佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来日长矣,时之多矣,待卿年长,必取而守之,怜子惜子

关闭 [复制链接]
To: 媺心

对我来说,这世上已经没有什么不可能的了
只有后悔和遗憾

人生就是这样,
你遇见的人不喜欢你,但你不一定喜欢他
也说不定他不喜欢你,你却很喜欢他
感情交错的过程中,大家都说单方面付出最后都得到遗憾
但其实我都会往好的方面去想“至少,我勇敢过”
勇敢好难,勇敢去面对自己喜欢的人说一声“我喜欢你”更难

对于你,和你一起工作的时候
我发现,你的笑容很美
笑的时候露出10颗牙齿,
别人常说笑时露出8颗牙齿是美女,
那当你笑时露出10颗牙齿呢?

听说,红色是思念;
因为红色让心涨红,让人脆弱。
听说,蓝色是忧郁;
因为忧郁让心泛蓝,让人碎意。
我不清楚蓝色,因为我不是蓝色系;
但我了解红色,
因为我发现,我每天都很想你。

我会模糊着,不知道自己在吃饭时,睡觉前想着对方到底是不是爱情;
但是想念的感觉有温度,所以温暖了我。
我可以不去想这些想念是不是关于爱情,
但我却没办法骗自己说这些不是想念。

我总是觉得,就是因为我一直想的不多,所以我和你之间的感情与缘分,
就这样停在原地踏步着。
你给我一种距离感,感觉不远,似乎就在眼前,但触摸不及,摸不着。
感情不可以不说,因为不说的话,往后的伤痕是遗憾造成的;
但是说了,即使伤痕还在,却至少不会后悔。

爱情不是数学,所以不可能会有答案来证明。
在爱情里,永远只有结果来判断你,
而不是你去决定结果的判决。

一百种话术,一千种方法,一万种形式,一种结果。

爱情是happened,感情是build

媺心,我喜欢你
我想和你在一起
你能给我一次机会,一起去build属于我们自己的感情吗?

来日长矣,时之多矣,待卿年长,必取而守之,怜子惜子

by AKROS

ADVERTISEMENT

写在这里,对方看到吗?

promqueen 发表于 12-9-2012 09:18 PM
写在这里,对方看到吗?

纯发泄吧。
我们看到,可以回回就好。