会被盖火锅的

我不是国手。州手。现在不是。曾经也不是。 只是老了要运动而已。不用怕

Savanna 发表于 14-9-2012 11:37 AM

kepong maluri没有……被我老哥点了……

哈哈, Mont Kiara还有一个...可是 Sibeh 贵和最迟到晚上10点而已